Friedrich-Ebert-Krankenhaus

Friesenstraße 11
24534 Neumünster
Schleswig-Holstein

104 Bewertungen davon 7 für "Gefäßchirurgie"

Schade

Kontra:

Mein Vater ist ins Krankenhaus gekommen mit einen Entzündung, was auch gut behandelt wurde ist, sollte schon entlassen werden, dann hat sich sein Zustand schnell verschlechtert müsste auf die Intensivstation verlegt werden. Das hat er auch überstanden und wurde zurück auf die normale Station verlegt , sollte überwacht werden und leider doch gestorben.

Super krankenhaus

Gefäßchirurgie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 20017   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Alles super
Stent halader

Ich bekam vor ca,5 Jahren einen Stent in der Halsader, bin regelmäßig nun zur Kontrolle, ich kann nur sagen alles bestens, alle kompetent ,sehr freundlich und hilfsbereit, kann es nur weiterempfehlen

FEKUnternehmenssprecherin am 09.08.2021

Sehr geehrter "Arno25",

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über unseren Fachbereich Kardiologie, über den ich mich sehr gefreut habe.

Ich wünsche Ihnen weiter alles Gute.

Maren von Dollen
Leitung Unternehmenskommunikation

Angina Pectoris

Gefäßchirurgie
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Reinigung der Toiletten im 5-Bett-ZImmer könnte häufiger erfolgen.)
Pro:
Schnelle und gründliche Aufnahme in der Nacht durchdie Notfallambulanz. Gute Information durch den Stationsarzt zur weiteren Behandlung. Dann Herzkatheteruntersuchung und einsetzen eines Stents.
Kontra:
Überwachung des Druckverbandes in sehr beengten Räumen. Teilweise 6 bis 8 Betten mit neuen Patientenauf dem Flur der Station. Trotzdem tolles Pflegepersonal ohne Hektik

Bin von der medizinischen Seite her im FEK super zufrieden. Trotz räumlicher Enge auf den Stationen im Altbau tolle Ärzte und Pflegepersonal während der gesamten Zeit.
Einziger Nachteil bei der Reinigung des Zimmers. War beim Kommen der Reinigungskraft die Toilette belegt, wurde an dem Tag eben nicht gereinigt. Am nächsten Tag der gleiche Ablauf. Am 3. Tag klappte es dann. Dieses Zeiteinteilung im 5-Bett-Zimmer ist nicht ok.

FEKUnternehmenssprecherin am 24.11.2016

Sehr geehrter "BMW-Biker142",

vielen Dank für Ihr Lob und Ihre differenzierte Bewertung. Ihre Kritikpunkte nehme ich ernst und wir werden besprechen, wie wir das Reinigen der WCs gerade in den großen Zimmern optimieren können. Wie Sie wissen, befinden wir uns ja in der Planung zu unserem 2. Bauabschnitt des Neubaus, so dass die räumliche Enge, unter der wir auch leiden in absehbarer Zeit ein Ende hat.
Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen aus dem FEK

Maren von Dollen
Leitung Unternehmenskommunikation

Hygiene stinkt zum Himmel und macht Krank

schlechte Erfahrungunzufrieden (vertuschen)
schlechte Erfahrungunzufrieden (vertuschen)
Gefässchirugie

Am 5.7.16 haben wir einen Patienten in ihrem Klinikum besucht, ca eine halbe Stunde. Zum Abschluss wurde das Essen verteilt mit Handschuhen und Mundschutz. Auf mehrmalige Fragen bei der Dienstabenden Krankenschwester wurde uns gesagt, es sei nichts. Sehr unhöflich. Ein Tag später erfuhren wir über das Telefon das dass Zimmer nun eine Quarantänestation sei, da sich in diesem Zimmer ein MRSA Patient aufgehalten hatte. Die Ärzte meinten das wir nicht lange genug im Zimmer gewesen seien alles gut.
Mir stehen die Haare hoch bei soviel schlamperei. Morgen wissen wir ob unserer Freund (Patient) sich angesteckt hat, daraus wird sich ja auch für uns etwas ergeben. Unfassbare Hygienezuständer.

