Evangelisches Krankenhaus Gelsenkirchen

Munckelstraße 27
45879 Gelsenkirchen

beste Behandlung

270 Bewertungen davon 2 für "Geriatrie"

Nichts für ältere Menschen

Geriatrie
Pro:
Sehr tolle Unfallchirurgie
Kontra:
Sehr unprofessionelle Geriatrie
Geriatrie nach Oberschenkel Halsbruch

Der Umgang in der Geriatrie ist absolut unprofessionell! Meine Mutter (89 Jahre ) war ganz auf sich alleine gestellt. Mit einem Oberschenkel Halsbruch und nur 4% Sehkraft würde ihr das Essen einfach so hingestellt, ohne Hilfe beim Schneiden o.a. weil sie es nicht sehen konnte hat sie auch nicht gegessen und es wurde abgeräumt ohne Mal zu fragen warum die Frau nicht gegessen hat. In 3 Wochen wurde sie nur ein einziges Mal geduscht und bei der morgendlichen Wäsche hat man sie so rabiat behandelt das sie Verletzungen im Intimbereich hatte.
Ärztin und Personal waren sehr überheblich
Nie wieder werde ich meine Mutter dort hingehen!
Dieses Krankenhaus kann man einfach nicht weiter empfehlen!!

Zurückhaltung von Erkrankungen

Geriatrie
Pro:
Teilweise das Pflegepersonal
Kontra:
Ausweichen beim Nachfragen von Erkrankungen
Lungenentzündung mit Demenz

Mein Vater wurde dort von einem Notarzt eingewiesen, da es nicht bestimmt werden konnte warum er zusammengebrochen ist. Zuerst lag er drei Tage auf der Intensivstation um dann in die Innere verlegt zu werden. Landete dann aber endlich in der Geriatrie. Dort sollte er auf ein Leben nach dem Krankenhaus vorbereitet werden.
Bei jedem unserer Besuche fragten wir nach seiner Erkrankung. Wurden abgespeist mit einer Lungenentzündung. Immer wieder wurde nachgefragt, erfuhren aber erst durch einen Blick in seiner Krankenakte das er auch noch eine Blutvergiftung gehabt haben sollte. Auch auf weiteres Nachfragen wurde dies uns nicht mitgeteilt.
Später stürzte er im Krankenhaus und zog sich eine Kopfverletzung zu, musste mit fünf Stichen genäht werden. Haben von den Ärzten erfahren das ihm sonst nicht geschehen ist. Im Abschlußbericht tauchte plötzlich doch ein Schädel-Hirn Trauma auf.
Es wurde nicht bemerkt wenn er Durst hatte, teilweise nur 200 bis 350ml am Tag wurden im gereicht.
Essen bekam er Brei weil sein Gebiss nicht vollständig war, es wurde nicht bemerkt das er schon zwei Wochen vorher sein vollständiges Gebiss von uns bekommen hatte.
Als wir uns über alle dieser Versäumnisse beschwerten, wurde innerhalb von zwei Tagen entlassen.
Für uns wird dieses Krankenhaus immer in negativer Erinnerung bleiben