AnnetteG2 berichtet als Patient |
Pro:
im Gesamten sehr gute Betreuung
Ringbandstenose
Ich mußte mich einer ambulanten Handoperation unterziehen. Die Betreuung durch die Pflege, das Team der Anästhesisten und Herrn Dr. Schulz als Operateur war hervorragend. Neben der fachlichen Expertise war das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und empathisch, die Organisation war reibungslos. Ich danke allen Beteiligten für diese sehr positive Erfahrung.
Elkelein3 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
weniger zufrieden (Notaufnahme)
Fingerbruch
Heute vormittag 9.00 Uhr
Ich bringe meinen Sohn mit gebrochener Hand in die Notaufnahme, und werde vom Personal durchweg unwirsch und frech angesprochen. Mit einer Wartezeit von mindestens 2 Stunden sei zu rechnen, obwohl nur wenige Wartende zu sehen sind. In einem anderen Krankenhaus werden wir umgehend und sehr höflich aufgenommen.
Holger1949 berichtet als Patient |
Pro:
in allen Belangen überdurchschnittlich hilfreich
Sägeverletzung im rechten Daumen
Bin über die Notaufnahme am 31.03.2021 zur Handchirurgie eingeliefert worden. Das Personal der Handchirurgie (vom Reinigungspersonal, über die Pflegekräfte bis zu Oberarzt) verdient eine sehr gute Bewertung. Kompetent und empathisch.
Feb2018 berichtet als Patient |
Pro:
Personal, Fachkompetenz
Handchirurgie
Sehr kompetenter und freundlcher Arzt, sehr liebes und fürsorgliches Personal auf der Station und der Anästhesie. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
RFuchs berichtet als Patient |
Hand-Phlegmone nach Katzenbiss und Pasteurellose
Nach einem Katzenbiss kam ich in Ihre Betreuung und möchte mich beim Team vom OA Dr. Schulz insgesamt, besondere aber seinem Kollegen Dr. Hoffmeister bedanken.
In der Notaufnahme wurde ich am 23. Dezember kompetent beraten und gleich zur Hand-OP gerollt. Die Betreuung durch die Ärzte auf Station empfand ich auch als ausreichend, sehr hilfreich und sehr kompetent.
Obwohl Weihnachten, spürte ich eine sehr empatische Betreuung. Auch den Service möchte ich dankend erwähnen.
Gern würde ich Auf Wiedersehen sagen, aber es versteht sich wohl, wenn ich es auf ein Danke beschränke