Gesundheitszentrum Glantal
Liebfrauenbergstraße
55590 Meisenheim
Rheinland-Pfalz
davon 30 für "Chirurgie"
- Pro:
- Freundlichkeit
- Hämorroiden Entfernung
Ich war Patientin in der chirurgischen Ambulanz. Trotz einer unangenehmen OP,fühlte ich mich dort wohl und bestens aufgehoben. Ärzte und die medizinischen Angestellten machen eine tolle Arbeit.
Danke dafür
Krankenhaus meines Vertrauens
- Pro:
- Die Kompetenz und Nähe zum Patient
- Kontra:
- Konnte ich nichts feststellen
- Knie und Hüft OP, Leistenbruch krankenhaus
In der glantalklinik meisenheim
hat für mich zum wiederholten mal
alles gepasst. Das ärztteam, das
pflegepersonal alles top. Für mich ein rundum sorglos paket,
Was man heute nur noch selten findet, zeit für den patienten.
Auch nach dem 10x klingeln, kein
genervtes gebahren vom pfegepersonal. Immer freundlich, zuvorkommend,hilfsbereit. Ich kann es jederzeit mit gutem gewissen empfehlen. Ein kleines aber feines, modernes krankenhaus.
Für dessen erhalt ich jederzeit kämpfen werde.
Massenabfertigung mit endlosen Wartezeiten
- Pro:
- Kontra:
- Terminschinderei und Massenabfertigung
- Gelenkbeschwerden
Die chirurgische Ambulanz kann man abhaken. Trotz Termin endlose Wartezeiten von 2 Stunden und mehr, der behandelnde Arzt ignoriert, was der Patient sagt, die Behandlung wird in zahlreiche, unnötige Einzeltermine aufgesplittet. Die Fallpauschale lässt grüßen. Wer eher einen Manager statt Arzt sucht, sollte dort hingehen. Nicht empfehlenswert!
Ärzte und Pflege haben ein rundum Sorglospaket abgeliefert
- Pro:
- Rundum volle Zufriedenheit mit Ärzten und Pflege
- Darm OP/Wundheilstörung
Ich musste Anfang Dezember zu einer geplanten OP und Ende Dezember zur Notaufnahme in die Klinik. Wurde beide male zügig aufgenommen, schnellstens von Ärzten und Pflege versorgt und behandelt. Während der Krankenhausaufenthalte wurde ich rundum bestens versorgt und man ging auf meine individuellen Fragen und Gesundheitsprobleme ein und nahm sich Zeit.
Ich bin dankbar und froh, dass es die Glantal Klinik in der Region gibt, damit man schnell gut versorgt werden kann.
In welcher Zeit befinden wir uns?
zufrieden (Bisher nur die Aufklärung beurteilbar)
- Pro:
- Pflegekräfte
- Kontra:
- Ärzte, Aufnahmesystem
Ich bin seit mehreren Stunden auf der Chirurgie. Eigentlich zur geplanten Aufnahme.
Hier ist wirklich ein auf und ab. Die Pflegekräfte sind so bemüht mir ein Zimmer zu geben, haben aber einfach keinen Platz.
Ich bin nun schon mehrere Stunden ohne Zimmer, andere Patienten liegen auf dem Flur. Da fragt man sich in welcher Zeit wir leben.
Die Pflegekräfte entschuldigen sich ständig, sind aber selbst nur am rennen. Getrunken oder Gegessen haben die doch bestimmt nicht.
Das schlimme daran ist, dass ich sehr verständnisvoll bin, aber diese Situation mich auch gleichzeitig traurig macht. Man merkt wie ausgelaugt die Kräfte sind. Die Ärzte interessieren sich gar nicht dafür. Die halten es ja noch nicht einmal für notwendig Angehörigengespräche zu führen.
Also was ich hier gesehen habe, hat mich wirklich schockiert. In der modernen Gesellschaft erwartet man Unterstützung, aber auch diese erfährt hier keiner.
Absolut nicht empfehlenswert.
