Marienkrankenhaus Schwerte -Schützenstraße-
Schützenstraße 9
58239 Schwerte
davon 6 für "Orthopädie"
sehr zufrieden (Der ganze Ablauf und die professionelle Abwicklung)
sehr zufrieden (Der Arzt hat sich sehr viel Zeit genommen und alles gut erklärt.)
sehr zufrieden (Sehr gut von der Anästhesie bis zur OP und auch danach.)
sehr zufrieden (Gut erreichbar zu den angegebenen Zeiten.)
sehr zufrieden (Sind gerade im Umbau, aber die Klinik ist auf dem neuesten Stand, alles sehr schön und sauber.)
- Pro:
- Super nette Menschen das ganze Team, alles gut verlaufen.
- Kontra:
- Kann ich nichts zu sagen keine negativen Erfahrungen gemacht
- Ambulante Operationen Knie 16.02.2026
Ich habe einen Termin zur ambulanten OP, ich kann nur sagen das alles gut verlaufen ist, Dank gilt dem ganzen netten Team, für die gute Betreuung vor und nach dem Eingriff, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, und werde noch einmal wieder kommen müssen,da jetzt das andere Knie auch gemacht werden muss.
Allen nur nochmals vielen lieben Dank ????.
- Pro:
- Topp Team. Wie im Hotel
- Kontra:
- -
- Bandscheibenvorfall
Die Klinik ist gut ausgestattet. Als privat Zusatzversicherter wurde ich im moderneren Anbau sehr gut untergebracht. Balkon. TV Tablett am Bett, geräumiges Zimmer und Bad.
Das Klinikteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben viel zu tun, haben aber immer noch Zeit für ein Lächeln oder einen Plausch. Die Ärzte sind ebenfalls sehr freundlich und kompetent, wie es mir scheint.
Es wird stets nach einer optimalen und minimalinvasiven Lösung gesucht.
- Humerusschaftfraktur
Sehr gute Beratung, Behandlung und Pflege. Äußerst gute Organisation von Physio und Auf-den-Weg-Bringen des Erhalts von Hilfsmitteln zur Rehabilitation.
- Rückenschmerzen
Ich war auf der Station 4a der Orthopädie,zur konversativen wirbelsäulentherapie. Ärzte und Schwester haben hohe Kompetenz, sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Alles im allem war ich sehr zufrieden, bin mit starken Rückenschmerzen stationär aufgenommen worden und nach 3 Tage schmerzfrei entlassen worden.
Dankeschön
sehr zufrieden (Den Schwestern und dem Beschwerdemanagement Schützenstr. zu verdanken)
sehr zufrieden (in der Goethestr., nicht so zufrieden in der Schützenstr.)
weniger zufrieden (in der Schützenstr.)
- Pro:
- Schwestern
- Kontra:
- das sehr schlechte Essen und die Barriere in der Kantine, um in den Außenbereich zu gelangen.
- Beckenbruch
Ich bin die Nichte einer 91-jährigen, geistig und körperlich noch sehr mobilen Tante.
Meine Tante ist gestürzt und wurde in der Goethestr. am Becken operiert. Die Schwestern und die Fürsorge generell auf der Station waren vorbildlich.
Anschließend wurde meine Tante in die Schützenstr. verlegt. Dort waren wir auch zufrieden, jedoch ganz besonderes Lob erhält von uns die Dame des Beschwerdemanagements der Schützenstraße. Sie hat uns mit Ihrer Freundlichkeit und Verbindlichkeit sowie vor allem Ihrer Hilfsbereitschaft sehr zur Seite gestanden und Dinge, mit denen wir unzufrieden waren, wieder wett gemacht.
Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken.
- Pro:
- Sehr freundliches Fachpersonal und Ärzte
- Kontra:
- Der Sozialdienst sollte überprüft werden
- Nach Knie OP wieder mobiler werden
Die fürsorgliche Betreuung der Patientin war vorbildlich.
Ein herzlicher Umgang mit den meist älteren Menschen. Immer ein freundliches Wort und nicht das Gefühl lästig zu sein.
Sehr geehrter Patient/-in,
wir freuen uns, dass die Behandlung für Sie so erfolgreich verlaufen ist und danken im Namen der Mitarbeitenden für Ihre Rückmeldung.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!
MKS St. Paulus GmbH
Marienkrankenhaus Schwerte