Fachklinik und Moorbad Bad Freienwalde GmbH
Gesundbrunnenstraße 33
16259 Bad Freienwalde
Brandenburg
davon 3 für "Unfallchirurgie"
Hervorragende helfende Orthopädische Reha
sehr zufrieden (Immer an der Zuständigkeit sprechen u klären.)
- Pro:
- Alles (Fachgebiete und Serviceteams)
- Kontra:
- Nichts, was erfaßt werden müßte
- OP Fixateur interene (Unfall 2021 mit schweren Verletzungen)
Allein die telefonische Abstimmung zum Einweisungstermin und zum Transport war hervorragend.Es erfolgte ohne Verzögerung, Zusagen sind verläßlich gewesen. DANKE!
Aufenthalt vom 17.01. - 16.02.2024 im Zimmer 2.54. Stationsarzt, Schwesternteam, Visite-OA sind bei Bedarf immer sofort sprechbereit gewesen. Erlebte Verständnis für jede Frage und jedes Problem.Lösungen bzw.verbessernde Veränderungen erfuhr ich immer.
Die physiorherapeutischen Behandlungen erfolgten mit großer Sachkenntnis, mit viel Verständnis. Für mich als "Unsportlich geborene Patientin" sehr vorwärtsbringend. Ob auf der Liege oder im Wasser. Mein Bemühen wurde erkannt und anerkannt. Mitunter mußte nicht nur ich lachen, wenn ich mal wieder bei der Sortierung mehrerer Körperteile für eine Übung Nachhilfe brauchte. Meine Haupt-Therapeutin kann ich nur loben. Natürlich alle anderen auch!! Die Fortschritte sind die Basis für alles, was ich inzwischen erreiche. Dem zuständigen Visite-OA könnte ich heute beweisen, wie ich nach 2,5 Jahren Wirbelsäulenfixateur interne und Verbot des Krümmens und Drehens nach dessen op. Entfernung im September 2023 auch mit 76 mit den Händen (Fingerspitzen) auf den Fußboden komme. Üben, üben, üben, nicht nur innerhalb der Anwendungszeiten. Vorteilhaft finde ich,
daß für die jeweiligen Anwendungen Physio (trocken und Wasser), Strom, Moor, überwiegend die gleiche Therapeutin eingesetzt waren. Sicher klappt das nicht immer, ich fand es zielführend. Zusammenfassung: Medizinische Betreuund vom gesamten Personal hervorragend.
5 Sterne für das Team der Rezeption, das auch unmögliche Dinge und Wünsche realisierte sowie alle sichtbaren und unsichtbaren Mitarbeiter des Teams Küche.
Wir 5 vom Tisch 4 äußerten, das es an keinem Tag Grund gab zu Kritik. Es schmeckte immer und die Kreationen auf dem Buffet ließen uns nur staunen. Zimmerservice, Wäschedienst und Handwerker nur Lob und großes DANKE.
Alles Grund, um Bad Freienwalde zu empfehlen und selbst wiederzukommen.
Bleiben Sie gesund
- Pro:
- Sehr gute Behandlungen und sehr gutes Essen!
- Oberschenkel- Halsbruch
Es war meine erste Reha und ich wusste nicht was dort auf mich zukommt.
Zum Anfang dachte ich, ist das nicht zu viel Bewegung, so kurz nach der Operation eines Oberschenkel-Halsbruches.
Aber jetzt, im Nachhinein war es richtig so, ich bin wieder zu Hause und kann mit Hilfsmitteln, wieder einigermaßen laufen.
Ich möchte mich beim ganzen Team der Station 1 bedanken , dafür dass sie mir geholfen haben wieder auf die Beine zu kommen und dabei immer nett waren!!!
sehr zufrieden (In allen Fragen fand man als Patient ein offenes Ohr, sowohl bei den Ärzten als auch den Therapeuten und den Mitarbeiterinnen des sozialen Dienstes)
sehr zufrieden (Ein durchweg hohes Niveau, die zu jeder Zeit auch den Patienten mit all seinen Fragen im Blick hatten.)
- TEP oberes Sprunggelenk
Ich war nach der OP des oberen Sprunggelenks für 4 Wochen in der Klinik. Trotz der Seltenheit meines Implantats (TEP oberes Sprunggelenk) haben sich alle um die Versorgung bemüht. Dies war meine zweite Reha nach einer OP und ich muss sagen, dass in diesem Fall die Darstellung im Internet und die Wirklichkeit übereinstimmen.
Die Zimmer haben ein durchaus hohes Niveau und das Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Wer eine abgelegene Rehaklinik mit einem hohen Anspruch an die medizinische Versorgung sucht und nicht einer von 1.000 Patienten sein möchte ist hier gut aufgehoben. Aus meiner Sicht auf jeden Fall zu empfehlen bei einer Endoprothese.