Christliches Klinikum Unna I West

Holbeinstraße 10
59423 Unna

126 Bewertungen davon 48 für "Unfallchirurgie"

Unfallchirugie sehr empfehlenswert

Pro:
Freundliches nettes Team
Trümmerbruch Ellbogen

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team Unfallchirugie CKUWest .Egal ob Notaufnahme Op Team Station ihr alle habt mir mit eurer freundlichen und kompetenten Hilfe meinen schrecklichen Unfall (Trümmerbruch Ellenbogen)erträglich gemacht.Ich habe mich in jedem Moment vernünftig freundlich und hilfsbereit aufgenommen gefühlt.Danke für eure Hilfe

hospitalverbund am 17.11.2025

Hallo "Schrotti24". Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und das nette Feedback! Gerne leiten wir Ihr Lob und Ihren Dank weiter an das Team der Unfallchirurgie - eine schöne Motivation für das tägliche Engagement! Wir wünschen Ihnen persönlich alles Gute und senden freundliche Grüße aus dem
Christlichen Klinikum Unna

Einfach Spitze

Pro:
Alles sehr human aber dennoch professionell
Kontra:
?---------
Offener Schien und Wadenbeinbruch

1,5 Jahre nach meiner letzten Operation in diesem Krankenhaus, wurde mir nun in einer weiteren OP, der Tibiasnagel und die Veriegelungsschrauben entfernt.
Vom OP vorbereitenden Gespräch über die Aufnahme,Operation und Nachsorge bin ich wieder rundum zufrieden mit allen Pflegekräften,Ärzten und dem OrgaTeam.
Kann dieses Krankenhaus nur weiterempfehlen!
Besten Dank an alle

hospitalverbund am 22.01.2025

Liebe "Frenzie".
Wir bedanken uns sehr herzlich für die positive Bewertung und Ihr Feedback. Schön, dass alles so gut verlaufen ist. Ihr Lob leiten wir gerne intern weiter. Ihnen persönlich wünschen wir alles Gute und senden freundliche Grüße aus dem Christlichen Klinikum Unna.

Alles super,bis auf die Verpflegung

recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Einbettzimmer wurde dazu gebucht,also kein Standard)
Pro:
Medizinische und Pflegerische Versorgung waren hervorragend
Kontra:
Als Veganer könnte man verhungern

Ich kam mit einem 3 fachen Bruch des Handgelenks in das EVK Unna.
Chirurgen:Top
Anästhesie:Top
Aufnahme:Top
Personal Station 2:Top
Nur das Essen war für mich ehr eine Katastrophe.Da ich seid Jahren vegan lebe,hatte ich mich schon zähneknirschend für vegetarische Kost entschieden.Am Abend und am Morgen war mein Brot auf Mettwurst,Salami und Schinken gebettet.Der Snackautomat hatte nur Schokolade zur Auswahl.Die Cafeteria konnte mir bereits 1,5 Std.vor Schließung kein Essen mehr anbieten.

hospitalverbund am 03.07.2024

Sehr geehrte ElaFellner. Vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre überwiegend zufriedene Rückmeldung. Ihre berechtigte Kritik und den Hinweis auf die vegetarisch/vegane Verpflegung leiten wir intern weiter.
Ihnen persönlich wünschen wir weiterhin gute Genesung und alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen,
Christliches Klinikum Unna

Unbedingt Zweitmeinung einholen

Pro:
nichts war positiv
Armfraktur

Wirtschaftliche Interessen stehen vor medizinischer Notwendigkeit. Meine Mutter wurde zu einer OP gedrängt, ein Gespräch über Nutzen und Risiken fand nicht statt. Als sie sagte, sie wolle eine Zweitmeinung einholen, wurde das Personal unfreundlich. Widerwillig wurde die CD mitgegeben. Der niedergelassene Mediziner bestätigte den Verdacht: Die Risiken überwiegen den Nutzen. Dieses Krankenhaus werden wir zukünftig meiden!

hospitalverbund am 15.08.2022

Hallo "Anna2244". Wir haben Ihre Nachricht gelesen, die wir leider so nicht zuordnen können. Hinweise wie Ihre sind wichtig, um unseren hohen Anspruch an die medizinische und menschliche Versorgung unserer Patient:innen stetig zu optimieren. Daran sind wir sehr interessiert. Gerne möchten wir uns daher in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen über Ihre Erfahrungen in unserem Haus austauschen. Ihre Ansprechpartnerin ist die Kollegin des Beschwerdemanagements. Sie erreichen sie telefonisch (02303/106-381) oder per E-Mail ([email protected]).
Mit freundlichen Grüßen, CKU West