Jederzeit sehr gut versorgt
- Pro:
- Personal
- Kontra:
Ich wurde im September 23 im Rahmen eines Notfalls viszeralchirurgisch im Gesundheitszentrum Glantal operiert. Nach einer kurzen Wartezeit in der ZPA wurde ich zügig aufgenommen und direkt vom Oberarzt (!) operiert. Die Versorgung im Nachgang des Eingriffs war professionell - ich habe mich jederzeit sowohl vom ärztlichen als auch vom Pflegepersonal gut versorgt / betreut gefühlt. Besonders erfreulich war die gut strukturierte Entlassung. Ich kann die Klinik aufgrund meiner Erfahrungen nur weiterempfehlen. Hier kann sich so manches Uniklinikum eine Scheibe abschneiden.
Empfehlenswertes Krankenhaus
- Pro:
- Alles Top
- Kontra:
- Noch nichts entdeckt
- Knieprothrse
Ein Krankenhaus, in dem man sich gut aufgehoben weiß!
Von der unbürokratischen, freundlichen Aufnahme, der Station 1C , Knie OP bis zur Entlassung, alles top.
Alles freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter,
man fühlt sich wohl hier, Essen auch gut .
Das Wichtigste aber , die Knie OP, durchgeführt von Herrn Prof. Dr. Hopf war problemlos und gut.
Man wird hier noch als Mensch behandelt, sei es von der Verwaltung, dem Pflegepersonal oder den Ärzten.
Zimmer sind sauber und schön.
sehr zufrieden (Weiter so)
sehr zufrieden (Sehr gut)
sehr zufrieden (Perfekt)
sehr zufrieden (Zufrieden)
sehr zufrieden (Zufrieden)
- Pro:
- Kompetenz
- Corona
Nach dem ich selbst Corona positiv geworden bin , bekam ich schwere Symptome wie Atemnot, Kreislauf Probleme, Fieber 42…ich kam als Notfall in die Klinik nach Meisenheim, in der Notaufnahme sprach mit mir erstmal eine Krankenschwester , ich muss diese ruhige und Kompetente Krankenschwester hervorheben, nach dem ich mit Dr. Daschkin (hoffentlich habe sein Name richtig geschrieben) gesprochen haben und er erkannte wie schlecht es mir ging und das ich kaum Atmen konnte , kam ich als Notfall auf 1 B Station, da ging alles sehr schnell und Dr. Daschkin dank seiner Professionalität , fachliches Wissen schnelle Erfassung meiner Symptomatik..richtiger Medikamentöser Behandlung , rettete mir das Leben , ich wäre zu Hause erstickt und gestorben..
ich bedanke mich ganz herzlich bei Dr. Daschkin und seiner Team von freundlichen und gut ausgebildeten Krankenschwestern und Pfleger , ich fühlte mich gut behandelt ernst genommen und wertgeschätzt… Dankeschön an alle. Weiter so.. ????????
Gute Klinik, kompetentes und hilfsbereites Personal
- Entfernung Gallenblase
Kleine Klinik mit kompetentem Personal. Alle waren zuvorkommend und hilfsbereit.
- Pro:
- BESTENS organisierte Klinik
- Meniskusriss
Die Klinik ist sehr zu empfehlen. Die Op Durchführung war perfekt, die Narkose bestens. Personal sehr freundlich und das Essen bestens. Vielen Dank dafür.
- Pro:
- Alles
- Schulter Impingement
Ich war vom 02.03.-04.03.2022 in der Klinik. Am 02.03. wurde ich an der Schulter operiert. Alles lief perfekt, von der Voruntersuchung 2 Tage vorher, über die OP, die gute Versorgung auf der Station bis zum Entlassmanagement. Vielen Dank an alle!
