Immanuel Klinik Rüdersdorf

Seebad 82
15562 Rüdersdorf
Brandenburg

81 Bewertungen davon 6 für "Unfallchirurgie"

Der Tod auf der Müllhalde ist ehrenvoller

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Gab keine)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Wurde erst garnicht aufgenommen)
Pro:
Nichts!!!
Kontra:
Alles. Klinik schließen und ein Freizeitpark draus machen.
Eventuell Fussbruch

Wenn ihr könnt und euer Leben euch lieb ist, sucht ne andere Klinik auf. Die Notaufnahme ist das allerletzte. Begrüßung findet nicht statt. Nur ein „Wat“…dann Problem erklärt und da kam am Freitag morgens um 7Uhr die Antwort „haben kein Arzt da“…und haben mir ein Zettel vom D-Arzt durch den Schlitz geschoben. Konnte nicht laufen und bin quasi wieder raus gekrochen.
Sogar zwei Kinder mit offenen Wunden wurden zum D-Arzt der zum Glück Chirurg ist aus der Notaufnahme geschmissen. Weil die Ärztin gleich Feierabend hat. Bitte meidet diese Klinik, auf der Straße sterben und dabei noch 3 mal überrollt werden ist menschlicher als die Klinik Rüdersdorf.

Zustände in der Notaufnahme

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2010
Pro:
Kontra:
schlechte Information des Klinikpersonals

Ich war mit meiner Tochter am 20.11.2010 in der Notaufname wegen Schmerzen im Handgelenk. Bis der Arzt endlich kam saßen wir schon 2 Stunden, kurz wir waren um 09:00 Uhr da und waren dann endlich um 13:15 raus aus dem Krankenhaus.
Meine Tochter ist 5 Jahre alt und die hat sich am 19.11.2011 das Handgelenk gebrochen. Wir waren nicht die einzigen die ewigkeiten auf den Arzt gewartet haben. Was ich leider nicht verstehen kann, dass das KH anscheinent nur einen Unfallchirurg vor Ort hat, der von Station zum OP und vom OP zur Notaufnahme eilt und nicht mehr hinterher kommt. Zumal es für eine 5 jährige nicht gerade toll ist 4 Stunden im Krankenhaus zu verbringen ohne Spielecke.
Beim nächstenmal werde ich mir das überlegen dort hin zufahren.

Geht garnicht

Pro:
Kontra:
Unfreundlich lange Wartezeiten
Arm Fraktur

Ich war mit meinem Sohn in der Rettungstelle. Unfreundlich Empfang viereinhalb Stunden warte Zeit mit Schmerzen bei einer Arm Fraktur. Geht gar nicht. Wurde durch die Schwester dann nach Schöneiche D Arzt verwiesen

Rettungsstelle ist enorm zu verbessern

Pro:
Neubau
Kontra:
Personal, Struktur
Schnittverletzung

Ich bin an einem Sonntag Vormittag mit abgetrennten Fingerkuppen in die Notaufnahme.
Bei der Anmeldung erklärte man mir dass der Arzt bei einem Außeneinsatz unterwegs sei.
Kein Problem dachte ich.
Ich wartete gute 1,5 h mit Schmerzen und durchblutendem Verband.
Ich ärgerte mich darüber, dass sich Niemand vom Personal zwischenzeitlich mal erkundigt hat ob mir Übel ist, ob ich Schmerzen habe o.ä.
Die Betreuung = 0.
Meine Behandlung war auch nicht gerade 1a.
Notwendige Bandagen fehlten und mussten erst von anderen Stationen geholt werden und der Doc war sich mit seinem Pfleger auch nicht immer einig.

ZWEIMAL UND NIE WIEDER, SCHLECHTESTER SERVICE DEN ICH JE ERLEBT HABE !!

schlechte Erfahrungunzufrieden (Unfreundliches Personal)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Die Schwester hätte mich am liebsten nach Hause geschickt !)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Was für eine Behandlung wenn KEINE ÄRZTE DA SIND !?)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Personalproblem)
Schmerzen im Linken Leistenbereich

Ich bin am Vormittag um 11:10 Uhr in der 1. HILFE erschienen ( MEIN ZWEITES MAL IN DER 1.HILFE IN DIESEM KRANKENHAUS ) und klagte über Schmerzen im LINKEN Leistenbereich. Da ich diese Schmerzen nun schon am 2. Tag hatte und am 1. Tag an versetzte Blähungen dachte erschien ich nun in der 1.HILFE. Der erste Spruch der Schwester war : Warum gehen Sie damit nicht zum Hausarzt ? Also in Zukunft bitte erst zum Hausarzt ! Aber Ausnahmsweise bleiben Sie mal hier. Nach einer 1/2 Stunde kam eine Schwester und sagte das der eine Arzt im OP steht und ein anderer eine Überführung nach Cottbus hat und es noch ca. 3 - 4 Stunden dauern kann. ABER es gäbe noch eine andere Möglichkeit, sie gehen in die POLIKLINIK , da fängt in 80 Minuten die Sprechstunde an. Wenn Sie da jetzt schon rüber gehen, sind Sie nachher gleich der erste. UND MEINE SCHMERZEN ??
KEINER DA FÜR SIE ODER 80 MINUTEN WARTEN !
Toll und sowas nennt sich 1.HILFE !!!
Also dieses Krankenhaus ist im Bereich der 1.Hilfe das ALLERLETZTE KRANKENHAUS , ZWEIMAL DORT UND ZWEIMAL UNFREUNDLICHKEIT !!
Ich hoffe nur das diese UNFREUNDLICHEN MITARBEITER auch einmal Hilfe in einem anderen Krankenhaus brauchen und dort auch so abweisend behandelt werden.
Für mich ist eins klar, in Zukunft fahre ich lieber weiter aber erhalte in einem anderen Krankenhaus auch eine FREUNDLICHE BEHANDLUNG !

Halblang am 28.01.2014

Nur zu.
Bei diesen extremen Leistenschmerzen haben Sie "die freie Wahl".

Schwerverletzt wieder nach Haus geschickt!

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2007

Diet. am 21.10.2007

Tut mir sehr leid was Ihnen da passiert ist.
Wir haben auch sehr schlechte Erfahrungen mit der Notaufnahme in Rüdersdorf gemacht.
Erst am 16.10.07 passiert.Unser Onkel wurde dort mit lebensbedrohlichem Zustand, laut Notarzteinweisungsprotokoll des zuständigen Notarztes eingewiesen. Nach ca. 1,5 Stunden wieder nach Hause gefahren. 2 Tage später (18.10.07)zu Hause verstorben.