Der Mensch steht an erster Stelle

Achillessehnenriss links

Wenn man in einer Notlage ist, bekommt Hilfe eine besondere Bedeutung.
In diesem Krankenhaus - jetzt Unfallchirugie - aber auch die Orthopädie - steht der Mensch wirklich im Mittelpunkt.
Mit großer Empathie und einer beeindruckenden Kompentenz - wurde ich aufgenommen, alles wurde nachvollziehbar erläutert und dann auch umgesetzt.

Ich bin nachhaltig beeindruckt - so sollte unser Gesundheitssystem aussehen!!!!

Ich bedanke mich vielmals!

Thomas aus Kamen

hospitalverbund am 06.12.2021

Lieber "Tom aus Kamen".
Über Ihre sehr wertschätzende Rückmeldung freuen wir uns sehr. Herzlichen Dank dafür. Dass jeder Patient, jede Patientin bei uns medizinisch und menschlich bestens versorgt wird, liegt uns sehr am Herzen. Ihr tolles Lob leiten wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Mit freundlichen Grüßen und besten Genesungswünschen aus dem CKU West

Rundum zufrieden!!!

Pro:
Freundlich und bemüht...Alle!
Wundkontrolle/Gesichtsschwellung nach OP

Nach einer kleinen OP an meiner Stirn ergaben sich im Bereich des Gesichts einige unerklärliche Schwellungen und Hämatome. Auf Anraten meiner behandelnden top Ärztin Frau Dr.Polte begab ich mich Gestern(Samstag) morgen in die Ambulanz des EK Unna. Dort wurde ich bereits erwartet.Alles war rundum zufrieden stellend.Alle(Ärzte,Oberarzt,Neurologin,Schwester,Radiologie waren sehr um mich bemüht und ich hatte rundum das Gefühl gut aufgehoben zu sein!!!
Aus dieser Erfahrung kann ich es nur empfehlen dieses Krankenhaus bzw.die Ambulanz dort aufzusuchen.
Vielen Dank nochmals an das gesamte Team!

Erfahrungsbericht

Pro:
Personalfreundlichkeit
Kontra:
Fällt momentan nichts ein.
Knie OP

Knapp 1 Woche auf der Unfallchirurgischen Station (2A) verbracht. Jede/r der auf dieser Station gearbeitet hat war super freundlich, kompetent und zuvorkommend. Es gab nichts zu meckern. Das Essen war auch ok. Kann jedem die Station empfehlen.

Jederzeit wieder

KPS re.

Habe mich am 04.05 ambulant am Karpaltunnel-Sydrom re. operieren lassen. 07:00 im KH, 08:00 OP und um 10:00 schon entlassen.(Entlassungsbrief konnte ich den nächsten Tag abholen) Reibungsloser Ablauf. Ergebnis super zufrieden stellend. Weder lästige Fäden noch einen Gibs. Einfaches Plaster mit leichtem Verband.
Ganz dickes Dankeschön an alle,
angefangen von der UC-Ambulanz, über den Arzt, den Anästhesisten, der Op-Pflege, die Pflege im Aufwachraum bis hin zu den Schwestern auf der Station.

Das Allerletzte

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 18   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Freundliches Pflegepersonal
Kontra:
Inkompetente Fachärzte
Lumboischialgie

Dieses Krankenhaus ist das allerletzte! Inkompetenz und Herzlosigkeit an allen Ecken und Enden!