Wenn es ein Hotel wäre würde ich sagen, gerne wieder
- Armbruch
Ich bin als Notfall in die Klinik gekommen und von der Notfallaufnahme bis zur Entlassung hervorragend betreut worden. Die Ärztinnen Frau Dr. Delibasic und Frau Dr. Feld waren sehr fürsorglich. Der Narkosearzt, Chirurg, und Assistent (leider weiß ich die Namen nicht mehr) haben mir alles genau erklärt und mir die Angst genommen. Die Pfleger und Pflegerinnen auf der Station waren alle hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank
Zufriedenstellende Sufenthalt
- Pro:
- Personal freundliche & hilfsbereit
- Kontra:
- Wäschewechsel
- Knie-Tep
Ich war mit meinem 8 tägigen Klinik Aufenthalt sehr zufrieden.
Von der Aufnahme bis zur Entlassung stets mit freundlichem, hilfsbereitem, zu Scherzen aufgelegte Personal umgeben. Mahlzeiten waren zufriedenstellend bis gut. Neues Personal hat sich bei Schichtwechsel stets vorgestellt.
Katastrophe auf ganzer Linie
- Pro:
- Kontra:
- Krankenhaus als Gelddruckmaschine und als Arbeitsbeschaffungsmaßnahme
- Nabelhernie und daraus resultierender Bluterguss; Entfernung Gallenblase
1.Con Medico in KH ist Teil des Landeskrankenhauses Andernach als Zentrale über das Gesundheitszentrum Glantal. Von daher besteht Interesse, Patienten nach Meisenheim zu schicken."Wes Brot ich ess, des Lied ich sing..............."
2. Essen: selbst Sozialhilfe-Empfänger legen Wert auf besseres Essen
3. Fernseher: wenn er denn funktioniert, gibt in erster Linie KIKA (keine Kinderstation) und Eurosport. Intelligentere Sender: such mal, vielleicht funktionieren sie ja heute, oder morgen erst?
4. Behandlung: man muss dem Personal sagen, was zu machen ist: 3 Braunülen über 3 Tage hinweg unnötigerweise in Händen und Armen gehabt. Kein Arzt/kein Pfleger kam selbst auf die Idee, mir diese zu ziehen.
5. Desinfektionsmittel/Verbandsmaterial: zum Glück bei der OP, ansonsten kostet es Geld, was sich die Klinik nicht leisten kann. Corona-bedingte Desinfektionsmittel dürfen ja zum Glück extra abgerechnet werden. Super.........
6. Ärzte: sie locken einen mit Versprechungen in die Klinik. Hinterher operiert jedes Mal ein anderer."Was interessiert mich mein Dumm-Geschwätz von gestern".
7. Sauberkeit: die Mülleimer werden mehrmals täglich geleert/Beutel ausgetauscht(auch dann, wenn nur 1 Teil im Beutel ist). Die Zimmer nur alle 2 Tage gewischt. Hauptsache der Schein bleibt gewahrt.
8. Bewertungsbogen: eigentlich sollte jeder Patient bei Aufnahme einen Bewertungsbogen ausgehändigt bekommen. Selbst die Verwaltung mußte erst suchen, wo im PC sich diese verbergen. Auch anläßlich der 2. Aufnahme wurde ein solcher Bogen nicht ausgehändigt. Wundert mich nicht, denn ein solch schlechtes Krankenhaus hat kein Interesse daran, dass es von Patienten bewertet wird. Nicht alle Patienten schlucken jede Kröte.
Würde die Klinik wieder wählen
- Pro:
- Moderne Klinik mit fachlich qualifiziertem Personal, gute Verwaltungsabläufe.
- Sprunggelenks-Op
Nettes und freundliches Personal. Jederzeit fühlte ich mich gut aufgehoben. Ruhiges, schön eingerichtetes Zimmer. Gute Aufklärung vor der OP durch den Anästhesisten und gute Betreuung während der OP. Bin hochzufrieden mit der ausgeführten Operation durch die Chirurgen.
Für mich eine sehr gute Klinik
- Pro:
- Hervorragende Betreuung von Personal
- Kontra:
- Keine
Wurde Anfang November in die Klinik eingeliefert zu einer größeren OP.Mußte dann noch 8 Tage in der Klinik bleiben und sage heute wurde hervorragend behandelt.Kann über Schwestern Pfleger und Ärzte nur Gutes sagen und allen meinen Dank aussprechen.
