Evangelisches Krankenhaus Lippstadt
Wiedenbrücker Straße 33
59555 Lippstadt
davon 4 für "Handchirurgie"
Handchirurgie
- Pro:
- Kompetentes Personal
- Schnittverletzung
Waren Sonntag das erste mal und heute zum zweiten Mal mit unserem 6 jährigen in der Notfall Ambulanz. Er hatte sich 2 große Schnitte an der rechten Hand zugezogen, die super adäquat und hygienisch top mit Steri Strips behandelt wurden.
Dr D. Hat sich auch viel Zeit zum erklären genommen (ja mein Sohn ist sehr neugierig, vor allem bei Verletzungen. Bin selber Krankenschwester) und auch Pause gemacht wenn mein Sohn ihn drum gebeten hat.
Heute wollte ich den stützende Verband wie jeden Tag wechseln, da er gut durchgeschwitzt war und auch nicht mehr so gut gehalten hat, da waren auch schon die Steri Strips ab. Sind dann sicherheitshalber noch mal hingegangen. Was soll ich sagen: Den gleichen Doktor (auch heute wieder echt super), wieder super für einen 6jährigen alles erklärt. Neu verbunden.
Unser Sohn und wir sind super zufrieden!
Handchirurgie
- Pro:
- Sehr guter Handchirug!!
- Kontra:
- Kein 'eigenes' Bad
Mir hat es in diesem Krankenhaus gut gefallen! Der zuständige Handchirug ist Emphatisch, Fachlich und auch sonst 'Mensch' und nicht 'Gott in Weiß' !!!
Das Personal ist teilweise unterbesetzt - versucht dies aber durch freundlichkeit auszugleichen. außerdem wird man in diesem KH überall und von jedem freundlich 'gegrüßt' - das ist nicht selbstverständlich!!
Die Zimmer sind etwas klein und haben kein Bad und die Toilette teilt man sich mit dem Nachbarzimmer:(
Aber das Essen ist OK!
Falls man einen guten Handchirugen braucht - LIPPSTADT !!
Handchirurgie
- Pro:
- Medizinische Versorgung
- Kontra:
- Chefarztvisiten Fehlanzeige, Abzocke bei Internetkosten
- Handchirurgie
War für 5 Tage im EVK, medizinische Versorgung sehr gut, jedoch Chefarzt trotz vereinbarter Chefarztbehandlung nur einmal gesehen. Sonstige Versorgung ebenfalls ohne Mängel (Pflegepersonal sehr nett und bemüht, Zimmer sehr gut, Essen gut). Leider eine unverschämte Abzocke bei gewünschtem Internetzugang im Vergleich mit Krankenhäusern in der Umgebung. Habe dann darauf verzichtet.
Handchirurgie
- Pro:
- Nur noch wenig Pflegepersonal, die eigene Menschlichkeit noch behalten haben
- Kontra:
- Kein Verständnis für besondere Lebenssituationen!
- Bruch
Einige Fehler bei der ersten OP. Termine zur MRT fast unmöglich, erst bei der zweiten OP (nach 8 Wochen mit Gips) einiges korrigiert. Es dreht sich alles nur um Corona!!!
Sehr geehrte Stefanie1986,
vielen Dank, dass Sie über die positiven Erfahrungen in unserem Haus berichten. Gerne leiten wir Ihr Lob zur fachlichen Kompetenz und Einfühlungsvermögen an unseren Mitarbeiter der Kinderklinik weiter.
Ihrem Sohn wünschen wir, dass er schnell wieder gesund wird - und seine große Neugierde bewahrt.
Mit freundlichen Grüßen,
die Geschäftsführung des EVK Lippstadt