Mein Vater kam über die Notaufnahme mit starken Schmerzen, vom Rücken bis in die Wade,auf die Station 2 A (Unfallchirurgisch).
Es dauerte fast 3 Tage bis endlich ein MRT gemacht wurde. Vor dem MRT lautete die Diagnose „Muskelfaserriss“, nach dem MRT „Ischias“, 2 Tage später „Bandscheibenvorfall“ (wohlgemerkt ohne jegliche weitere Untersuchungen!)
Alles innerhalb von 5 Tagen, in denen die „ ärztliche Behandlung“ darin bestand haufenweise Schmerzmittel i. V. und oral zu verabreichen von denen keins die Schmerzen gelindert hat.
Sein Zustand war besorgniserregend und wir mussten nicht lange darüber nachdenken um zu dem Schluss zu kommen das ihm im Ev. KH nicht geholfen wird und wir ihn schnellstmöglich ins St. Josefs Hospital nach Dortmund verlegen werden.
Selbstverständlich lief auch dass nicht ohne Theater ab, angefangen über Patientenakte & MRT, die patienteneigentum sind und die wir nötigenfalls eingeklagt hätten, bis hin zu der „Erlaubnis“ erst nach der Visite gehen zu dürfen. Bei der aus dem „Bandscheibenvorfall“ plötzlich eine „Entzündung“ wurde und über die ein Gefäßchirurg mal drüber schauen müsste...
Wir packten meinen Vater schließlich ein und heute (36 h später) steht die Diagnose fest und er wird behandelt. Es geht ihm sogar besser.
Das traurige ist, es war nicht die 1. Erfahrung dieser Art. Aber wir haben jetzt endgültig daraus gelernt: NIE WIEDER!

„Der Mensch im Mittelpunkt“ ist der Slogan der überdimensional am Parkhaus prangt!
Nicht die Spur!!!

Beschwerdemanagement1 am 26.04.2018

Liebe Angehörige,
gerne nimmt sich das EK Ihrer Beschwerde an. Um mit Ihnen in Kontakt treten zu können, senden Sie bitte eine E Mail an [email protected], oder melden Sie sich telefonisch unter T 02303 106381. Viele Grüße Ihr EK Unna

Knieblockade,freier Gelenkkörper

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Besser geht es nicht)
Pro:
Personal und Ärzte perfekt
Kontra:
Leider nur mit Nachdruck in der Notaufnahme drangekommen
Knieblockade

Ich habe mich am Montagmorgen in der Notaufnahme mit starken Schmerzen am Knie in der Notaufnahme gemeldet.Nur mit Nachdruck bin ich drangekommen.Nach 5 Minuten wurde ich aber schon in den Behandlungsraum gerufen.Dort kümmerte sich sofort ein Pfleger um mich bis der Arzt kam.Meine Schmerzen wurden immer heftiger,bis bei einer Bewegung mein Knie blockierte.Der Arzt telefonierte mit dem Chefarzt.Sofortige Op.Es lief ab wie im Film.Auch im Op wurde sich sehr um mich gekümmert.Danke dafür.Dann auf Station 5C.Sehr tolles Pflegepersonal.Nach drei Tagen wurde ich fast ohne Schmerzen entlassen.Danke an alle für alles.

Es war die beste Entscheidung dieses Krankenhaus zu wählen

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Von den verwaltungstechnischen Abläufen, über das Pflegepersonal, bis hin zu der ärztlichen Behandlung- absolut klasse !!!)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr sachkundige, umfassende und vor allem verständliche Beratung,)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Durchweg mit hoher Fachkompetenz, freundlich, verständlich und geduldig)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Gute Planungen und Organisationen)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Zimmer, Mahlzeiten, Ausstattung- alles sehr ansprechend)
Pro:
Freundlichkeit, Menschlichkeit und hervorragende Fachkompetenz
Kontra:
Keine
Bänderanriss und Knorpelabsplitterung Knie- nach Unfall

Ich wurde am 16.08.2017 arthroskopisch am Knie operiert.
Die vorausgegangenen Aufklärungen, Untersuchungen und Abläufe waren durchweg gut geplant, sachkundig und wurden mit einem hohen Maß an Fachkompetenz durchgeführt.
Das gesamte Klinikpersonal war freundlich, zugewandt, sehr menschlich und was mir persönlich besonders imponiert hat, immer gut gelaunt und auch auch humorvoll.
Die gesamte Behandlung angefangen von der Aufklärung, über die OP, bis hin zur Nachbehandlung lief einwandfrei.
Mein ganz besonderer Dank gilt dem Pflegepersonal der Abteilung 5a, dem Anästhesisten Dr. T.Steuber und ganz besonders dem Chefartz Dr.H.Zeller.
Ich habe als gelernte Krankenschwester sowohl beruflich, als auch privat als Patientin bereits viele Ärzte kennengelernt, aber niemals einen Arzt wie Dr. Zeller.
Dr. Zeller ist ein hervorragender Chirurg mit einer ausgewöhnlichen Fachkompetenz, ist ausgesprochen freundlich, zugewandt, nimmt sich Zeit, kann geduldig zuhören, Fragen beantworten und erklären. Man hat bei ihm nicht das Gefühl nur der Patient XY zu sein, sondern er betrachtet jeden Patienten individuell. Hinzu kommt noch, dass er im Umgang mit dem Pflegepersonal, sowohl in der Ambulanz, als auch auf der Station freundlich auftritt und das Pflegepersonal mit Respekt behandelt. Er zeigt nicht das Auftreten eines
" Halbgott in weiss" !!!! , sondern das eines sehr menschlichen Mediziners.
Ich bin im Nachhinein sehr froh, mich für die Behandlung in diesem Krankenhaus, mit einem so qualifizierten Personal entschieden zu haben.

