eine beispielhafte Klinik
- Pro:
- es hat einfach alles perfekt gepasst
- Kontra:
- -
- Diabetes
Ich war wegen Diabetes 2 vom 04.03.2025 - 12.03.2025 in dieser Klinik auf Station 21 .
Allgemein: Sehr schönes Klinikgelände außerhalb der Stadt. Sehr gute Parkmöglichkeiten auf dem Gelände und ein sehr schöner Park.
Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben. das Personal auf Station sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Ärzteteam wirkte sehr fachkundig und man wurde nicht nur wie ein Patient behandelt, sondern auch als Mensch. Der zuständige Oberarzt nahm sich für die Einstellungsuntersuchung sowie bei den Visiten sehr viel Zeit und ging in einer Verständlichen Form auf alle Fragen und Belange ein. Das Essen empfand ich für Klinikessen als sehr hochwertig und Schmackhaft. Ein schönes Café ist auch für Krankenhausbewohner in der Seniorenresidenz auf dem selben Campus am Park zu besuchen. Insgesamt könnte man wirklich nur auf sehr hohem Niveau jammern, spontan fällt mir gar nichts ein.
Was mir sehr positiv auffiel und zum Teil meine Einstellung zu manchen Dingen änderte: wir hatten auf der Station einen jungen Krankenpfleger aus Sri Lanka. Er war sehr fachkundig, freundlich und machte seine Arbeit mit Herzblut. Diese Erfahrung mit diesem jungen Menschen zeigte mir, wie Beispielhaft Migration funktionieren kann....Er bleibt mir als Aushängeschild für die Klinik in Erinnerung.
Danke für die tolle Behandlung in dieser Klinik

Sehr geehrter Patient (Andy196409),
es freut uns, dass Sie mit der medizinischen und pflegerischen Behandlung in der I. Medizinischen Klinik am Hegau-Bodensee-Klinikum Singen so zufrieden sind und dieses positive Feedback auf dieser Plattform teilen.
Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an die entsprechenden Mitarbeitenden weiter!
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Beste Grüße
Ihr Hegau-Bodensee-Klinikum Singen