Hellmig-Krankenhaus Kamen

Gefäßchirurgie
Pro:
Kontra:
Fußamputation bedingt durch Diabetes aber in Lünen gemacht

Die Hygienischen Zustände der Zimmer lassen doch sehr zu wünschen übrig, ebenso die Freundlichkeit des Personal.
Wo ist es denn heute noch üblich das man sich mit mehreren Zimmern eine Toilette und Dusche teilen muss
Das Haus ist sehr veraltet und entspricht nicht dem heutigen Standard. Teilweise saßen Patienten auf dem Gang und wurden beköstigt.Es ging schon mit der Aufnahme los, da musste ich trotz Voranmeldung fast 1 1/2 Std. auf einem Flur warten bis sich dann mal jemand meiner angenommen hat. Es kam ein Pflegeschüler der mir Blut abnehmen sollte der aber damit vollkommen überfordert war und es nach mehreren Versuchen aufgeben musste. Ich sagte ihm wenn jetzt nicht jemand kompetentes kommt und das macht werde ich die Klinik wieder verlassen. Mein OP Eingriff wurde von einer sehr kompetenten Ärztin aus der Westfalenklinik in Lünen-Brambauer gemacht. Hiermit war ich sehr zufrieden.
Ich war sehr froh das ich 2 Tage nach dem Eingriff wieder zurück nach Lünen gehen konnte. Hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben und versorgt auch vom Pflegepersonal und vom Wundmanagement. Diese Klinik kann ich nur Empfehlen.