Danke-
Obwohl das eigentlich noch zu wenig, um das mit den richtigen Worten auszudrücken,
was ich dem gesamten Team gegenüber sagen möchte

Danke an das Team von Dr. Zeller

Pro:
Fachlich kompetent in jeder Hinsicht
Archillessehnenruptur

Ich hatze mir am 19.06.17 eine Archillessehnenruptur zugezogen wurde dann am 22.06.17 durch das Team von Oberarzt Dr. Zeller operiert. Die OP fand morgens gegen 09:00 Uhr statt. Gegen 12:00 Uhr war ich wieder auf dem Zimmer. Ich hatte überhaupt keine Schmerzen und durfte gegen 15:00 Uhr das erste mal mit dem Rollstuhl wieder an die frische Luft. Geblieben bin ich bis zum 24.06.17 dann durfte ich wieder nach Hause. Das Krankenhaus ist zwar nicht mehr auf dem neusten Stand was die Zimmer anbetrifft aber das find ich nur zweitrangig. Das gesamte Prrsonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Aber ich find die fachliche Qualifakation wesentlich wichtiger und davon hat die Abteilung eine ganze Menge. Ich bedanke mich nochmal bei dem gesamten Personal. Auch was die Nachsorge anbetrifft alles super.

Super Team

Pro:
der Patient steht im Vordergrund
Kontra:
altes Haus
Tossy 3 / Schultereckgelenksprengung

Ich hatte einen Skiunfall (Tossy 3)und wurde von Team Zeller behandelt bzw. operiert. Ich fand alle super nett, hilfsbereit und soweit ich es beurteilen kann alle sehr kompetent. Fühlte mich dort in besten Händen, alles super, vielen DANK!

Außenbandriss

weniger gute Ausstattungzufrieden (Die Räumlichkeiten sollten der professionellen Arbeit des Teams angepasst werden - mehr Platz!)
Pro:
Arzt
Außenbandriss im Fuß

Sehr gute Beratung und Versorgung.
Vom Sekretariat bis zum Chefarzt - alle sehr nett und professionell.
Kurze Wartezeiten.
Ich fahre extra eine weite Strecke um die Versorgung in der Unfallchiurgie im Evangelischen Krankenhaus Unna genießen zu dürfen.
In einem anderen KH hatte ich am Tag zuvor 4 Stunden in der Notaufnahme verbracht. Die Diagnose konnte nicht genau gestellt werden, da die Röntgenaufnahmen schlecht zu erkennen waren.

In guten Händen

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 15   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Alle Ärzte und Schwestern sind sehr nett und absolut professionell
Achillessehnenruptur

Sehr gute Beratung und Versorgung. Professionelle, schnelle und freundliche Behandlung. In der Regel kurze Wartezeiten.

Endlich Schmerzgrenze im Knie

Pro:
Freundlichkeit
Knie-Op

Ich war zur ambulanten Knie-Op,die Vorbereitung dafür liefen reibungslos einen Tag vor dem Eingriff. Am Op-Tag wurde ich freundlich von einer Schwester begrüßt. Ruckzuck war ich im OP, auch dort waren auch alle sehr freundlich.Nach dem Eingriff war ich sehr schnell wieder wach und das Schönste ich hatte keine Schmerzen mehr, dank des Operateurs, er hat wieder Ordnung in meinem Knie gemacht. Ich habe während meiner Genesungszeit kein einziges Schmerzmittel gebraucht,dafür danke ich sehr. Ich kann die Unfallchirurgie im EKU immer weiter empfehlen.