- Pro:
- Kontra:
- Unfreundliches Personal.... Hygiene nicht so wie es sein sollte
- Stärke Entzündung des Ellenbogens mit Eiterbildung
Heute fuhr ich mit meinem Mann ins Krankenhaus mit einer Überweisung er hatte einen heftig entzündeten und geschwollen Ellenbogen der Hausarzt sagte das nur ein Chirurg da helfen kann müsste direkt aufgeschnitten werden .. Die Schwellung ging schon bis zur Hand.... Wir wollten uns bei der chirurgischen Ambulanz anmelden.... Als erstes wurden wir gefragt ob wir einen Termin hätten??? Was wir verneinen da es ja ein Notfall war.... Dann würde uns gesagt das heute so viel los wäre und sie schon über eine Stunde Verspätung hätten... Im Prinzip wurde gesagt das wir nicht dran kommen..... Darf das in einem Krankenhaus passieren??? Vielleicht sollte die Leitung das Personal öfter kontrollieren denn sie standen zu dritt zusammen und hatten Zeit zum erzählen ich finde das unverantwortlich... Ich fuhr mit meinem Mann in ein anderes Krankenhaus dort wurde er direkt aufgenommen und morgen ist OP... Was da hätte passieren können man müsste sie anzeigen wegen nicht geleistete Hilfeleistung
Leider eine Klinik mit zwei Seiten!
- Pro:
- Fachliche Kompetenz
- Kontra:
- Fehlende Sauberkeit und Mobilisation
- Bauch OP
Ich war Ende Januar 2020 eine Woche Patientin der Chirurgie.
Es gibt zwei Seiten der Klinik,die medizinische Leistung und die sonstige Versorgung.
Mit dem Eingriff und der Versorgung durch das Team war ich sehr zufrieden.
Die Betreuung war sehr gut,die versprochene Chefbehandlung wurde eingehalten,obwohl ich nur gesetzlich versichert bin.
Ich würde mich jederzeit wieder dort operieren lassen!
Leider gibt es aber noch weniger schönes zu berichten...
Die Freude über das Einzelzimmer wurde schnell getrübt,da es in einem katastrophalen Zustand war.
Das Feedback der Schwestern war,daß man schon länger Prombleme mit der Putzfirma hat. Und obwohl diese noch anwesend war und " nachgebessert" hat, musste mein Mann tatsächlich selbst putzen,um mir einen akzeptablen Gebrauch des Bades zu ermöglichen! Ein absolutes no go,wozu dann zb. Ein MRSA Abstrich vor Aufnahme, wenn nicht mal einfachste Hygienestandards eingehalten werden?
Zudem hat mich nach der Bauch OP sehr geärgert,daß nicht ein einziges mal eine Schwester zum waschen kam oder um mich nach OP zu mobilisieren.
Ein Verbandswechsel war alles.
Ansonsten wurde gesagt,der Therapeut übernimmt die Mobilisation,nur leider tauchte dieser nur einmal auf und meinte, ich wäre leider im System untergegangen....
Nachdem ich dann mit meinem Mann aufstand,hieß es,ich wäre ja spät dran mit dem Aufstehen!
Und das obwohl ich die Schwester darum gebeten habe,mit mir in's Bad zu gehen,ohne Erfolg.
So etwas ist grenzwertig.
Fazit:die fachliche Kompetenz ist zu loben.
Der Rest kränkelt leider.
sehr zufrieden (Die Schwesternschaft)
sehr zufrieden ( )
sehr zufrieden (Komplikationen gibt es in jedem KH....wurden aber sehr gut gelöst)
sehr zufrieden (Kaum Wartezeit)
sehr zufrieden ( )
- Pro:
- Das Team war mega Stark und einfühlend
- Kontra:
- Gibt es nicht...bei mir nichts zu beanstanden
- Darmkrebs
Wenn noch mal Krankenhaus , dann hier!
sehr zufrieden (Alles sehr freundlich und hell)
- Hernienbruch Reflux
Neues Haus sehr freundlich und helle . Die Zimmer sind entweder 1 oder 2 Bett. Das Personal ist freundlich und sehr kompent. Ich habe mich in der Woche gut versorgt gefühlt.
