HELIOS Klinikum Aue

Gartenstraße 6
08280 Aue
Sachsen

104 Bewertungen davon 2 für "Schmerztherapie"

Notaufnahme nicht zu empfehlen

Schmerztherapie
schlechte Erfahrungunzufrieden (keine Bildgebung, keine stationäre Aufnahme bei akutem anhaltenden Schmerz)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Beschwerden wurden nicht ernst genommen)
schlechte Erfahrungunzufrieden (es wurde nichts behandelt, 4 Tabletten wurde mitgegeben)
Pro:
Kontra:
unterlassene Hilfeleistung, bei Schmerz Stufe 8 von 10 ohne Behandlung abgewiesen

Notaufnahmepatient: mit einem Schmerz Stärke 8 von 10 wurden wir in der Notaufnahme abgewiesen und mit vier Tabletten nach Hause geschickt. Die Aussage des Assistenzartzes war, dass man diese Sympthomatik 10 Tage aushalten müsste und dann über den Hausarzt weiter behandeln sollte. Trotz Schilderung der Langwierigkeit, der Notwendigkeit eines Bereitschaftsarztes sowie Notarztes im Vorfeld, der akuten und kaum auzuhaltenden Beschwerden wobei stärkste Schmerzmittel nicht halfen und der mehrfachen Bitte einer stationären Aufnahme sowie einer Ursachensuche mit der weiteren Bitte um Schmerztherapie wurde uns keine Aufmerksamkeit geschenkt und wir binnen 10 Minuten entlassen (in der Zeit wurde auch noch der Arztbrief geschrieben). Das Ganze grenzt an unterlassene Hilfeleistung und ist für alle Ärzte die die Begutachtung danach vorgenommen haben nicht nachvollziehbar. Diese Notaufnahme ist absolut nicht zu empfehlen und rein auf Wirtschaftlichkeit, jedoch nicht auf das Wohlergehen der Patienten ausgerichtet. Kompetenz und Zwischenmenschlichkeit nicht gegeben. Wir können das HELIOS Klinikum Aue / Notaufnahme absolut nicht empfehlen.

milka135 am 11.05.2019

Hallo Sunny,
mir tut es es wirklich für Sie leid, dass Sie keine Hilfe bekommen haben.

Aber konnten Sie nicht den Bereitschaftsdienst rufen?

Denn selbsten Pat. die schon mehr als 10 Tage ein wirbelsäulenchir. Notfall (klinischer Status)bekommen Sie in keine Hilfe. Ich stand vor FÄ. In der Notaufnahme wird man bestimmt keinen entsprechend FA zur Verfügung gehabt haben.

Sie unten meine Bewertung!

Liebe Grüße,
Milka

Notaufnahme

Schmerztherapie
schlechte Erfahrungunzufrieden (Total unzufrieden die Strukturen sollten endlich überarbeitet werden.)
Pro:
Kontra:
Harnwegsinfekt, vergrößerte Milz

Mit Einweisungsschein 2 h auf eine Untersuchung warten, gestresst sehen die Ärtzte und Svhwestern wirklich nicht aus, wenn sie auch noch Besuch empfangen können? Indischer Arzt der dich nicht versteht geschweige für voll nimmt. Stellt sich die Frage warum sitzt msn mit Schein 2 h und länger? Neben uns saß ein junger Mann der 6h mit Svhmerzen saß und erst danach mittel bekam und wieder nach Hause konnte ohne zu wissen was es ist.