Frankenwaldklinik

Friesener Straße 41
96317 Kronach

50 Bewertungen davon 4 für "Neurochirurgie"

Unfreundlich Ärztin

weniger gute Erfahrungunzufrieden
Pro:
Schwestern top
Kontra:
Ärztin das aller letzte geht gar nicht
Habe Rückenschmerzen bzw einen leichten Bandscheiben Vorfall aber sehr große Schmerzen

Also ich war mit allen dort in Klinik zufrieden Krankenschwester alle top nett und hilfsbereit besonders wenn es um Schmerzen ging.Es gibt für mich auch ein aber gegen es gibt da eine Ärztin die ist das allerletzte sie ist patzig geüber mir gewesen und unfreundlich sie hat auf jeden Fall kein Herz wenn ein Patient Schmerzen hat für mich gehört so eine Ärztin nicht ins Krankenhaus.

Chefärzte mangelhaft und gehen nicht auf einen Patienten ein!!!

Schwindel/ Herz und lugenstechen Finger eingeschlafen und Übelkeit

Haben Bandscheibenvorfall trotz MRT nicht erkannt !!!!!!!!!!

Kontra:
Starke Schmerzen im Rücken und eingeschränkte Beweglichkeit des rechten Arm/Hand

Haben einen Bandscheibenvorfall nicht erkannt !! Wurde deswegen auch vollkommen falsch behandelt. Bin nach 3 Tägigem Krankenhausaufenthalt zu einen anderen Neurologen wegen weiterhin starker Schmerzen. Es wurde nochmal ein MRT wo anders gemacht und darauf konnte selbst ein Laie den Bandscheibenvorfall sehen. Diese Klinik kann ich nicht empfehlen !!!!!!!!!!!!

Problembereich Notaufnahme

weniger gute Erfahrungzufrieden (Freundlichkeit des Pflegebereichs ist sehr zu loben)
weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (von allen Ärzten)
weniger gute Erfahrungweniger zufrieden (Bei der Patientenaufnahme warteten 7 Personen, nur ein Platz besetzt.)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Gut ausgestattetes Zweibettzimmer)
Pro:
Freundlichkeit und Hilfsbereitschat des gesamtgen Personals
Kontra:
Wartezeiten in der Notaufnahme
Starkschmerzen im Lendenbereich

Ich war bereits mehrmals in der Klinik, mehrheitlich als Notfall. Diesmal hatte ich unsagbare Schmerzen im Rückenbereich. Wie bereits in der Vergangenheit, ist die Notaufnahme ein nicht zu akzeptierender Bereich dieser Klinik, Wartezeiten bis zum Ergebnis bis zu drei oder vier Stunden habe ich an diesem Tag von mehreren Patienten erfahren. Dieser Bereich mit einem Arzt/einer Ärztin ist total unterbesetzt.
Soweit zum Negativen.
In dem Augenblick des Untersuchungsbeginnes gibt es aus meiner Sicht nur gutes zu berichten

Ärztin in der Notaunahme sehr kompetent und freundlich. Die Pfleger und Schwestern trotz Stress und unheimlichen Andrang freundlich und fachlich versiert. Es wurde alles unternommen, dass trotz Komplettauslastung aller Betten für mich ein freier Platz gefunden wurde.

Auf der Station ein engsgiertes Team, bereits am nächsten Tag lagen alle Untersuchungsergebnisse vor. Meinen Wünschen wurde zuverlässig gefolgt. Ich werde auch zuküntig diese Klinik be Notwendigkeit aufsuchen, appeliere jedoch an die Geschäftsführung, sich sehr intensiv mit dem Bereich Notaufnahme zu befassen und Lösungen anzustreben, die viele Patienten bei den gemachten Erfahrungen in diesem Bereich nicht mehr zu den Qualitäten dieser Klinik kommt.