Evangelisches Klinikum Bethel - EvKB

Kantensiek 11
33617 Bielefeld

124 Bewertungen davon 9 für "Thoraxchirurgie + Herz"

Station LZ 1

Lungentumor

Ich hatte eine Thorakotomie und lag auf Station LZ1.
Ich war mit allem sehr zufrieden:
Ärzte, Schwestern, Physiotherapie,Betreuung, Zimmer,Essen....
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Uneingeschränkte Empfehlung!!!

Krankenhaus unseres Vertrauens

Thoraxchirurgie + Herz
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 24   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Freundlichkeit der Ärzte und der Schwestern
Kontra:
——/
Beginnende Lungenentzündung

Mein Mann lag in den letzten 2 Jahren oftmals in der Thoraxchirurgie. Es gibt keine besseren Ärzte als dort!!!Gestern musste er nun leider die Notaufnahme aufsuchen.Ein großes Lob an die Ärztin und den dazu geholten Internisten.Wir haben uns dort so gut betreut gefühlt, weil wir auf unsere Fragen ausführliche Antworten erhielten.Das uns soviel Zeit gewidmet wurde, ist nicht selbstverständlich und wir sind sehr dankbar dafür.-Einmal Bethel …immer Bethel.In diesem Sinne, kommen wir immer wieder gerne zu Euch!!!!!

Fachklinik - komme gerne wieder

Trichterbrustkorrektur

Tolle Klinik mit Fachpersonal, die wissen was sie tun. Ich wurde rundum gut versorgt und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ärzte haben immer ein offenes Ohr und sind Experten für ihr Fachgebiet.

Zwerchfellraffung

Thoraxchirurgie + Herz
Pro:
Gesamter Aufenthalt besonders Betreuung nach OP
Zwerchfellhochstand

Im April war ich zu einer Zwerchfellraffung in der Klinik auf der Station LZ1.
Nach langem suchen, woher meine Probleme mit der Atmung kommen, konnte mir im Vorgespräch zu ersten Mal erklärt werden was das Problem meines Zwerchfellhochstandes ist.
Trotz alles Bedenken habe ich mich dann zu der Zwerchellraffung entschieden und bin heute sehr zufrieden und fast wieder zu 100% Leistungsfähig.
Über die gesamte Zeit wurde ich in der Klinik sehr gut betreut konnte immer und zu jederzeit Hilfe bekommen und fühlte mich sehr gut betreut.
Das Personal (alle), das essen und die Zimmer waren gut lediglich die Matratzen waren ein Problem in der den ersten beiden Nächten.
Ich kann daher nur gutes Berichten und wünsche niemanden diese OP aber wenn dann dort.
Auch "Nachsorge" war kein Problem da ich jederzeit über E-Mail Kontakt aufnehmen konnte.
Mein Pneumologe kannte die Klinik trotz der relativen Nähe leider nicht und war vom Ergebnis ebenfalls sehr positiv angetan.

Bewertung von Dr.Morris Beshay

Thoraxchirurgie + Herz
Pro:
Herausragende Kompetenz und Expertise in seinem Behandlungsspektrum
Pectus excavatum

Herr dr.Morris Beshay ist für Trichterbrustsyndrom ein sehr guter Arzt und kann nach meiner Operation nur weiter empfohlen werden

Sehr gute Klinik

Thoraxchirurgie + Herz
Pro:
Service und Behandlung einfach gut
Sympathikus OP.

Op bei Dr Beshay, top Klinik. Von der Azubine bis zum Operateur war das Team einfach Spitze. Zimmer und Essen war sehr gut. Op erfolgreich.

Hyperhidrose

Thoraxchirurgie + Herz
Pro:
Bemühungen der Ärzte
Hyperhidrose

Ich wurde in der Thoraxchirurgie im Januar/2019 operiert und habe mich dort als Patient sehr wohl gefühlt. Das ganze Team hat sich sowohl vor, als auch nach meiner Operation super um mich gekümmert. Ich stand ständig unter Beobachtung und es war immer jemand da, wenn ich etwas hatte oder jemanden brauchte. Auch die Ärzte waren alle sehr freundlich und stets um meine Gesundheit bemüht. Meine Krankheit wurde geheilt und meine Lebensqualität wächst von Tag zu Tag. Wenn ich mir, wie in meinem Fall, die Klinik, in der ich behandelt werde, wieder aussuchen könnte, würde ich erneut die Thoraxchirurgie im evangelischen Klinikum Bethel in Bielefeld, wählen. Ich danke dem gesamten Team, das dazu beigetragen hat, meine Krankheit zu heilen und mein Problem zu lösen.

Zu früh entlassen

Thoraxchirurgie + Herz
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2015 und 2   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
nette, freundliche Mitarbeiter/innen
Kontra:
zu frühe Entlassung; mangelhafte Hygiene
Lungenkarzinom

In dieser Klinik sind die meisten Mitarbeiter/innen sehr nett und bemüht. Leider kommt es vor, dass ein Arzt ein sog. Aufklärungsgespräch macht, der keine 3 Worte deutsch am Stück kann. Dieser Arzt mag nett und fachlich gut sein, aber für ein Aufklärungsgespräch ist er momentan wohl doch noch nicht geeignet.
Noch deutlich schlimmer sind aber andere Dinge: die Standards im Punkt Hygiene sind erschreckend. Früher wurden Betten, wenn ein Patient nach Hause ging, in einer sog. Bettenschleuse desinfiziert. Heute wird das Bett im Patientenzimmer in weniger als 5 Minuten abgezogen, schnell ein bisschen gewischt und neu bezogen. wie gesagt, alles in weniger als 5 Minuten; der Spitzenwert für diese Aktion lag einmal bei 58 Sekunden. Da darf man ja wohl an der Gründlichkeit zweifeln. Und gerade in einem Bereich, wo Patienten mit Lungenkrankheiten liegen, ist das mehr als fragwürdig. Als nächsten Punkt möchte ich noch die Entlassungspraxis erwähnen. da wird man als Patient am 4. postoperativen Tag entlassen, wenn die Schmerzen noch riesig sind und während des Aufenthalts jeden Tag mehrere Spritzen gegen Schmerzen nötig sind, was daheim natürlich nicht geht. Der Patient kommt daheim kaum ins Bett oder noch schwieriger wieder aus dem Bett raus und alles gestaltet sich als große Katastrophe. Danach fragt kein Mensch! Ich finde es unverantwortlich!!!!!!

Positiver Eindruck des EvKB

Kontra:

Wir haben uns von Beginn der Behandlung unseres Sohnes dort gut aufgehoben gefühlt. Die Ärtze und Pfleger/innen haben wir als sehr kompetent empfunden. Man brauchte nicht erst nach einem Arzt suchen, viel eher war es so, dass die Ärzte auf uns zu gekommen sind um uns über den Gesundheitszustand unseres Sohnes zu informieren. Alle dort waren sehr nett zu uns, und das hat uns in dieser Situation sehr geholfen.