Versorgung
- Pro:
- Ärztliche Versorgung sehr gut
- Kontra:
- Unall nach Sturz - Oberarmbruch rechts
Sehr gute pflegerische Betreuung.
Medizinisch Versorgung
Buchforststraße 2
51103 Köln

sehr zufrieden (Pflege)
sehr zufrieden (Medizinisch)
sehr zufrieden (sehr gut)
sehr zufrieden (sehr gut)
sehr zufrieden (guter Ablauf der Behandlung)
Sehr gute pflegerische Betreuung.
Medizinisch Versorgung
Unfreundlich
Unkompetent
Emphatielos
Frech
Also, so kann ein Arzt sich den Menschen gegenüber nicht verhalten. Noch so jung und schon überfordert. Warum hat er den Beruf überhaupt machen wollen?
Das Krankenhaus ist übersichtlich, die Wartezeiten waren zumindest bei mir unter der Woche um 10 Uhr wirklich kaum vorhanden. Ich habe selten so nette Pfleger*innen und Ärzt*innen erlebt, fühlte mich wirklich gut betreut.
Ein wirklich großes Lob muss an die Kompetenzen des Personals gehen!
Das Krankenhaus ist sauber, freundlich gestaltet und vom allgemeinen Klima sehr angenehm.
unzufrieden (Ich wurde weg geschickt weil eine schulterluxation nicht ernst genommen wird)
Ich habe mir die Schulter aus und wieder eingekugelt und wurde nur zum ärztlichen Notdienst geschickt anstatt richtig untersucht zu werden. Es hätte zumindest geröntgt werden müssen. Unmöglich dieses Krankenhaus
Ich kann allen Leuten die dahin gehen raten sich direkt an ein anderes Krankenhaus zu wenden.
Und diese Abstufungen wie dringend die Behandlung ist, sollte man sich nochmal durch den Kopf gehen lassen!
Bin da gewesen weil ich seit einer Woche Magen schmerzen habe und sitze über 3 Std und warte und bin einfach gegangen weil ich es nicht noch länger eingesehen habe da zu sitzen. Weil es kam Leute nach mir die vorher dran genommen wurden mit einem Verband am Fuß.?
Also was wäre in dem Fall dringender?
Die sollten nochmal diese Abstufung bedenken wie ich oben schon erwähnt habe.!
Hat mir Aufjedenfall 3 Std kostbare Zeit geraubt diese mit starken Schmerzen da rum zu sitzen!
Und beim Empfang vom Arzt gesagt zu bekommen warum ich nicht dafür zum Hausarzt gehen würde, weil die wichtigeres zutun hätten ist einfach nur unteraller sau!!
Einfach nur traurig so behandelt zu werden!
Sollte nochmal eine neu Schulung machen!.
Wenn die Schmerzen bereits 1 Woche vorhanden sind,kann es in meinen Augen kein Notfall sein und ist alleine dadurch schon ein Ausschlussgrund für die NOT-Aufnahme.
Durch ihr Fehlverhalten müssen echte Notfälle unnütz warten.