Super kompetentes Krankenhaus, mit tollem Pflegepersonal
- Pro:
- Der liebevolle und kompetente Umgang mit den Patienten
- Kontra:
- Die Fernseher sind etwas unmodern und lassen sich nicht mit Kopfhörer verbinden. Somit müssen alle Patienten das selbe Programm schauen
- Bauchdeckenstraffung nach 50kg Gewichtsverlust
Ich war Ende Oktober 2025 in den Ev. Kliniken Hattingen,im Bereich der Plastischen Chirurgie als Patientin.Aufgenommen war ich auf Station 5.Ich bin beruflich sehr viel in unterschiedlichen Krankenhäusern in NRW unterwegs und muss sagen,dass ich schon lange nicht mehr ein so vorbildliches Krankenhaus erlebt habe.Das Pflegepersonal auf Station 5 ist einfach unfassbar.Egal wie hoch der Stresspegel ist,die Damen und Herren haben immer ein Lächeln auf den Lippen,ein gutes Wort übrig und einen Witz zur Hand.Hier erkennt man ein gut funktionierendes Team, mit Mitarbeitern die ihren Job gerne machen.Auch die fachliche Kompetenz ist hervorragend.Egal ob das Duo der beiden plastischen Chirurgen und deren mega liebe und kompetente Chefsekretärin,das Pflegepersonal der Station 5 oder auch das Verwaltungsteam bei der Aufnahme.Super gute Organisation in allen Bereichen. Ich habe noch drei weitere Aufenthalte in diesem Krankenhaus vor mir und bin dankbar dass es diese Klinik ist.Ich habe mich stets sehr gut aufgehoben gefühlt und nehme den Weg von Bottrop nach Hattingen sehr gerne auf mich.Besonders hervorheben möchte ich auch noch die exzellente Nachbehandlung.Es gab ein paar kleinere Komplikationen,aber man war immer mit einem offenen Ohr für mich ansprechbar,hat mir alles erklärt und ich durfte auch ohne Termin vorbeischauen, wenn ich Sorgen oder Schmerzen hatte.Und nein,ich bin keine Privatpatientin und keine Selbstzahlerin.Ich bin ganz normale Kassenpatientin.
Wenn es kleinere Kritikpunkte gibt,gehen diese an das Unternehmen selbst-auf keinen Fall an das medizinische Personal Vorort.Zum einen ist die Parkplatzsituation sehr ungünstig geregelt und gelinde gesagt eine Katastrophe.Das Cafe Vorort ist bezüglich seiner Öffnungszeiten und seinem Angebot enorm ausbaufähig. Und das TV-System auf dem Zimmer ist ziemlich veraltet.Es sind zB zwei TVs für zwei Patienten vorhanden, diese sind aber nicht mit Kopfhörer zu nutzen.Also müssen beide das gleiche Programm schauen.

Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihren Erfahrungen in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ihre QMB Augusta