Bewertung
- Pro:
- Alles Bestens
- Kontra:
- OP Hüftgelenk
Am 06.01.2025 und am 16.02.2026 bekam ich jeweils eine neues Hüftgelenk. Erst links und dann rechts.
Die zweite OP erfolgte mit Einsatz des Roboters durch Dr. Gora. Von dieser Operationstechnik war ich sehr begeistert. Morgens operiert und Nachmittags schon wieder zu Gange. Beide OP's verliefen ohne Komplikationen. Die Schmerzen danach waren gering. Herr Martinek sagt danke dem Team der Chirurgie.
Bei meinen beiden Aufenthalten im FEK auf der Station D fühlte ich mich zu jeder Zeit gut betreut und versorgt. Das Pflegeteam der Station war immer freundlich und stets bemüht alles für das Wohl der Patienten zu tun. Die Station war immer sauber.
Auch der soziale Dienst im FEK leistet eine gute Arbeit. Er kümmerte sich bei beiden OP's um einen Rehaplatz nach dem Krankenhausaufenthalt für mich.
Auch ein großes Lob an das Küchenpersonal. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich.
Ich kann das FEK Neumünster nur weiterempfehlen und würde jederzeit mich dort wieder operieren lassen.

Sehr geehrter "Heinz Otto 2",
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, über die ich mich sehr gefreut habe und die ich gern an die beteiligten Kolleginnen und Kollegen weitergebe.
Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute.
Maren von Dollen
Leitung Unternehmenskommunikation