Nichts für alte Menschen, die sich nicht wehren oder selbst versorgen können!
- Pro:
- Kontra:
- Unhöfliches und unprofessionelles Personal. Kein Datenschutz gewährleistet
- Enzephalitis
Beim Betreten der Station wurde man bereits mürrisch angeschaut und gefragt, wohin man wolle. Man kam sich vor wie ein Eindringling.
Meine Oma (pflegebedürftig)hat dann erst Mittagessen erhalten, nachdem wir danach gefragt haben.
Sie hätte sich selbst nicht beim Personal hierfür melden können.
Wir haben ihr das Essen dann auch angereicht.
Bereits bei Ankunft lag sie auf einem verdeckten Kissen, sowie Deckenbezug.
Bei Nachfrage, ob man hierfür frische Bezüge haben könnte, wurde man sehr unhöflich darauf hingewiesen, dass man nichts an den Pflegewagen zu suchen hätte, Bezüge wurden dann wortlos und unfreundlich überreicht, damit man die Bettwäsche als Angehöriger selbst beziehen konnte.
Auf der Station waren heute (sa) mindestens fünf verschiedene Pflegekräfte.
Ich bin selbst examinierte Altenpflegerin seit über 15 Jahren und weiß, was Stress und Personalnot bedeutet. Der hier vorgefunden Personalbestand an diesem Samstag hat nichts mit Personalmangel zu tun, dennoch war meine Oma zumindest morgens nicht ordnungsgemäß versorgt worden, nicht mal ihre Haare waren gekämmt, keine Brille und keine Hörgeräte wurden angezogen.
Unter dem Wort Datenschutz verstehen die Pflegekräfte auch nichts, alle Dienstzimmer,die ich gesehen habe, standen offen,kein Personal zu sehen, hier hat jeder Zugriff auf empfindliche Informationen,Medikamente, usw.
Haarsträubend!
Ich werde mich freuen, wenn meine Oma möglichst bald dieses "Krankenhaus " wieder verlassen kann.
Das ist unwürdige und unprofessionelle Pflege!

Sehr geehrte/r Pfeiffer76,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Auch Ihren „kleinen Kritikpunkt“ nehmen wir uns zu Herzen! Alle Mitarbeiter/innen unseres Krankenhauses haben das Ziel, dass unsere Patienten zufrieden sind. Wir haben Ihre Bewertung gerne an die betroffenen Abteilungen (Pflegekräfte und Ärzte) weitergeleitet.
Freundliche Grüße
Evang. Krankenhaus Dierdorf/Selters