Sehr gutes Personal, sehr gute Unterbringung

Gefäßchirurgie
Pro:
Sehr gute Behandlung
Amputation einer Fußzehe, drohende Blutvergiftung

Notfallpatient. Morgens vom Hausarzt überwiesen. Abends um 23:00h operiert. Zehenamputation. Drohende Blutvergiftung.Nach 10 Tagen Unterdruckbehandlung.Nach weiteren 10 Tagen Hautverpflanzung. Weiter Unterdruckbehandlung. Nach 4 1/2 Wochen Entlassung nach Hause. Vorderfußentlastungs-Schuh. Sehr freundliche und kompetente Ärzte. Eine vorraussichtliche Beratung wäre ganz gut.
Sehr gute Unterbringung im Neubau. Station D12. Sehr viel gut ausgebildetes Personal. Lehrstation. Krankenschwestern /-pfleger Schüler ab dem 2. Lehrjahr. Dadurch mehr Personal als auf den normalen Stationen. Alle sehr freundlich und kompetent. Alle Zimmer (2- und 4-Bett-Zimmer) freundlich und sehr hell. Sehr gute tägliche Reinigung mit nassen und trockenen Reinigungsmaterialien. Zimmer und Naßbereich.
TV kostenlos für je 2 Patienten. Fernseher gegenüber an der Wand mit Kopfhöhrer einzustecken an der Bett-Fernbedienung. Kein Internetzugang. Aber Handy (stillschweigend) erlaubt. Gute Verbindung (eigene Kosten). Kam auf den Provider an. Das Essen und die Auswahl ist sehr gut. Jeden Tag kann man aussuchen (aus 3 verschiedenen Gerichten) was man am übernächsten Tag essen möchte. Morgens sind 2 Brötchen möglich. Oder Knäckebrot oder Schwarz- oder Weißbrot. Aufschnitt. Käse. Butter. Ebenso Abends. Kaffee, Tee oder Milch möglich. Nachmittags ein Becher Kaffee. Dazu gibt es Milch/Zucker. Früchte und Gemüse auch zu den Frühstück/Abendessen. Schmerzmittel wurden sofort gegeben ohne lange Verzögerung. Bettwäsche wurde turnusmäßig getauscht oder auf Wunsch. Ebenso Handtücher und Waschlappen. (wenn man keine eigenen benutzte). Besuchszeiten (großzügig ausgelegt) ganztägig. Telefonanrufe wurden auch von der Station angenommen und per Handapparat an das Krankenbett gebracht. Wenn ich nochmal in die Verlegenheit komme, ins KH zu müssenk nur dort.

uberlebt

Gefäßchirurgie
schlechte Erfahrungunzufrieden (hat nicht stattgefunden)
durchblutungsstörung

ein alptraum , zimmer verdreckt,das klo nicht benutzbar nur im stehen,die ärtzte arogant, inkompetent,nur auf profit aus.
ich hab mich selbst entlassen ,ich war ja schon krank

Krampfaderentfernung

Gefäßchirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (freundliche Behandlung durch Schwestern und Ärzte)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (ausführliches Vorbereitungsgespäch)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (guter Behandlungserfolg)
recht gute Erfahrungzufrieden (manchmal längere Wartezeiten, z. B. vor der OP)
Pro:
sehr gute ärztliche Beratung
Kontra:

Nach den negativen Berichten im Forum wollte ich zunächst eine Spezialklinik aufsuchen. Das sehr ausführliche Vorbereitungsgespräch mit dem ltd. Arzt hat mich dann bewogen die Krampfaderentfernung im FEK durchführen zu lassen.
Ich bin mit dem Ergebnis der OP sehr zufrieden.
Positiv ist auch die freundliche Behandlung durch Schwestern und Ärzte.