Facharztklinik Essen GmbH

beste Beratung
beste Organisation

Einfach nur dankbar

Bandscheibenvorfälle HWS +Kyphose

So,heute wurde ich nach meinem zweiten Krankenhausaufenthalt entlassen!Was soll ich sagen,ohne diese Klinik und allen Mitarbeitern wäre ich jetzt nicht geheilt!Dr.Gomez und sein Operationsteam haben zwei nicht leichte OP's bei mir durchgeführt!Sie haben dafür gesorgt,dass ich nicht im Rollstuhl sitze und durch Einsetzen drei beweglicher Prothesen,meine HWS nicht versteift werden musste!Die Hingabe und Zeit ist nicht in Worte zu fassen!Des weiteren wurde der persönliche Kontakt durch Dr.Gomez selbst telefonisch geführt um zu Wissen wie es mir geht!Das Team der Station (Pflegekräfte,Physiotherapeuten,Raumpflegerinnen und die Aufnahme)sind vorbildlich!Ich durfte weinen,wir konnten lachen !Empathie gibt es nur noch in wenigen Einrichtungen aufgrund von Zeitmangel,Personalmangel etc.!Dort war alles anders,auch wenn die Problematik des fehlenden Personals auch dort etwas herrscht,gaben sich die Engel (Schwestern und Pfleger) nicht nur Mühe,sondern der Patient hat gemerkt,das sie es aus Leidenschaft und Liebe zum Beruf machen!Die Unterbringung samt dem Essen war auch Top!Ich bin so glücklich das mein langer Weg mich dorthin geführt hat!Denn so wurde ich nicht nur geheilt,sondern durfte auch mal Leute treffen,die wissen wie man mit den Patienten menschlich umgeht!

medizinische Versorgung 1. Klasse

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (ob private KK und Beihilfe wohl alles zahlen werden?)
Pro:
hochspezialisierte Experten mit modernsten Methoden
Kontra:
da fällt mir nichts ein
Spinalkanalstenose mit Versteifung L4/L5

Wenn man nicht zu einer OP hergekommen wäre, würde man es für einen 5 Sterne Hotel Aufenthalt halten. Die Klinik ist sehr übersichtlich und dementsprechend auch das Pflege- und Ärzteteam sehr persönlich. Man wird nur von höchstspezialisierten Fachärzten mit den modernsten Methoden behandelt. Deshalb ist die Aufenthaltsdauer auch sehr kurz. Alles in allem medizinische Versorgung erster Klasse.

perfekte OP und beste Erholung

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 14   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Das Gesamtkonzept überzeugt durch Kompetenz, Schnelligkeit, Freundlichkeit
Bandscheiben Vorfall Lendenwirbelbereich

Der Ablauf (ob Groenemeyer Institut, ONZ oder Facharztklinik) war immer sehr professionell, schnell, freundlich.

Das Ärzte Team ist sehr kompetent.
1h nach meiner Bandscheiben OP konnte ich bereits schmerzfrei auf dem Flur spazieren gehen!

-Empfang freundlich
-Personal fröhlich und entgegenkommend
-Räumlichkeiten sehr großzügig / gehoben
-kein Klinik Geruch (der OP liegt auf einem anderen Stock)
-Essen (zT Buffet) lecker
-Getränke Vielfalt (fast wie im Hotel)
-Betten sind klasse (verstellbar und anpassungsfähig an die Lage im Schlaf)
-Zimmer mit Sonnenseite oder Schattenseite (je nach Vorliebe)
-ausschlafen bis 8h am Morgen.
-promptes Physio Programm.

Wir konnten schnell draußen spazieren gehen, Eis essen, Wein trinken.

Abgesehen vom OP Tag (Engelshemd und OP) ist der Aufenthalt wie im Wellness Hotel (ohne SPA).

Genesung vorprogrammiert, wenn die Seele lacht :-)

Mein großes Lob an alle Beteiligten. Danke!

Achtung: wer selbst mit dem PKW anreist- Parkplaetze mit 7 EURO / Tag kostenpflichtig (alternative Plätze am Seitenstraßen bedeuten Transportweg)

Hier passt einfach alles!

Pro:
Medizinische und Pflegebetreuung, Zimmer, Essen
Kontra:
Nichts!

Ich bin von Herrn Dr.Thal am 29.05. wg. eines Bandscheibenvorfalls operiert worden. Alles hat bestens geklappt und ich konnte schon am gleichen Tag wieder die ersten Schritte gehen! Die medizinische Betreuung ist herausragend. Jeder nimmt sich Zeit und alle Behandlungen/Maßnahmen werden detailliert erklärt.
Das gesamte Team ist in höchstem Maße freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Ebenso hat die Einrichtung höchstes Niveau. Die Zimmer sind riesengroß und sehr wohnlich eingerichtet. Ich wollte zunächst auch schreiben, dass die Zimmer Hotelcharakter haben, aber so ein großes Hotelzimmer hatte ich noch nie, obwohl ich sehr viel reise...
Das Essen ist durchweg sehr gut und das Buffet-Konzept ist ungewohnt, aber eine tolle Idee.

Ich war zufrieden

Pro:
sehr nettes Personal
Kontra:
einige Terminmissverständnisse, nix für schwer vorerkrankte Patienten

Ärzte sehr nett und kompetent, sehr gute Aufklärung und Information, Personal super freundlich, Zimmer riesig, Essen gut, etwas seltsames Büffetsystem, gewöhnungsbedürftig.
für sehr kranke und sehr hilfsbedürftige Patienten ist die Klinik sicherlich nicht geeignet, falls man dort auf einmal einen Herzinfarkt bekommt oder ähnliches, muss man erst in ein anderes Krankenhaus transportiert werden, es ist eine reine orthopädisch-neurochirurgische Station. Ist mir zum Glück nicht passiert, aber sollte man halt vorher wissen. Aber ich denke, solche Patienten werden dort auch sicher nicht aufgenommen.
Zu den Untersuchungen wie MRT, EKG, Blut muss man vorher nach Bochum, stationär dann nach Essen.
Station liegt im Giradet Haus, gibt es auch Cafes etc, wenn man beweglicher ist, sehr nett.
Es gab einige Terminmissverständnisse am Aufnahmetag, wusste nicht, dass ich für EKG und Blut erst nach Bochum musste und dann anschließend nach Essen zur Station, war etwas nervig wegen der Fahrerei, hat sich dann aber alles gut gegeben.