gpz - Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik

Schlabrendorffweg 2 - 6
32756 Detmold

weniger gute Behandlung

AUF KEINEN FALL ZU EMPFEHLEN!!!!!

Pro:
Kontra:

Hallo!
Mein opa war da wegen orientierungs/navigationsstörung nach Hirn- milzinfarkt, Demenz.
Also ich muss sagen das ich sehr enttäuscht bin. Ich habe ihn einen Nachmittag besucht und ich traute meinen Augen kaum.... Er hatte noch immer einen Schlafanzug an, die Hose total dreckig, nicht gewaschen, nicht rasiert er hat wortwörtlich nach Urin gestunken. Das kann es echt nicht sein!!!!! Einen Tag danach sollte er entlassen werden wir haben aber vorher mit den Ärzten ausgemacht das SIE ihn dann ins Pflegeheim bringen (da von uns jeder arbeiten musste) , und das es kein Problem sei. Genau an diesem Tag rief die GPZ bei uns an und fragte wie er denn jetzt da wegkommen würde...!?!?!?! Echt nicht normal!!!!.Die Ärzte kümmern sich doch kein bisschen um die Patienten. Unter aller sau!!!! Nach außen hin mögen Sie vielleicht ganz nett sein aber man weiß echt nicht wie sie sind sobald der Besuch weg ist!!! Diese Klinik ist überhaupt nicht zu empfehlen!!!