gute Betreuung

Ellbogenbruch

allgemein guter Eindruck, sympathischer Service, gute Beratung, Hygiene o.k. (äusserlich), Termintreue, Professionalität.

dr.med. H.Zeller der arzt..dem ich vertraue

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (alles verständlich erklärt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (hervoragend gemeistert)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (alles reibungslos verlaufen)
Pro:
super klinik
knieverletzung

Ich war vom 1.12.2016-12.12.2016 wegen einer knie op in ihrer klinik und möchte dank sagen ..vorallem an Dr.med.H.Zeller ,der mir schon beim untersuchungsgespräch alle ängste genommen hat. Er strahlt ruhe aus ,hat alles verständlich erklärt und ich hatte das gefühl als Mensch und Patient zu 100Prozent ernst und wahrgenommen zu werden.die op ist gut verlaufen einen dank gilt auch der narkoseärztin und den mitarbeitern des vorbereitungsraums des OP -saals.ich lag auf der station2B wo sich die ärzte,schwestern und pfleger super gekümmert haben.bin derzeit noch in behandlung der Unfallchirurgie von Dr.med.H.Zeller und seinem Team und kann nur sagen .macht weiter so !!! vielen vielen Dank

medizinische Versorgung unterirdisch

schlechte Erfahrungweniger zufrieden (Ausnahme war die Anästhesistin)
schlechte Erfahrungweniger zufrieden (OP sehr gut, Überprüfung der Verletzungen mangelhaft!)
schlechte Erfahrungzufrieden (Entlassbrief ist immer noch nicht geschrieben! nach 1 Woche aus KH,)
schlechte Ausstattungunzufrieden (Toilette und Bad nicht geschlechtergetrennt und auf dem Flur,)
Pro:
Pflegepersonal war meistens nett und kümmerte sich gut um meine Schmerzen
Kontra:
Ärzte überwiegend pampig und langsam
beidseitige Radiusköpfchenfraktur

Ich bin sehr unzufrieden mit der Leistung des Krankenhauses. Wurde mit dem Notarzt eingeliefert. Notfallambulanz ist sehr gut gewesen, da habe ich nichts zu meckern. Aber die Versorgung auf der Station Unfallchirurgie/Orthopädie war vor allem von medizinischer Seite absolut unmöglich. Trotz mehrfacher Angabe, dass ich im anderen Arm auch Schmerzen habe, bequemte sich erst 3! Tage später ein Arzt zu mir und ließ mich röntgen. Dann wartete er noch 1 Tag bevor er mir mitteilte, dass der andere Ellenbogen auch gebrochen war! Unfassbar. Die Informationsweitergabe an die Patienten habe ich generell als sehr unterdurchschnittlich erlebt. Auf Nachfragen wurde gereizt und genervt reagiert. Als ich die Oberärztin darauf angesprochen habe, wurde diese pampig und kindisch. Unfassbar! Jetzt, nach über 1 Woche, warte ich immer noch auf meinen Entlassbericht. Meine Physiotherapeutin auch! Ich war ein Berufsgenossenschaftsfall! Vielleicht der Grund, warum ich für eine Diagnose, die in Münster ambulant behandelt worden wäre, 9 Tage bleiben musste.
Nie wieder!

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Wartezeiten waren auszuhalten und eher kurz)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alle Fragen wurden sehr verständlich beantwortet)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Nach meinem Eindruck lief alles super)
Pro:
Kompetenz,Betreuung und Empathie
Kontra:
Optischer Eindruck
Achillessehnenabriss

Auch wenn die Notaufnahme und die Behandlungsräume nicht immer auf dem neuesten Stand sind ist Optik ja nicht alles. Das medizinische Personal ist sehr freundlich ,hilfsbereit und versucht auch im größten Trubel die Wartezeit gering zu halten.Die Ärzte ,hier vor allem Dr. Zeller, sind sehr einfühlsam,geduldig überzeugen mit großer fachlicher Kompetenz und haben auch mal einen Scherz übrig wenn es die Situation ergibt,man nimmt sich Zeit für den Patienten und geht auf individuelles ein. Insgesamt fühlt man sich ernst genommen und gut behandelt.Tolles Team und sehr gute Ärzte.