Behandlung, Ärzte und Team top, Reinigung und Essen teilweise flop
zufrieden (Kostenloser Kaffee am Automat wär gut)
- Pro:
- Sehr gute Aufklärung vor den OP's. Top Betreuung vor und nach Op durch die Pfleger
- Kontra:
- Sauberkeit im Zimmer
Ich war im Jahr 2019 fast 3 Wochen Patient in diesem Krankenhaus, auf der Inneren, sowie vor und nach OP, Chirurgie. Ich wurde bereits mehrfach in anderen Krankenhäusern behandelt, habe daher Vergleichsmöglichkeiten. Ich habe mich in Meisenheim in diesen fast 3 Wochen wirklich sehr gut umsorgt und behandelt gefühlt. Ich wurde noch nie so ausführlich vor einer Op über Risiken und den Eingriff selbst aufgeklärt. Die Pfleger sind alle sehr freundlich und höflich. Ich hatte dahingehend nie einen Anlass zur Kritik. Das Krankenhaus ist recht modern und nicht sehr gross. Es gibt kostenloses Wifi und ausreichend Aufenthaltsräume mit Patientenkühlschränken. Ein Cafe mit Kiosk. Schöner Ausblick, je nach Zimmer. Einzigster Kritikpunkt ist die Menge des Essens. Als muskulöser trainierter grosser Mann ist man hier dem Hungertod nahe, wenn man nicht zusätzlich durch Angehörige versorgt wird. Für eine 80jährige 50kg leichte Oma, welche sich eh kaum noch bewegt, reichen die 600 oder 800kal. Vielleicht. Die Zimmer wurden regelm. In ca 2-3 Minuten *patientenzimmer plus Bad* gereinigt. Leider nicht zufriedenstellend. Nach der Reinigung waren plötzlich Haare auf der Klobrille. (Beispiel) Am besten also selber saubermachen. Gibt ja ausreichend Desinfektionsmittel. Ein grosses Lob an das Chirurgen- und Pfleger/innen Team. Putzteam benötigt mehr Zeit für sauberere Zimmer und Essen sollte etwas dem Alter und der Statur angepasst werden.
Inkompetenz mit furchtbaren Folgen
unzufrieden (siehe Erfahrungsbericht)
- Pro:
- Ein wunderschön angelegtes Klinikgebäude
- Kontra:
- Inkompetenz und Arroganz der Ärzte und ein Teil des Personal
- Narbenhernienreparation und Anlage Descendostoma
Aus besonderem Anlass darf ich die Bewertung erst jetzt abgeben.
Mein Sohn wurde am 27.03.2017 zur Versorgung eines Narbenbruches im Oberbauch aufgenommen.
Bei der Voruntersuchung wurde die Anlage eines Descendostoma angeraten damit mein Querschnittsgelähmter Sohn mit Blasen Mastdarmlähmung mehr Lebensqualität erhält. Da der Eingriff und die Öffnung des Bauchraumes sich im größeren Bereich bewegten riet man uns zu dem ergänzenden Eingriff.
Leider hätte dies nie geschehen dürfen, was sich später herausstellen sollte.
Zuerst verlief alles nach Plan wie die Ärzte und Pfleger uns mitteilten.
Dies war leider nicht der Fall. Der künstliche Darmausgang wurde ohne vor anzeichnen und besprechen mit der Stomafachkraft wie immer, leider bei unserem Sohn zu tief angelegt. Dies verursachte einen Stau der Ausscheidungen und eine erhebliche Geruchsbelastung mit enormer Hautirritationen. Im Halbliegen sollte bei meinem Sohn zu Hause ein weiteres Leben mit sogenannter verbesserten Lebensqualität sicher gestellt werden. Ein normales Leben wäre so nicht möglich gewesen.
