Nicht zu empfehlen
- Pro:
- Mitarbeiter, Ausblick,
- Kontra:
- Hygiene, Anwendungen,
- Erschöpft
Leider habe ich vor Kurantritt nicht diese Bewertungen gelesen. Von meiner Krankenkasse habe ich die Broschüre erhalten & das Haus wurde als gut zertifiziert. Im Nachhinein weiß ich jetzt das die Broschüre veraltet war & viele
Angebote angeblich von der Krankenkasse nicht mehr bezahlt werden.
Fast alle Mitarbeiter (Büro/Küche/Kinderhaus/Anwendungen) sind sehr nett!
Das Haus hat ein Problem mit der Hygiene & ich glaube nicht das es mit der
Küche zu tun hat sondern beim Reinigen der Zimmer (2x die Woche),
Gemeinschaftsräume, Waschkeller 4 Waschm. & 1 Trockner, vielleicht wäre es ja eine gute Idee bei ständigen Magen-Darm-Infekt die Maschinen auf 95 Grad Leerlauf einzuschalten.
Vor der Küche die abgesperrt ist befinden sich zwei Kühlschränke,absperrbare
Schränke, Wasserkocher, Waschbecken (leider dürften wir das Becken nicht benützen da der Siphon seit LÄNGERER Zeit kaputt war) für uns Kurgäste.
Die Babyflasche musste ich daher in der kleinen Toilette (aktuell Magen-Darm-
Infekt) im Zimmer reinigen. Einige von uns Mamis haben dann selber Putzmittel
besorgt, Wäschedesinfektionsmiitel. Leider hat es nicht viel geholfen da es mehrere Kinder & Erwachsene trotzdem erwischt hat. Einige wie auch ich haben dann die Kur vorzeitig abgebrochen. Es war keine Hilfe da! Den Arzt
konnte man rund um die Uhr anrufen, aber gekommen ist er meistens nicht!!!!
Massage ist eine Katastrophe, es wird nicht die Probleme behandelt sondern
jeder bekommt eine Standard-Behandlung. Wärmestrahler (das ist das Beste an allem) links unten fängt die Massage an - Schultern - rechts unten - fertig. Das
1xWoche. Ich hatte jedes Mal danach Schmerzen!
Für mich ist eine Massage nix neues, ich habe schon einige Erfahrungen & so
schlecht & unangenehm sollte man sich danach nicht Fühlen!
Fazit: Meine Tochter 4J. 2xMagen-Darm, mein Sohn 10 Mon. & ich 1x Magen-Darm (jedes Mal musste ich ihn Baden in der Babywanne auf der Kloschüssel in der MINI Toilette, er bekam dann Bronchitis. Niemand war da zum Helfen,