Christliches Klinikum Unna I West
Holbeinstraße 10
59423 Unna
davon 4 für "Neurochirurgie"
weniger zufrieden (Vieles welches im Vorfeld versprochen wurde,wurde im Nachhinein nicht eingehalten)
zufrieden (ärztliche Betreuung gut, Pflegepersonal interessiert sich wenig für seine Patienten)
zufrieden (Personal an der Pforte und das Doorkeeping Personal könnten durchaus freundlicher sein,)
weniger zufrieden („ normal“ Station ist eher primitiv- ist aber nicht störend)
- Pro:
- Ärzte waren sehr nett, wenn an Pflegepersonal keine Wünsche angetragen wurde,war auch dieses nett
- Kontra:
- wenn mehr als nötig vom Pflegepersonal verlangt wird dann ist nicht viel mehr zu erwarten
Mutter ( Patient) wurde Bettruhe verordnet-sollte flach liegen, kein Pflegepersonal war in der Lage das Kopfteil zu verstellen für die Mahlzeiten, keine abendliche Pflege war möglich-angeblich Personalmangel, meine Mutter könne sich ja an FrauMerkel u d Hr Spahn wenden. Rücken und Füße wurden auch nicht von Pflegepersonal gewaschen. Betablocker abds. nicht verabreicht-weil Pflegeperonal das nicht kennt,das es diese Tablette 2mal am Tag gibt.?!
Bett wurde nicht frisch gemacht……..
Für Angehörige traurig mit anzusehen- Tiere werden im Pflegeheim besser behandelt.
- Pro:
- Kontra:
- Schlechter Umgang für mich als Patient
- Schmerzen im linken Bein und Arm, Gangstörung und Schwindel mit Kopfschmerzen
Ich wurde von einem anderen Krankenhaus in die Neurologie überführt damit eine neurologische Anschlussbehandlung stattfinden sollte. Ich habe Probleme mit dem Gangbild und starken Schmerzen im linken Bein sowie Muskelschwäche. Ich habe ausserdem eine Fussheberschwäche. Desweiteren sagte ich dem Arzt das ich Kopfschnerzen mit Schwindelgefühl habe und schlecht sehen könnte.Des weiteren hatte ich Atemnot.
Der Oberarzt der Neurologie kam ins Zimmer meinte es läge ein Irrtum vor und ich hätte nichts hier verloren und ich sollte mich bei einem ambulanten Neurologen vorstellen und ich würde jetzt entlassen. Die Verlegung wurde telefonisch mit dem vorherigen Krankenhaus abgesprochen und jetzt wurde ich ohne irgendwelche Untersuchungen regelrecht rausgeschmissen. Ich kann dieses Krankenhaus nicht empfehlen. Ich hatte noch mit der Ärztin im vorherigen Krankenhaus gesprochen und sie verstand dieses Verhalten auch nicht.
sehr zufrieden (Vom Arzt bis zum Pflegepersonal alles sehr gut.)
- Pro:
- Kompetenter Arzt, Freundliches Personal, sehr gute Zimmer
- Kontra:
- gibt es nichts
- Bandscheibenvorfall, Spinalkanalstenose, Versteifung
Ich war vom 02.05 17 bis zum 10.05.2017 in der Abteilung C5 , Neurochirugie /Ortopädie zur OP an der Wirbelsäule.
Die Wirbelsäule wurde mit insgesamt 10 Schrauben (6 wurden bereits vor 3 Jahren eingesetzt) versteift, 2 neue Bandscheiben (2 wurden bereits vor 3 Jahren eingesetzt)wurden eingesetzt,
und die Spinalkanalstenose wurde beseitigt.
Mit dem Verlauf und dem Ergebnis der OP war ist äußerst zufrieden.
Das Aufklärungsgespräch vor der OP war sehr umfangreich uns ausführlich.
Die OP und auch die Nachbehandlung verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Erwähnen muss ich an dieser Stelle die Kompetenz des Arztes, der die Abteilung leitet und der mich auch operiert hat!!!
An der Betreuung des Pflegepersonals gibt es "NICHTS" auszusetzen.
Erwähnenswert ist auch die Unterbringung im neuen Trakt des Krankenhauses. Hier hat man wirklich das Gefühl man befände sich in einem Hotel.
Die Verpflegung war reichlich und sehr schmackhaft. Hier muss man insbesondere díe reichliche Auswahl der Menükarte erwähnen.
Kurzum war ich äußerst zufrieden, habe wirklich keine Verbesserungsvorschläge und kann diese Klinik nur empfehlen.
- Pro:
- ärtzliche Betreuung und nettes Personal
- Prolaps HWS
Ich hatte eine sehr gute ärztliche Betreuung und Beratung und konnte nach meiner OP an der HWS schnell wieder nach Hause.
Sehr geehrte "Hannipauli12".
Wir haben Ihre Rückmeldung gesehen und möchten uns sehr gerne direkt über Ihre Erfahrungen auf der Station austauschen. Wir denken, dass die persönliche Ebene die beste ist, um ihre Hinweise einordnen zu können. Und daran haben wir großes Interesse. Ihre Ansprechpartnerin ist die Kollegin des Beschwerdemanagements. Sie erreichen sie telefonisch (02303/106-381) oder per E-Mail ([email protected]).
Mit freundlichen Grüßen,
Christliches Klinikum Unna