Franziskus-Krankenhaus Berlin
Budapester Straße 15-19
10787 Berlin
Berlin
sehr zufrieden (offen,ohne schmuh)
- Pro:
- Grosse Wärme von allen Mitarbeitern
- Kontra:
- Kommt nur zusammen wenn man krank ist
- Kardiologie ,Stents
Da Ich leider schon des öffteren diese Einrichtung in Anspruch nehmen musste kann Ich nur sagen "Hut ab".Nicht nur das man im Rahmen der Möglichkeiten immer von den Schwestern umsorgt wir,nein auch die Ärzte reden in einem auch für einen "normalen Menschen "verständlichen Ton, so das man weiss warum und weshalb dieses und jenes gemacht werden muss.Bei dem Wechsel an der Leitung war ich erst skeptisch ,aber Nein es scheint sogar umfassender zu werden.Im meinem Fall war es ein ganz neuer Gedankenansatz.Ich werde mich jedenfalls diesem KKH weiterhin anvertrauen soweit es in meiner Macht steht.
- Pro:
- Kontra:
- Chronische Herzrhytmusstörung
Durch eine Feldiagnose von einem früheren Arzt, bin ich letztendlich in das Franziskus Krankenhaus Berlin gekommen, um die Diagnose von einem anderen Arzt überprüfen zu lassen.
Der damalige Arzt meinte, dass ich ein "Loch" im Herzen habe bzw. sogar Flüssigkeit sich im meinem Herzen befindet, was schließlich zur chronischen Herzryhtmusstörung führt und ich auch Beta-Blocker mein ganzes Leben lang nehmen muss.
Ich war mir eigentlich Recht sicher, dass das einfach unmöglich ist, da ich Jahrelang Leistungssportlerin war und mein Sportarzt nie einen chronischen Herzfehler diagnostiziert hat, jedoch war ich natürlich sehr erschrocken über diese Diagnose.
Im Franziskus Krankenhaus wurde meine Diagnose vom Kardiologen auch sehr kritisch betrachtet, hat mich aber von "Kopf bis Fuß" durchchecken lassen, ob ich wirklich nichts was schlimmes mit meinem Herzen habe. Das Beratungsgespräch an sich, hat mindestens 20.min gedauert, was ich so in einem öffentlichen Krankenhaus, nie erlebt habe. Die Patientengespräche werden meist sehr kurz gehalten. Er hat mich mindestens eine halbe Stunde mit dem Herzultraschall untersucht und Gott sei Dank, war wirklich die vorherige Diagnose, eine völlige Fehldiagnose.
Die Ärzte waren alle sehr freundlich und kompetent und haben mich sehr intensiv untersucht, was sicherlich bei anderen Ärzten nicht der Fall gewesen wäre. Andere Ärzte haben mich mit dem Kommentar nach Hause geschickt, dass "ich nicht gerade aussehe, wie eine chronisch Herzkranke" und damit war das Thema abgehackt.
Ich bedanke mich sehr für die kompetente und intensive Untersuchung!