Frankenwaldklinik

Friesener Straße 41
96317 Kronach

50 Bewertungen davon 5 für "Gefäßchirurgie"

Krampfadern-OP in der Tagesklinik

Gefäßchirurgie
Pro:
Professionell, termingerecht, freundlich
Krampfadern-OP

Krampfader-OP /Tagesklinik

Ich war vor 2 Wochen zur Krampfader-OP in der Frankenwaldklinik.
Die vorbereitenden Untersuchungen erfolgten termingerecht und professionell.
Der Zeitplan am Tag der OP war nach meinem Dafürhalten etwas zu großzügig ausgelegt.
Die Betreuung durch das Klinikpersonal hätte nicht besser sein können!
Der operierende Chefarzt hat nach meiner rückblickenden Einschätzung professionelle und umfassende Arbeit geleistet.
Das Bein sieht „ wie neu „aus ; nachdem heute die beachtliche Anzahl von Fäden gezogen wurde.
Nach der OP war ich durchwegs schmerzfrei.

Die Klinik hat auf mich einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck gemacht-der des Öfteren andiskutierte Neubau ist nicht erforderlich!

Super tolle Klinik, nur zu empfehlen

Gefäßchirurgie
Pro:
Wundervolle Ärzte/innen und Pfleger/innen
Rythmusstörungen

ich möchte heute eine Rezension über die Heliosklinik schreiben. Gestern musste ich wegen schwerer Rythmusstörungen um 6 Uhr morgens in die Notaufnahme fahren. Ich muss sagen, ich habe noch in keiner Klinik so liebevolle und freundliche Schwestern und Doktoren erlebt, wie in dieser Notaufnahme und auch später auf der Station hatte ich wundervolle Pflegerinnen. Es mußten EKG, Herzkatheder, Blut usw. gemacht werden. Es lief alles wie am Schnürchen, eine Untersuchung nach der anderen. Die Klinik ist toll ausgestattet. Die Ärztin Dr. von ...... (konnte mir den Namen nicht merken) hat sich kompetent und emphatisch mit mir befasst und ich fühlte mich toll aufgehoben. Eine Schwester möchte ich besonders hervorheben: Ivonne von der Station 1. So eine freundliche und zuvorkommende Pflegerin hatte ich noch nie. Wunderbar. Ich habe mich noch nie so sicher gefühlt in einem Krankenhaus. Heute konnte ich wieder entlassen werden.
Ein winziges Minuspünktchen: der Kaffee.

Hilfe bei der Wundheilung

Gefäßchirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr gute und verständliche Beratung.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr gut.)
Pro:
Schnelle und sehr gute Hilfe
Nicht verheilende Zehe.

Einweisung durch den Hausarzt wegen eines offenen Zeh bei dem die Wunde über Wochen nicht verheilte.
Erste Untersuchungen der Blutversorgung des Fußes und Beseitigung des Verschlusses bei zwei der drei Arterien unterhalb des Knie.
Kompetente Versorgung durch die Radiologie und Gefäßchirurgie.

Schlachthaus statts Krankenhaus!

Pro:
Kontra:
Lauter Ausländische Ärzte die man kaum versteht. Krankenschwestern wo deutlich unterbesetzt sind in einer Schicht und kaum Zeit für Patienten und Angehörige haben.

Mein Vater kam mit Verdacht auf Schlaganfall ins Krankenhaus. Dort stellte man die Diagnose Lungenentzündung. Er wurde auf normal Station gelegt, wo sich kaum jemand nach ihm umschaute. Bei Besuch sah man ihm deutlich an wie schlecht es ihm geht, auf Nachfrage vom Arzt war die Aussage das sei normal das gibt sich. Am Abend dann der Anruf er muss sofort ins künstliche Koma verlegt werden wegen dem Zustand. Da lag er schließlich eine Woche lang. Laut Arzt dort wären die Werte alle rückläufig alles wäre gut soweit er käme auf die Station. Dort verstarb er in der selben Nacht noch. Auf Nachfrage am nächsten Tag woran er schließlich verstarb und so plötzlich konnte keine Antwort gegeben werden.

Geld ist alles was zählt.

VerdachtLipödem

Mein Hausarzt hatte mich in die Gefäßchirurgie überwiesen weil ich schmerzende Beine habe und trotz aller Bemühungen nichts abnehme. Verdacht auf Lipödem. Ich musste 5 Monate auf den Termin warten. Endlich drin bekam ich gesagt wenn Menschen nichts essen nehmen sie etwas ab,als Aufforderung zu verstehen nichts zu essen. Da ich Bauchfett habe kam es für ihn überhaupt nicht in Frage dass ich die Krankheit habe. Keinerlei Antworten woher die schmerzen kommen, Bluthochdruck und Haarausfall. Zudem die Bemerkung ich esse zu viel. Noch weniger als eine Mahlzeit am Tag ist inakzeptabel für mich. Schlechter gehts nicht mehr. Würde am liebsten selbst Medizin studieren um solcher inkompetenz aus dem weg zu gehen. STINKEFINGER ......