Dreamteam

Pro:
Superbehandlung
Meniskusriss

Fühlte mich sehr gut aufgehoben.Sehr kompetentes und freundliches Personal. Die chir.Ambulanz.Dr.Zeller und sein Team, das Op-Team, Anästhesieteam.Besser kann es nicht sein.

Fachkompetenz und Menschlichkeit

weniger gute Ausstattungzufrieden (Die Station ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch habe ich für meinen Teil lieber eine nicht ganz so nette/schöne Station und nettes Pflegepersonal als anders herum)
Pro:
Sozial- und Fachkompetenz
Teilruptur des Aussenbandes am Sprunggelenk

Ich hatte mir bei einem Arbeitsunfall das Aussenband am Sprunggelenk gerissen und landete damit im EK Unna.
Nach der konservativen Therapie, die leider nicht den erhofften Erfolg brachte, da das Band anstatt zusammen (wie es eigentlich sein sollte) leider ins Gelenk gewachsen ist (und somit die Beweglichkeit und Schmerzfreiheit eher suboptimal war), wurde dann doch noch operiert und alles gerichtet.
Aufgrund der Tatsache, dass ich was OP-Narben anbelangt auch bereits ein gebranntes Kind bin, "orderte" ich beim Chefarzt schöne Narben, und die bekam ich auch promt - es sieht eher so aus als hätte jemand mit einem Kuli zwei Striche auf meinen Fuss gemalt :)
Soweit zum fachlichen, nun zum sozialen:
Über die gesamte Behandlungsdauer fühlte ich mich sehr gut betreut und ernst genommen. Jeder nötige Behandlungsschritt wurde mir explizit aufgezeigt und verständlich erklärt. Besonders beeindruckt hat mich auch die Menschlichkeit, mit der Dr. Zeller und sein gesamtes Team dauerhaft aufwarteten.

Großartige Versorgung in der Unfallchirurgie

Pro:
Tolles ärztliches und pflegerisches Team
Hämatomausräumung

Die OP erfolgte im September 2015.
Bei allen Abläufen (Vorstellung in der UC Sprechstunde bis zur OP und Entlassung) fand eine schnelle und kompetente Abwicklung statt.
Alles war gut strukturiert und organisiert.

Ein herzliches Dank geht an das gesamte Team der Unfallchirurgie!
Die Ärzte und das Pflegepersonal waren freundlich, kompetent und bekümmert.
Die Betreuung durch Dr.Zeller zeigte große fachliche Kompetenz und Menschlichkeit!

Danke

Unfall.Sprunggelenkfraktur

Im Februar verunfallten innerhalb von zwei Tagen meine Zwillinge.Eine zog sich eine Fraktur am Sprunggelenk zu.Die Zwillingsschwester 2Tage später wurde mit Notarzt (auf mein Drängen hin)nach einem Sturz vom Baum ins Evk.gebracht und dort trotz voller Aufnahme vorbildlich und einfühlsam von Dr.Kurschat versorgt.Auch der darauffolgende stat.Aufenthalt war erstklassig.Die Nachbehandlung von Dr.Zeller und seinem Team war sehr klasse.Vorallendingen der Umgang mit Kindern.
Auch die nachfolgende Op.des Sprunggelenks mit stat.Aufenthalt war perfekt.Danke an Dr.Zeller ,der Notfallambulanz,allen Ärzten, Schwestern,Pflegern und besonders Schwester Jana.

Arbeitsunfall

Offener Bruch mit Schnitt Verletzung

Meine persönlichen Eindrücke die Ärzte leisten hervorragende Arbeit mein Zeh ist wie neu , kann dieses Krankenhaus jedem empfählen der Brüche oder sonstiges hat .

Empfehlung zur Handchirurgie

Pro:
Präzision
Handoperation

Anfang 2015 wurde mein "Schnappfinger" vom Team Drs. Zeller/Grams operiert. Saubere präzise Arbeit, schnelle Heilphase, volle Funktionsfähigkeit nach kurzer Zeit. Hervorzuheben ist noch die Hilfsbereitschaft der beiden Ärzte und aller anderen beteiligten MitarbeiterInnen. Danke schön, ich kann die Unfallchirurgie nur weiterempfehlen.

