Gemeinschaftskrankenhaus
Gerhard-Kienle-Weg 4
58313 Herdecke
davon 5 für "Schmerztherapie"
Schmerzambulanz wird geschlossen und Patienten bleiben im Regen stehen
sehr zufrieden (Schmerzambulanz)
unzufrieden (Keine schriftliche Mitteilung über Schließung der Schmerzambulanz vom GKH .)
unzufrieden (Erst sehr zufrieden , Standort der Schmerzambulanz war super. Klein und fein. Jetzt vor der Schließung ein paar Räume in der Notaufnahme, behelfsmäßig.)
- Pro:
- Die Schmerzambulanz
- Kontra:
- Schließung der Schmerzambulanz mündlich ca 6 Wochen vorher.Mir wurde dies am 13.8.21 mitgeteilt. Schließung am 30.09.21
- Chron. Schmerzen
Ich bin Patientin der Schmerzambulanz. Bin dort seit Jahren in Behandlung. Das Personal wahre Engel.
Ich würde die Schmerzambulanz gerne weiter empfehlen.
Aber das geht leider nicht. Da mir am 13.08 21 mündlich mitgeteilt wurde das die Schmerzambulanz am 30.9.21 geschlossen wird.
Die Patienten/innen werden da kurzerhand im Regen stehen gelassen.
Frei nach dem Motto " Seht zu wir ihr damit fertig werdet."
Wo bleibt da denn die Ehtik und Fürsorge für den Menschen.
Wo ist eine Presse Mitteilung.
Pat. der Schmerzambulanz wird kurzfristig mitgeteilt das die Schmerzambulanz geschlossen wird.
Einfach nur traurig.
Da kann sich der Vorstand oder wer auch immer dies beschlossen hat nicht mit Ruhm bekleckern.
Fürsorglichkeit, Fachkompetenz und Anteilnahme
- Kontra:
Bei unseren täglichen Besuchen unseres schwerkranken Angehörigen auf der Intensivstation des Gemeinschaftskrankenhauses Herdecke gewannen wir den Eindruck, dass der leitende Arzt und sein Mitarbeiterteam um eine äußerst fürsorgliche und – soweit wir dies beurteilen konnten – um eine fachkompetente Behandlung und Betreuung bemüht waren.
Trotz ihrer hohen Arbeitsbelastung waren die MitarbeiterInnen ansprechbar, um uns als bevollmächtigte Angehörige Auskunft über den Gesundheitszustand des Patienten zu geben.
Die Möglichkeiten die Patienten auf der Intensivstation zu besuchen finden wir sehr gut geregelt. Dass es zu Wartezeiten kommt, nicht mehr als zwei Besucher gleichzeitig am Bett sein können und dass es Situationen gibt, in denen ein Besuch nicht möglich ist, dafür haben wir großes Verständnis.
In den entscheidenden Gesprächen zeichnete sich der leitende Arzt durch seine Geradlinigkeit, seine verständlichen Erklärungen und Anteilnahme aus.
Auch der ehrenamtlichen Mitarbeiterin des dem Gemeinschaftskrankenhaus angeschlossenen Hospizdienstes danken wir für ihr Engagement und ihre Anteilnahme.
Schmerztherapie
- Pro:
- Erfahrung, Kompetenz, Freundlichkeit, Zeit
- Neuropathisches Schmerzsyndrom
Meine Erkrankung wird hier seit über 10 Jahren perfekt behandelt, so dass ich jetzt schmerzfrei bin mit minimaler Tablettendosis. Ich kann irgendwann tabletten- und schmerzfrei leben.
Vorbildhaft.
Schmerztherapie
sehr zufrieden (keine langen Wartezeiten)
- Pro:
- Ich fühlte mich nicht wie in einem Krankenhaus sondern zur Therapie in schöner Umgebung
- Kontra:
- ---
- Schmerzen im Hüftgelenk
Sehr freundliches Personal,
aufmerksam, hilfsbereit und zuverlässig.
Das gesamte Personal war bemüht meine Wünsche zu erfüllen, sodass ich mich wohlfühlte.
- Kontra:
Nachdem ich 3 Ärzte und 2 Notfallambulanzen in Ennepetal ohne Erfolg besucht habe (stundenlanges Warten mit kurzer Abfertigung Schmerzmittel), habe ich mich entschlossen, nach Herdecke ins Krankenhaus zu fahren.
Dort hat man sich sofort liebevoll um mich gekümmert. Ich bin absolut gründlich untersucht worden, ohne dass ich fragen musste, ob man nicht dies oder jenes noch machen könnte. Ich bin um 8.30 Uhr dort angekommen und habe das Krankenhaus um 13.00 Uhr wieder verlassen. Alle meine Fragen wurden geklärt und ich habe Adressen bekommen, an die ich mich wenden kann.
Dieses Krankenhaus nimmt sich Zeit, das Personal ist super freundlich und aufmerksam, man fühlt sich wirklich ernst genommen und nicht wie ein lästiger Patient, von welchem man nur schön die Krankenkassenkarte durchziehen möchte.
Wenn ich oder meine Familie in Zukunft ärztliche Hilfe benötigen, dann werden wir nach Herdecke fahren!!!
Die Schmerzambulanz wird zum 30.09.21 geschlossen .
Möchten Die vieleicht die Petition unterschreiben .