RedLagoon berichtet als Patient |
Pro:
Es gab dort kostenloses wasser
Kontra:
Mann wartet stundenlang, darf sich auch mal einen Spruch der Krankenschwestern anhören und ich wurde üder nichts aufgeklärt
Zyste
Ich hatte eine Zyste im linkem unterem Nasenbereich und diese wurde mir über den Mund abgesaugt. Ich hatte also jetzt eine Wunde im Mund, bis hier hin, nichts schlimmes.
Nachdem alles fertig war, fragte ich den Arzt, wie sich dass dann mit dem Rauchen verhällt, ich sollte es erstmal lassen. Ok. Mehr Informationen gab es nicht.
Ich trinke gerne Milch und habe mir natürlich am Morgen einen Kakao gemacht. Ich habe an dem Tag sicher 1,5L Milch getrunken.der nächste tag ist genau heute. Ich habe mir zum Abendbrot Grieß gekocht, welchen mann mit natürlich mit Milch kocht.
Währen ich am Essen bin kommt mein Bruder zu besuch und sagt mir, dass man mit einer offenen Wunde im Mund keine Milchprodukte konumieren sollte, da diese bestimmte bakterien erhalten, welche die Wund entzünden kann. Ich habe mich danach informiert, was ich alles nicht mit einer Wunde im Mund darf. Dazu habe ich sehr vieles erfahren.
Ich wurde komplett OHNE Aufklärung nach Hause geschickt. Und das mit dem Rauchen habe ich sogar noch erfragen müssen. Aber schön dass es ja eigentlich eine Aufklärungspflicht für Arzte gibt
Die Etfernung der Zyste war sehr schmerzhaft und ohne diese Aufklährung könnte es sogar sein, dass das gleiche nochmal auftritt.
AnjaWalther berichtet als Patient |
Kontra:
Ich kam mit starken Schmerzen in der gesamten rechten Gesichtshälfte in die Notaufnahme.. Die Schwestern waren sehr nett und einfühlsam, es kam sofort eine nette Oberärztin Frau Dr. Mielke und kümmerte sich um meine Beschwerden... Sehr kompetent, sehr freundlich.. würde jederzeit wieder hier her fahren... War sehr sehr zufrieden. Mfg A. Walther
Britan08 berichtet als Patient |
Pro:
OP Team sehr nett
Kontra:
Pfleger auf B1 frech und Puddingsuppe ekelhaft
Mitte Oktober wurde ich am Unterkiefer operiert.Das OP-Team war wirklich super.Die haben mich beruhigt und sich lieb um mich gekümmert.Auch die Schwestern im Aufwachraum.Meine erste Vollnarkose,ich war sehr aufgeregt.Vielen Dank,das ihr mich so beruhigt habt und euch lieb um mich gekümmert habt.Vor der OP auf der B1 musste ich von 6:45Uhr bis 8:30Uhr warten bis ich ein Zimmer zugeteilt bekommen habe.Die Schwester die mich auf die OP vorbereitet hat war sehr nett.Nach der OP hatte ich es mit einen sehr frechen Pfleger zu tun der nicht nur zu mir so frech war.Ich war ein bischen beunruhigt das Blut in meinen Mund war.Er meinte ich soll einfach mal die Klappe halten.Frauen fällt das schwer. Nach der OP musste ich auf die Toilette.Ich sollte nicht aufstehen und klingelte.Nach 20 min kam denn der Pfleger endlich.Er schaute nur das ich nicht umfalle.Das Essen war eine Katastrophe.Morgens nannte sich die Suppe Puddingsuppe.Die schmeckte nur nach Mehl und war ohne Zucker ungenießbar.Mir wurde das schon im Vorfeld gesagt,also gibt es diese Suppe schon lange.Ekelhaft.Ich denke mal das viele Patienten sich über diese Suppe beschwerrt haben,aber es ändert sich nichts.So ungefähr was will der Kassenpatient denn.Ich möchte mal wissen was ein Privatpatient morgens zum Frühstück bekommt.Garantiert nicht so eine ekelhafte Suppe.Zwischdurch gab es Joghurt oder Pudding.Die Suppen Mittags und Abends haben geschmeckt.Gab es aber auch alle zwei Tage die Gleiche.Wie wär es mal mit ein bisschen Abwechslung wenn man denn nur Suppe essen kann.Die meisten Patienten auf der B1 brauchen Kühlakkus.Es sind aber zu wenig da und die Schwestern desinfizieren die nicht gleich,so das es vorkommt das man keins erwischt oder die nicht kalt genug sind.Eine Schwester meinte einen kalten Waschlappen tut es auch.Der kühlt bloß nicht so wie ein Kühlakku.Schade das Dinge, die zur Behandlung gehören nicht ausreichend vorhanden sind.Hauptsache der Parkplatz vor der Klinik ist neu.Der war auch schon vorher gut.Auf der B1 als MKG Patient muss man zur Visite eine Etage tiefer in die MKG Ambulanz.Egal wie es einen nach der OP geht.So was habe ich noch nie erlebt.Eine echte Sauerei.Die Sauberkeit ist auch nicht gerade hygenisch.Einmal wurde sogar vergessen die Toilette sauber zu machen.