Helios Klinik Müllheim

Heliosweg
79379 Müllheim

59 Bewertungen davon 14 für "Entbindung"

Könnte nicht besser sein!

Pro:
Alles Fantastisch
Geburt

Es ist schon fast ein Jahr vergangen seit dem ich entbunden habe aber die Errinerungen sind immernoch da. Nach 22 Stunden Wehen kam unsere Tochter gesund zur Welt. Es war eine Tolle Geburtserfahrung mit mein erstes Kind. Alle Ärzte waren Kompetent und geduldig. Die Hebammen und Schwestern haben auch ihr bestes gegeben. Die Atmosphäre war familiär und sehr angenehm. Keine Hektik und gestressten Gesichter. Kann die Klinik zur Entbindung nur empfehlen. Vielen Dank

Merh als zufrieden. Danke

Pro:
Top Ärzte, sehr freundliche und hilfsbereite Hebammen
Schwanger

Es war top, habe im Juli 2021 entbunden und es war einfach top trotzt Corona Regelungen /Einschränkungen hat man versucht das beste daraus zu machen.
Ein riesen grosses Dankeschön an Frau König die mich auch persönlich beraten und auch nach der Entbindung nach und geschaut hat. Die Hebammen die zur dieser Zeit da waren - auch einfach top top top. Habe mich sehr sehr gut aufgehoben gefühlt.Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen

Kreißsaal/Wochenbett

Pro:
Hebamme im Kreißsaal!
Kontra:
Personalmangel
Schwanger/Geburt

Ich habe am 02.12.21 in der Helios Klinik in Müllheim entbunden. Es war einer der schönsten Erfahrung meines Lebens. Die Hebamme die mich betreut hat war super lieb und hat es mir ermöglicht eine wunderschöne natürliche Geburt zu haben.
Fazit: Kreißsaal TOP!
Leider muss ich sagen als wir dann sich die Wochenstation gekommen sind ging das Negative los. Wir hatten das falsche Zimmer bekommen, ich habe dann mit meinem Baby im Arm auf dem Bett gelegen auf dem Flur und musste warten bis sie alle unsere Sachen von dem einen Zimmer ins andere geräumt haben.
Die Station hatte zwei BUFTIS, das sind 2 von 3 Mitarbeitern die eine gute Arbeit geleistet haben die andere die uns auch super unterstützt hat war die Nachtschwester.
Fazit: Wochenstation… zu diesem Zeitpunkt Katastrophal!
Viel zu wenig Mitarbeiter, die können gar nicht allen auf der Station gerecht werden wenn sie so voll ist wie am diesen Tag/Nacht! Obwohl es grad auf so einer Station vielleicht auch als komplett unerfahrene Eltern viel Unterstützung braucht.

Fazit: Im großen und ganzen ist die Helios Klinik echt super! Gibt ein paar Baustellen aber das kriegt ihr hin!

HeliosKliniken_Brsg-Hsw am 02.03.2022

Hallo Blubb_Blubb02, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Gerne möchten wir genaueres über Ihren Aufenthalt in unserer Klinik erfahren und freuen uns, wenn Sie uns über unser Kontaktformular (www.helios-gesundheit.de/kontakt-mue) schildern, wann genau Sie bei uns waren. Vielen Dank, Ihr Team der Helios Klinik Müllheim

Alles super! :)

Pro:
Team Kreißsaal und Station, sehr gute Betreuung
Kontra:

Waren im Juli 2021 zur Geburt unserer Tochter in der Helios Klinik in Müllheim. Super liebes Team im Kreißsaal sowie auf Station und super gute Betreuung. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, jederzeit wieder!

HeliosKliniken_Brsg-Hsw am 29.09.2021

Liebe Peje2021, vielen Dank für die freundlichen und lobenden Worte, das freut uns sehr zu hören! Ihnen und Ihrem Nachwuchs alles Gutes, Ihr Team der Helios Klinik Müllheim

Hervorragende Geburtshilfe

Kontra:

Habe am 22.09.2018 hier zum ersten Mal hier entbunden und kann die Entbindungsklinik jedem weiter empfehlen! Nirgendwo wurde meiner Schwangerschaft und meinem Baby so viel fachlicher Zuwendung und Aufmerksamkeit gewidmet. Das gesamte Personal war stets für uns da, Alle sehr hilfsbereit und äußerst kompetent. Ich hatte eine ziemlich turbulente erste Geburt, verbunden mit Unsicherheit und Sorge, etwas falsch zu machen. Deshalb hat mir die hervorragende Unterstützung des Gesamtpersonals so geholfen, die erste schwierige Zeit zu überstehen. Ein besonderer Dank gilt selbstverständlich den Hebammen, Ärzten, Krankenschwestern und Pflegepersonal.
Räumlichkeiten, Ausstattung, Sauberkeit und Verpflegung waren auf einem guten bis sehr gutem Neveau.
Ich würde jederzeit wieder hier Entbinden.