Aufgrund des Versuches unseren Sohn so oft als möglich im halbliegen zu halten, vergaß man das entsprechende Lagern (Seitenlage im Wechsel und leichte Rückenlage). Dadurch entstand ein 10 mal 10 cm großer und 5 cm tiefer Dekubitus, entstehend durch enorme Druckstellen. Eine entsprechende Druckentlastungsmatratze wurde erst durch unser drängen zur Verfügung gestellt.
So wurde unser Sohn letztlich entlassen.
Bei dem Versuch die stümperhafte OP und Behandlungsfehler durch eine Spezialklinik zu versorgen ist unser Sohn leider nach langem Leidensweg am 1.9.2017 mit 28 Jahren verstorben.
Auf unsere Versuche entsprechende Veränderungen im Klinikablauf anzustoßen, reagierte die Klinik mit Unverständnis und Abweisung.
Um letztendlich alles zu schreiben was in der Chirurgie und speziell in unserem Fall falsch lief, fehlt hier der Platz.
Beschämend, dass eine solch schöne Klinik mit so viel Inkompetenz gefüllt wird.
- Pro:
- Professionelles Personal
- Schilddrüse
Eine gute moderne Klinik mit freundlichem, kompetenten Personal. Die 2-Bett-Zimmer sind großzügig gestaltet, inklusive des Sanitärbereichs.
Die Ärzte haben mich ausführlich vor der Operation beraten mit Zeit und Emphatie. Es fand täglich eine Visite der Ärzte statt.
Das Plegepersonal war stets hilfsbereit und nett, ebenso die Hauswirtschaftskräfte und die sehr feundliche Reinigungskraft.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, während des gesamten Aufenthalts.
- Schilddrüsen OP
Sehr nette Ärzte die sich viel Zeit für die Gespräche vor und nach der OP nehmen.
Erklärungen erfolgen verständlich.
Keine lange Wartezeiten.
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre.
Das OP Team, Ärzte sowie Schwestern und Pfleger auf der Intensivstation sowie der Station C 1 top.
Falls ein erneuter Klinikaufenthalt notwendig wäre würde ich wenn möglich immer wieder auf diese Klinik zurückgreifen.
- Pro:
- Leider nur wenige des Pflegepersonal top trotz Unterbesetzung. Diese wenigen geben ALLES
- Kontra:
- Überarbeitete und unsichere inkopetente Fachärzte......
- Rückenschmerzen
Toller Neubau mit fachlich inkompetenten, unsicheren, überarbeiteten Ärzten......auf keinem Fall aufsuchen.....wenn man die Möglichkeit hat diese Klinik meiden. Der damalige Oberarzt sagte uns auch noch, dass er sich total unsicher sei, aber man denkt er muss ja wissen was er macht. Heute wissen wir, dass das damalige Vertrauen was wir hatten sehr missbraucht wurde......man hätte uns in eine Fachklinik weiterleiten müssen......heute sind wir schlauer.
Fazit: Zum Falschen Zeitpunkt am falschen Ort!!!!!
Das Leben meines Mannes hing am seidenen Faden, nachdem bedingt durch eine Fehldiagnose eine unnötige erste OP durchgeführt wurde.
Bei dieser durchgeführten OP kam es mangels Hygiene zur Keimbildung und es folgten weitere OPs, durch diese Vielzahl dieser Eingriffe hat sich innerhalb weniger Tage der Allgemeinzustand so sehr verschlechtert, dass sich bis zum heutigen Tag die Lebensqualität total minimiert hat.
Bedingt durch die Fehldiagnose und fachlich inkompetente Behandlung haben sich unser Leben und unsere Zukunftspläne seitdem total verändert.
Es gibt Tage da ist es durch die körperlich starke Einschränkung nur wenig lebenswert.
Im normalen Leben würde man dies Körperverletzung nennen.....bei Ärzten nennt man dies Kunstfehler!!!!
Als Betreffender hat man jedoch nur wenig Change hiergegen vorzugehen.
