Hegau-Klinikum GmbH

Virchowstraße 10
78224 Singen

Paradebeispiel dafür, wie es nicht sein sollte...

|  berichtet als sonstig Betroffener   |   Jahr der Behandlung: 2018   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Leider fällt mir dazu nichts mehr ein.
Kontra:
Dazu sage ich besser nichts...
Fraktur

Gestern waren es sechs Tage mit einer Ellbogenfraktur ohne Behandlung. Es heisst, morgen sei der grosse Tag. Ich bin mittlerweile sehr besorgt und aufgebracht. Mit medizinischer Versorgung hat das nichts mehr gemein.

Paradebeispiel dafür, wie es nicht sein sollte...

Pro:
Pflegepersonal gibt sich grosse Mühe...
Kontra:
Organisationsebene und teilweise auch Ärzte sind denkwürdig unterdurchschnittlich

Leider haben wir nun mal Probleme mit unserem Gesundheitssystem. Aber hier läuft es ja total aus dem Ruder. Wohlgemerkt:diese Kritik soll nicht ans Personal gerichtet sein. Hier gibt's eine zwei bis drei. Aber die Organisation ist unter aller...
Konkrete Fakten: Unfall letzten Donnerstag. Fraktur am rechten Arm. Heute ist Montag. Patient liegt irgendwo im Altbau ohne Dusche. Kann sich aber nicht selbst versorgen. OP-Termin ungewiss. Leute, so geht es doch nicht. Ich würde auf jeden Fall nicht in dieses Haus ziehen wollen.

Arrogans der Ärzte

Kontra:

Hatte Erste Knie-TEP Nov 2009 -nach der OP(2 Wochen später) hatte ich eine Starke Überwärmung im linken Knie,das auch extrem Dick wurde .Obwohl ich 3-4mal in der Woche die
Klinik(Orthopädie)aufsuchte um die Ursache abzuklären war die Antwort: Ich müsste mehr Kühlen,(was ich schon vorher tat) und mehr Geduld haben!!Als sich nach etwa 2,5Monaten
Geduld und starke Schmerzen mit Fieber immer noch keine Besserung ergab,wurde Blut und CRP-Kontrolle Durchgeführt,was einen Keimnachweis erbrachte .Soviel zu meiner Geduld-.Daraufhin wurde im März 2010 das infizierte
Knie-TEP ausgebaut und imJuly 2010 ein neues Knie TEP eingebaut ,leider nicht Fachgerecht,da ich bis zum Heutigen Tag ein Steifes Knie Besitze (5 grad Biegung-mehr geht nicht)
Drei Neutrale Gutachten Bestätigen ein nicht Zentriertes eingebautes Knie !Im März 2011 Versucht die Uni-Klinik in Zürich zu RETTEN was noch zu RETTEN ist:!!!!
Da ich nach dem ganzen Leidensweg einen Rechtsanwalt
Einschaltete,hatte die KLinikleitung (Dr.A.Probst))die Arrogans
per Fax eine weitere Behandlung auf "Grund gestörtes Vertrauensverhältnis"zu Beenden.Ich Lach mich Gesund!
Erwähnt sei noch ,das ich nach der Ersten OP in einem 4 Bett
Zimmer liegen musste !!