AGAPLESION ELISABETHENSTIFT Darmstadt

Landgraf-Georg-Straße 100
64287 Darmstadt
Hessen

191 Bewertungen davon 3 für "Nuklearmedizin"

Vollumfänglich zufrieden

Schilddrüse

Ich wurde Ende November 2020 im Elisabethenstift an der Schilddrüse operiert. Es war meine erste richtige Operation und mein erster Krankenhausaufenthalt - und das zu Coronazeiten, was für mich keinen Besuch etc. hieß. Ich muss wirklich sagen, dass ich mich jederzeit wirklich gut aufgehoben gefühlt habe. Das gesamte Krankenhauspersonal war sehr umsorgt um mich als Patient und es wurde versucht, mir meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, was meiner Meinung auch vollumfänglich geglückt ist. Aber nicht nur der Aufenthalt und die Operation selbst waren gut, sondern auch die zuvor durchgeführten Untersuchungen und Besprechungen. Meine allererste Besprechung fand mit dem Chefarzt statt, der sich wirklich Zeit nahm und einem alles erklärt und zum besseren Verständnis sogar aufgezeichnet hat. Auch die weiteren Besprechungen mit dem Narkosesarzt und den Oberärzten verlief immer super und waren sehr angenehm.

Es war ein sehr, sehr menschliches Miteinander.

Super Betreuung

Nuklearmedizin
weniger gute Ausstattungzufrieden (Der Fernseher ist ziemlich in die Jahre gekommen und das Bild ist sehr unscharf)
Pro:
Personal und Ärzte sehr nett
Operation an der Schilddrüse

Ich war mit meinem Aufenthalt in der Klinik sehr zufrieden. Das Patientenmanagement im EG ist sehr organisiert und freundlich, erklären alles sehr gut und gehen auf die Wünsche (Einzelzimmer)
ein. Auf der Station im 2. Stock A11 habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und ALLE Schwestern und Pfleger waren sehr nett und immer aufmerksam. Es kam nie das Gefühl der Hektik oder Stress auf, Sie hatten immer ALLE ein sehr nettes Wort. Was mir nicht so gut gefallen hat war das warten im OP Raum bzw. in diesem Vorraum, da kam ich mir sehr einsam und verlassen vor, weil keiner bei mir war, es kam mal kurz eine OP Schwester rein und fragte mich kurz etwas, war aber gleich wieder verschwunden.
Ich hätte mir gewünscht das jemand in diesem Vorraum bei mir gewesen wäre, denn man hat ja dann schon ein bißchen bammel vor der OP und ein paar tröstende Worte oder eine Hand wären ganz schön gewesen. Aber trotz alldem ist alles gut verlaufen und im Aufwachraum haben alle gut auf mich aufgepasst. Nach drei Tagen konnte ich die Klinik wieder Verlassen.
Vielen Dank auch an die Schmerz-Krankenschwester Sabine Aßmuth, die jeden Morgen bei mir war und sich auch Zeit für mich genommen hatte und herzlichen Dank an Prof. Wahl und seinem Ärzte-Team.

AGAELISABETHENSTFT am 31.07.2017

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und geben Ihr Feedback gerne an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter.

Herzliche Grüße
Ihr AGAPLESION ELISABETHENSTIFT

Schilddrüsenoperation

Nuklearmedizin
Pro:
Nette Schwestern und Ärzte,WLAN und TV kostenlos
Kontra:
Essen,Öffnungszeiten des Haupteingangs
Schilddrüse

Hallo Ich wurde am Do.28.03.2013 dort an meiner Schilddrüse operiert (komplett Entfernung). Ich war positiv überrascht.
Am OP Tag rein und Samstag wieder nach hause.
Die Schwestern waren super nett, zuvorkommend, hatten immer ein offenes Ohr und auch sonst alles Prima.
Die Ärzte kompetent, freundlich und auch mit einem offenen Ohr.
Das Krankenhaus selbst hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Cafeterria ist klasse, vor allem Preiswert.Das Essen im Krankenhaus gleicht eher einer Gefängnismahlzeit.
Satt wird man davon zumindest nicht. Außerdem ist das Krankenhaus ab abends halb10 nur noch über die Notfallabteilung zu begehen.