Fachklinik für Neurologie und Psychiatrie

56368 Katzenelnbogen
Rheinland-Pfalz

Wunderbare Klinik

Schwere Depression nach burnout

Nach einer falschen Behandlung in einer Psychiatrie wegen burnout wurde mein Mann mit Neuroleptika behandelt und höchst depressiv entlassen. Vorher war er lebensfroh und aktiv, sportlich in guter Form. Nun lag er mit Ängsten und Depressionen im Bett und konnte nichts mehr erledigen. Nach Umstellung der Medikamente ging es auch nicht besser, obwohl wir einen sehr guten Arzt haben, der vieles probierte. Eine liebe Verwandte empfahl uns diese Klinik und der Arzt schrieb uns kurzerhand eine Einweisung. Kurzfristig könnte mein Mann hin, wir buchten ein Einzelzimmer. Nach vierzehn Tagen war mein Mann nicht mehr wiederzuerkennen. Seine Medikation wurde verändert, er wurde minimal eingestellt. Das Aufnahmegespräch war intensiv und hervorragend. Danke an die Ärztinnen. Gesamtes Personal in der Aufnahme, Service- und Reinigungskräfte und Schwestern waren super freundlich und hilfsbereit. Haus hat Hotelcharakter und essen, Umgebung, Therapieangebote sind prima. Hier zählt der Mensch und es ganzheitlich geheilt. Knappe drei Wochen war mein Mann dort und ist set ca. Drei Wochen zuhause. Es geht im täglich besser. Er nimmt wieder am Leben Teil, treibt Sport, besucht Veranstaltungen, Familienfeste und Feiern und freut sich wieder. Beruflich ist er momentan in der Wiedereingliederung und er fühlt sich sehr wohl. Wenn sich je etwas ändert, ist diese Klinik unsere erste Wahl, sie haben auch einer lieben Verwandten vor neun Jahren geholfen. Dankeschön an alle, es ist schön, dass es eine so gute Fachklinik mit tollen Ärzten und wunderbaren Menschen und Mitarbeitern gibt.

Dr.Eirund am 22.07.2016

Sehr geehrte Angehörige,
vielen Dank für Ihren sehr wertschätzenden Kommentar! Ich werde mein Team gerne auf Ihre Bewertung hinweisen. Alles Gute Ihnen und Ihrem Mann, auch für die weitere Zukunft!
Prof. W. Eirund

Kompetent in allen Bereichen

Neurologie
Pro:
sehr strukturiert, sehr gute Anamnese, ausführliche Diagnostik, Menschlichkeit
Kontra:
Fluktuation der Therapeuten zwischen Stationen, Unterschiede zwischen Kassen- und Privatpatient extrem groß
Schlafkrankheit mit Depression

Ich habe jetzt 3 Kliniken erlebt von der absolute Horror ( Bad Soden ) über hilfreich in schwierigsten Lebenslagen ( Lahnstein ) bis hin zu qualitativer Höchstleistung in der Fachklinik Katzenelnbogen. Man wird ernst genommen, wird respektvoll und wertschätzend behandelt, der Therapieplan passt sich den Bedürfnissen des Patienten an und nicht wie umgekehrt in den anderen Kliniken. Das Therapieangebot ist breit gefächert. Die Klinik hat mehr einen Hotelcharakter, als einen Krankenhauscharakter. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben und die Ärzte sind sehr kompetent in allen Bereichen!!

Dr.Eirund am 27.05.2016

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Ihnen die Therapie bei uns geholfen hat und werde das daher gerne meinem Team entsprechend mitteilen. Ihnen alles Gute für Ihre Gesundheit und einen schönen Gruß aus Katzenelnbogen!
Prof. Eirund, Chefarzt

Fachklinik Katzelnbogen

Kontra:

ich möchte nur sagen, diese KLINIK ist sehr zu empfehlen und ich würde immer wieder, dort einkehren