Gute Erfahrung im Heilig Geist-Krankenhaus toll
- Pro:
- Kompetente Ärtze und tolles Pflegepersonal
- Kontra:
- Nicht schmackhaftes Mittagessen
- Armbruch
bei einem Sportunfall habe ich mir den linken Arm gebrochen und bin von einem Krankenwagen ins Heilig Geist Krankenhaus gebracht worden.
Schon bei der Notaufnahme ging es recht zügig
voran. Keine lange Wartezeiten weder beim Röntgen noch beim behandelnden Arzt. Alle waren sehr freundlich .
Nach dem Richten des Knochens und des Eingipsen wurde ein Zimmer für mich auf Station 3 A ( normale Station) gefunden. Alle Schwestern waren super nett und , zuvorkommend. Hatte ich einen Wunsch oder brauchte ich gegen die Schmerzen Medizin waren sie in kürzester Zeit zur Stelle. Das Zimmer war sehr sauber und durch das große Fenster schön hell.
Am nächsten Tag wurde ich auf die Station 7A verlegt. Hier kam ich mir schon wie in einem Hotwl vor. Auch hier waren alle Schwestern super nett und haben mir wo sie nur konnten schnell geholfen
Auch von den Medizinern kann ich nur das Beste berichten . Egal ob es der Narkosearzt oder der operierende Arzt war, alle haben mir mit ihrer Ruhe und Kompetenz alle Sorgen und Ängste genommen .
Nach der Operation bekam ich eine gute Schmerztherapie und da mein Handgelenk und meine Finger erstaunlich beweglich
waren und mein allgemeiner Zustand sehr gut war, wurde ich 2 Tage nach der Operation entlassen
Fazit : Ein Segen , wenn man so ein gut geführtes Krankenhaus in der Nähe hat.
Bei soviel Lob gibt es auch einen kl. Wertmutstropfen: Außer dem Frühstück war das Essen Mittagessen furchtbar.

Liebe Patientin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer chirurgischen Abteilung so gut aufgehoben und versorgt gefühlt haben.
Ihr Lob geben wir gerne an die Beteiligten weiter!
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr Heilig Geist-Krankenhaus