Liebevolle Geburtsbegleitung

Pro:
alle sehr nett und liebevoll
Kontra:
gibt nichts
Geburt

Ich habe 2018 in der Helios-Klinik in Müllheim entbunden und würde immer wieder dort hin gehen.
Wir waren super zufrieden. Im Kreißsaal sowie später auf der Wöchnerinnenstation wurden wir sehr liebevoll betreut. Hebammen, Ärzte und Schwestern nahmen sich zu jeder Uhrzeit sehr viel Zeit. Ich fühlte mich bestens aufgehoben.

Top Geburtsbegleitung

Geburt

Mein Mann und ich waren von der Aufnahme bis zur Entlassung mehr wie nur zufrieden! Rundum nettes und hilfsbereites Personal und gute Ärzte. Die Geburtsbegleitung hätte besser nicht laufen können und bekamen auf Wunsch sofort ein Familienzimmer.

Immer wieder gern :-)

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2015 und 2   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Gute Behandlung, keine Massenabfertigung
GEBURT

Ich war 2015 und jetzt aktuell 2017 zur Geburt unser 2 Töchter in der helios Klinik. Beide Male war ich sehr zufrieden. Im Kreissaal, wo ich nie das Gefühl hatte auf einem Bahnhof zu sein,sondern ich hatte das Gefühl,in sehr guten Händen zu sein und das immer jemand da war, was mich auch beruhigt hat. Auch auf der Station,Ärzte und Schwestern waren super nett und bei Fragen jederzeit da. Auch hatte ich beides mal das Glück alleine im Zimmer zu liegen was ich als sehr angenehm empfand. Kurz um hatte ich in der Helios 2 wirklich schöne Geburten und kann nur jedem empfehlen dort zu entbinden .

Schönes, kleines Krankenhaus mit liebevollem Personal

Pro:
persönlicher Kontakt zum Personal, geben sich alle Mühe bei der Betreuung
Kontra:

Wurde wunderbar vor und nach Geburt betreut und kann die Klinik nur wärmstens empfehlen.

Rundherum zufrieden

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 14   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Menschlich und fachlich +++
Schwangerschaft

Ich war sowohl in der Schwangerschaft als Notfall und zu einem stationären Aufenthalt, als auch zur Entbindung in dieser Klinik. Kann mich in allen drei Fällen nur positiv äußern, die Ärzte, Schwestern und Hebammen haben sich sehr gut um mich gekümmert, sowohl fachlich als auch menschlich. Man fühlt sich nicht als Nummer, Nachfragen auch zu späteren Zeitpunkten wurden schnell und verständnisvoll beantwortet. Da ich selbst im Gesundheitswesen arbeite, beurteile ich viele Dinge sicher anders, da ich weiß wie schwierig es ist in unserem Gesundheitssystem gute Arbeit zu leisten und hier gibt es nichts zu meckern.

Frühschwangerschaft

Pro:
Mit allem super zufrieden
Unterleibsschmerzen in der Früh Schwangerschaft

Sehr nettes Personal Schwestern wie auch die Ärzte

Ich bin in der Früh Schwangerschaft mit extremen Unterleibsschmerzen von meinem Mann in die Klinik gebracht worden. Kaum hatte ich mich in der Notfall Ambulanz angemeldet kam auch schon der behandelnte Arzt (2min). Er hat sofort nachgeschaut ob alles Ok ist mit der Schwangerschaft und hat mich über jeden einzeln Schritt informiert sowie was er noch macht.
Ich bin super zufrieden mit der Helios Klinik in Müllheim und kann diese nur weiter empfehlen!!

Wunschkaiserschnitt

Pro:
Super nette Schwestern und Hebammen
Kaiserschnitt
Entbindung auch ambulant möglich:

Ich habe im August 2013 meinen Sohn per Wunschkaiserschnitt bekommen. Ich kann nichts negatives sagen. Die Hebammen und Ärzte sowie alle Schwestern waren Super nett und immer zur Stelle bei fragen und wünschen. Also ein großes Kompliment an alle! Meine Mutter durfte bei dem Kaiserschnitt mit in den OP da mein Mann Angst hatte :-).mir wurden wertvolle Tipps zum Stillen gegeben. Ich bin nach 2 Tagen auch schon wieder nach Hause da es mir soweit gut ging und auch mein Sohn fit war.

250.000 Euro Schmerzensgeld

|  berichtet als sonstig Betroffener   |   Jahr der Behandlung: 2001
Pro:
Kontra:
Behindertes Kind aufgrund Artzverschulden
das weiss ich nicht

Heliosklinik und Ihrer Ärzte nach 6 Jahren Prozeßdauer
bestätigt.

Jederzeit wieder

Entbindung auch ambulant möglich:

Familiäre Atmosphäre. Sehr nettes, kompetentes Personal.