DIAKOVERE Friederikenstift – Standort Marienstraße

sehr schlechte Behandlung
sehr schlechte Organisation

Widerwillige Auskunft über durchgeführte OP

Urologie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2008   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Das Essen war gut.
Kontra:
Altertümliche Patientenräume, hochnäsige Ärzte, die kaum zu einer Aussage bereit sind.
Prostatakrebs und Leistenbruch

Nachdem mir auf Krebs-Verdacht hin die Prostata entfernt wurde, musste ich mehrfach nachfragen, wie denn nun das Krebsergebnis ausgefallen wäre. Widerwillig gab man mir erst nach einigen Nachfragen Auskunft darüber.
Obwohl es schriftlich vereinbart gewesen war, während der Prostata-Operation auch meinen Leistenbruch zu behandeln, wurde dieses nicht durchgeführt.
Auf meine Nachfrage, warum dieses denn nicht gemacht wurde, erhielt ich lediglich die kurz angebundene Antwort, dass Probleme hätten auftreten können, wenn man mir einen Fremdkörper eingesetzt hätte.
Als ich dieses später meinem Hausarzt und meinem Urologen erzählte, schüttelten diese nur ungläubig mit dem Kopf.
So laufe ich heute immer noch mit einem stark ausgeprägten Leistenbruch herum.
Diesen werde ich aufgrund von Schmerzen auf Anraten meines Hausarztes demnächst operieren lassen - aber bestimmt nicht im Friederikenstift.
Die sehen mich dort nie wieder.

erstklassige Behandlung

Urologie
Pro:
menschlicher Beistand auch bei komplizierten Darstellungen
Kontra:
fällt mir nichts ein
Nierenstein

Ich war wegen Nierenstein in Behandlung.
Schade war das Termine leider drei mal verschoben werden mussten.
Insgesamt war ich sehr zufrieden mit der Behandlung durch die Ärzte und auch durch das Pflegepersonal.
Die Abschlussbehandlung (Entfernung der Schiene) die durch das ambulante OP Zentrum durch geführt wurde war spitzenmäßig.
Ich hoffe, ich benötige die Hilfe aus gesund-heitlichen Gründen nicht mehr. Wenn doch dann immer wieder hier.

Wenn man krank wird bitte nur hier :)))

Urologie
Pro:
Ich habe ja in meinem Kommentar alles beschrieben. Gerne wieder aber nur hier
Nierenstein

Ich kann nur was Gutes berichten. Ich bin patient bei der Urologie. Alle Ärtzte sind hier freundlich und die wissen was die da tun. Ausführliche Erklärung vor OP beruhigt patient sehr. Die Krankenschwestern und pflege personel sehr hilfsbereits und lustige menschen. Naja mit schmerz zu lachen tut zwar weh :))) aber wirklich 1A++++
Wenn man krank wird bitte hier.