Pro:
Kompetentes Team
Hallux valgus

Da ich schon zweimal erfolgreich von Dr. Zeller operiert wurde, begab ich mich auch mit meinem Hallux valgus zu ihm. Wie immer hatte ich so gut wie keine Schmerzen nach der Op!!
Ob Schulter, Knie oder Fuss- Dr. Zeller hat mich von meinen Schmerzen befreit! Sehr zu empfehlen! Vertrauensvoll, kompetent und menschlich! Egal ob Kassen-oder Privatpatient!

Top!

Pro:
Super Arzt und tolles Team
Meniskusriss

Nach jahrelangen Knieschmerzen habe ich mich von Dr. Zeller operieren lassen. Nach nur 3 Wochen konnte ich wieder schmerzfrei arbeiten. Hätte ich das vorher gewusst-hätte ich nicht so lange gewartet!!

Super!

Pro:
schnelle Hilfe!
Schulterarthroskopie

Ich stand morgens auf und konnte meinen re Arm nicht mehr richtig bewegen. Im kurzfristig organisierten MRT wurde Kalk festgestellt. Dr. Zeller gab mir einen kurzfristigen Op Termin und schon 2 Tage nach der Op war ich schmerzfrei!!! Kompetenter Arzt mit kompetentem Team!! Sehr zu empfehlen

Kompetenter Chefarzt

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 14   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Tolles Stationsteam
Kontra:
kaum Einzelzimmer
Quadrizepssehnenruptur

Kompetenter und freundlicher Chefarzt.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Operation jetzt 6 Monate her, kann das Bein nahezu wieder vollständig beugen.
Danke

Uneingeschränkte Empfehlung

Pro:
Freundlicher und kompetenter Chefarzt
Komplizierter Bruch des Handgelenks

Bei der Behandlung des gebrochenen Handgelenkes meiner Mutter (82 Jahre) hat sich der Chefarzt, Dr. Zeller, viel Zeit genommen, die notwendige OP, sogar an Hand einer Zeichnung, verständlich zu erklären. Das Pflegepersonal der Station 5 A hat sich trotz hoher Belastung sehr gut um meine Mutter gekümmert. Schließlich wurden wir durch Herrn Dr. Zeller und sein Sekretariat auch hinsichtlich notwendiger Anschlussbehandlung hervorragend beraten.

Oberschenkelhalsfraktur

Pro:
Alles super gelaufen
Oberschenkelhalsbruch

Oberschenkelhalsfraktur:Ich habe mich 2012 von Dr.Zeller operieren lassen.Sehr kompetenter Arzt.Er hat mir genau erklärt,wie die Operation ablaufen soll.Sehr gute Narbe.Ich kann die Unfallchirurgie nur empfehlen.Fühlte mich dort gut aufgehoben und behandelt.

Sportverletzung - Leichtathletik

Pro:
Klärungsgespräch Dr. Zeller
Abriss Bizeps-Sehne äußerer Oberschenkel , Muskelbündelausriss

Fachlich sehr kompetente Beratung durch Chefarzt Dr. H. Zeller und Oberärztin G. Flamang. Ausführliches Aufklärungsgespräch über den Befund und der geplanten Operation.
Die Handzeichnung zur Darstellung der Verletzung und der geplanten Reparatur fand ich sehr anschaulich. Gute Betreuung und regelmäßige Kontrollen des Heilungsprozesses während der gesamten Behandlungsdauer. Mit der schnellen Mobilisierung konnte ich die Klinik nach 10 Tagen verlassen.
Mal abgesehen von, aus meiner Sicht, sehr guten fachlichen Qualität der Behandlung, war das Betreuungspersonal super – der Aufenthalt war angenehm. Ich denke mit dem neuen Bettenhaus wird sich dies noch verbessern.
Befinde mich zurzeit in der Nachsorge und den ersten Schritten der Reha. Bis jetzt alles top.
Somit besten Dank an Dr. Zeller und seiner Mannschaft und den Bediensteten der Station 5(a?). Ebenfalls besten Dank an die 'grünen Engel' und ihrer Bücherei.

Kompetent und freundlich!