- Pro:
- Professionelle Behandlung, Klinik mit Hotelcharakter
- Kontra:
- -
- Nabelbruch
Ich wurde ambulant an einem Nabelbruch operiert. Von der Vorbereitung, Aufklärung und dem Narkosegespräch bis zur Organisation und Operation war alles perfekt. Alle waren ausgesrochen freundlich und sind auf jeden Wunsch eingegangen. Ein großes Lob dem gesamten Team besonders dem Chefarzt.
sehr zufrieden (Kann ich nur weiterempfehlen)
- Pro:
- bin mit allem sehr zufrieden
- chirurgischer Eingriff
War das erste Mal hier im neu gebauten Krankenhaus und bin begeistert!! Tolle Zimmer, großes Bad und alles aufs Modernste ausgestattet.... Das Ärzteteam war klasse und hat mich super behandelt- die Schwestern/ Pfleger auf meiner Station waren sehr freundlich und zuvorkommend!!!
Ich kann nur das Beste von der Glantalklinik in Meisenheim berichten!!
( stationär am 21.3.2016 )
- Pro:
- Personal, freundlich sehr nett und hilfsbereit.
- Akuten Bauchschmerzen
Aufenthalt und Behandlung im Gesundheitszentrum Glantal/ Meisenheim.
Wegen starken, akuten Bauchschmerzen wurde ich am 25.12.2015 im Gesundheitszentrum Glantal/
Meisenheim als Notfall aufgenommen.
Nach meiner Ankunft wurde ich auf der IMC-Station untersucht. Der diensthabende Arzt hatte sofort
notwendige Maßnahmen eingeleitet. Schon nach kurzer Zeit stand die Diagnose fest.
Er hat sich wie alle anderen Ärzte und Ärztinnen bei der Besprechung viel Zeit genommen, d.h. alles
sehr geduldig erklärt und alle meine Fragen beantwortet.
Nach meiner OP kam ich wieder auf die IMC-Station zur weiteren Behandlung und Beobachtung.
Die Genesung trat überraschend schnell ein.
Mein Aufenthalt auf der IMC Station übertraf meine Erwartungen und Vorstellungen.
Alle Krankenschwester und Pfleger waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Sie kommen immer
mit einem Lächeln auf den Lippen und viel Geduld auf die Patienten zu. Mit ihrer Einstellung und
ihrem Auftreten haben sie auch meine Genesung beschleunigt.
Das Gleiche betrifft die Station 1C/ Chirurgie.
Das Essen war sehr köstlich, schmackhaft und ausreichend von der Menge her.
Mit dem Erfolg und der Nachsorge durch die Ärzte und Ärztinnen bin ich sehr zufrieden und nehme
diese Zeilen als Anlass mich auf diesem Wege nochmals zu bedanken.
So ein Personal kann sich nur jeder Chefarzt wünschen.
Mit herzlichem Dank
Marek Domanski
sehr zufrieden (Bezieht sich nur auf die Ärzte)
unzufrieden (Nur Pflege)
- Pro:
- Kontra:
- Viel
Sehr engagiertes Ärzteteam!
Außergewöhnlich unfreundliche und muffige Schwestern.
Verpflegung mangelhaft, zum Frühstück gab es regelmäßig kalten Kaffee.....alle anderen Mahlzeiten nicht gewürzt oder nicht richtig"durch".
Mein Bett wurde in 4 Tagen nicht einmal frisch gemacht.
Tipp: Da die Klinik noch sehr jung ist, sollte einiges geändert werden, vor allen das Verhalten von den Schwestern , die entweder überfordert sind oder keine Lust haben,
Ihren Job zu machen
unzufrieden (Wären wir in einem anderen Kh gewesen, würde mein Vater noch leben.)
sehr zufrieden (Was nützt uns das, mein Vater lebt nicht mehr!!)
- Pro:
- Pflegepersonal nett
- Kontra:
- Pflegepersonal leider überlastet, Ärzte unfähig!!
- Darmverschluss
Unten stehen paar Fragezeichen welche ich selbst nicht geschrieben haben.