Pro:
Engagement auf allen Ebenen
Kontra:
Altbau, doch Neubau fast fertig gestellt
Erguss im Kniegelenk

Die Krankenpfleger und Krankenpflegerinnen auf der Station 5b haben sich kompetent, freundlich und engagiert um meine über 90 jährige Schwiegermutter gekümmert, obwohl der Pflegeaufwand sehr hoch war. Sie haben meinen Respekt und Dank dafür!
Der Chefarzt und sein Team sowie das gesamte Personal der Notaufnahme, die Schmerztherapeutin und die Neurologen haben sehr gute Arbeit geleistet. Sie haben alles unternommen, um meiner Schwiegermutter helfen zu können.
Obwohl alle viel Arbeit hatten, fehlte es auch nicht an Freundlichkeit und Zuwendung! Mein Mann und ich sind Ihnen sehr dankbar dafür!

Knieverletzung im hohen Alter

Abriß einer Sehne am Knie

Nachdem ich mir mit meinen 88 Jahre heftig das Knie angestoßen hatte, kam ich mit meinem Neffen in das Krankenhaus. Zum Glück war an meiner Knieprothese nichts passiert, aber die umfassenden Untersuchungen durch den Chefarzt und sein Team zeigten einen Abriß einer Sehne, die aber zum Glück nicht operiert werden mußte.
Mir wurde alles sorgfältig erklärt und alles für eine Entlassung nach 7 Tagen vorbereitet.

Das Haus meines Vertrauens

Pro:
Ärzte , Schwestern und Pfleger verstehen ihr Handwerk
Sprunggelenk und Wadenbeinbruch

Fachlich super Krankenhaus, ausführliche Aufklärungsgespräche und sehr gute Betreuung und regelmäßige Kontrollen des Heilungsprozesses während der gesamten Behandlungsdauer.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war die dritte OP

gruß Frank

altes Gebäude nette Menschen und darauf kommt es an

Pro:
nette Ärzte und Schwestern/Pfleger
Kontra:
keine
SchulterOp kompliziert

Ich bin in der Notfallchirurgie auf freundliches und hilfsbereites Personal getroffen von Chefarzt bis zur Krankenschwester alle immer nett und freundlich obwohl es immer zu geht wie im Bienenstock NOTFALL halt erträgliche Wartezeiten wie immer wenn Menschen an Menschen arbeiten. Bin sehr zufrieden.
Gehe wieder hin....

Alles richtig gemacht- gute Wahl

Knöcherner Bandausriss

Fachlich sehr kompetente Beratung, ausführliche Aufklärungsgespräche über den Befund, sehr gute Betreuung und regelmäßige Kontrollen des Heilungsprozesses während der gesamten Behandlungsdauer. Ich habe mich während der 3 Monate sehr gut aufgehoben gefühlt. Abgesehen von der sehr guten fachlichen Qualität der Betreuung, war die einfühlsame und menschliche Art der Kommunikation sehr angenehm und hilfreich. Alles in Allem sehr empfehlenswert. Vielen Dank an Chefarzt Dr. Hagen Zeller und das Team.

Super OP

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 1998/2013   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Optimal
Kontra:
Verwachsung innen und außen am Sprunggelenk

Innerhalb 1 Woche habe ich meinen OP-Termin gehabt. Gute ärztliche Aufklärungsgespräche und sehr gute ärztliche Behandlung und Betreuung von Dr. Zeller. Super OP, keine Nachschmerzen oder Komplikationen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war die zweite OP wegen einer Verwachsung am Sprunggelenk. Die erste war 1998. Jedesmal optimal behandelt und verlaufen. Die Orthopädie im EK Unna kann ich nur empfehlen.

Freundlichkeit steht an erster Stelle !

Sprunggelenksfraktur

Mein Vater wurde Anfang Juni an einer Sprunggelenksfraktur
operiert .Er wurde auf der Station 2a herzlich Empfangen ,Aufklärung durch Anästhesie und Unfallchirurgen
wurden freundlich und kompetent durchgeführt ,aber dennoch sehr verständlich für meinen Vater. Die OP wurde von Dr .Zeller
durchgeführt , der mich auch nach der OP sofort über den Verlauf unterrichtete. Nach kurzer Zeit wurde ich von der Station angerufen , das mein Vater wieder auf der Station liegen würde. Am nächsten Tag wurden ohne Aufforderungen ,über den Sozialdienst --- Hilfsmittel bestellt. Mein Vater und auch die Familie fühlte sich auf der Station gut aufgehoben und durch die Ärzte zu jeder Zeit gut aufgeklärt. Wir sagen DANKE !!!