Elisabeth-Krankenhaus Straubing
St. Elisabeth-Straße 23
94315 Straubing
davon 5 für "Lungenheilkunde"
- Kontra:
Leider kann ich gar keine gute Bewertung abgeben. Das Personal ist unfreundlich, der Arzt unkompetent. Wenn man mit Menschen arbeitet, vor allem kranken, sollte man etwas auf seinen Ton achten und etwas Menschlichkeit zeigen. Im Entlassbrief standen zudem falsche Angaben. Ich bin schockiert.
Lungenheilkunde
- Pro:
- Nix
- Kontra:
- Alles
- Nicht gans Klar
Unter aller würde Essen wird zugeteilt darf man nicht frei wählen braucht man etwas muß man ewig warten bis man es bekommt ich war schon auf anderen Stationen da war alles soweit gut ohne Arztbericht nach Hause über eine Woche nach Entlassung erst beim Hausarzt wie soll der behandeln
Lungenheilkunde
weniger zufrieden (Daich Nüchtern in das Krankenhaus kam,konnten die Herztabletten nicht genommen werden.)
- Pro:
- Verwaltung war o.k
- Kontra:
- Ärztliche Versorgung mißerabel
- Probleme Atmung / Erkältung ev. Lungenentzündung
Negative Erfahrungen mit der Notaufnahme
Nach Rücksprache mit MVZ Onkologen ich mache zur Zeit eine Chemo nach einem Darm Tumor und bin Herzmäßig angeschlagen, gesellte sich zum Krankheitsbild noch eine Erkältung und ev. Lungenentzündung dazu.
Nach dem ich Sonntags morgen Rücksprache mit dem Onkologen hielt riet er zu einem Röntgen der Lungen damit eine Lungenentzündung ausgeschlossen werden kann.
Um ca. 08.00 Morgens in der Notaufnahme angekommen funktionierte das Röntgen sehr schnell auch eine Blutabnahme wurde nach mehreren Versuchen doch noch hingebracht. Angeblich platzten bei mir die Venen.
Nach mehrmaligen Klingeln und Wartezeit bekam ich Tropfen gegen die Schmerzen und das war es auch schon um 15.00 nachdem ich monierte die Notaufnahme zu verlassen und in ein Krankenhaus zu gehen das Ihre Arbeit im Griff hat , kam die Oberärztin und monierte das Sie eine Menge Arbeit hat nur zu weit sind und dringende Fälle bevorzugt werden. Dies kann ich verstehen jedoch nicht wenn das Personal zeit hat auf dem Hausgang mit dem Handy Privat Gespräche zu führen wo man sich trifft, und das ein Navi im Auto ist und der Ort gefunden werden kann, jedoch für die Patienten keine Zeit ist.
Die nächste Notaufnahme ist für nicht mehr Straubing.
Super Hilfe vom Sanka über Notaufnahme bis zur Station
Lungenheilkunde
- Pro:
- Professionelles Herangehen
- Lungenentzündung, COPD
Mein Mann musste am 30.12. abends mit dem Sanka geholt werden. Er hatte massive Atemnot mit Panikattacken, konnte nicht mehr kommunizieren.Das Team des Krankenwagens agierte sehr ruhig und professionell.
In der Notaufnahme wurde er dann bestens versorgt und nachts auf Station verlegt.
Das gesamte Team der Ärzte und Schwestern auf Station 34 war top. Sie haben sich sehr gut um meinen Mann bemüht, es wurde eine Lungenentzündung festgestellt.
Die Infusionen und Medikamente verschafften ihm Erleichterung zumal er langjährig u.a. an COPD leidet.
Nach 5 Tagen konnte er mit stabilem Gesundheitszustand entlassen werden.
Wir bedanken uns für die fürsorgliche Rundumbetreuung im Krankenhaus.
P. Kühnemund
Vielen Dank an Dr. Gamarra
Lungenheilkunde
- Pro:
- Herr Dr. Gamara
- Embolie, Lungenentzündung, Rippenfellentzündung, Pleuralerguss
Ich wurde im November 2020 von Dr. Gamarra und seinem Team in vorbildlicher Weise behandelt. Herr Dr.Gamarra ist ein hervorragender Arzt. Fachlich sowie menschlich. Das Personal hat mich sehr freundlich und warmherzig bei den Untersuchungen begleitet. Die Schwestern der Station waren immer sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.
Ein besonders herzliches Dankeschön an Herrn Dr. Gamarra, Dr. Friesen und Dr. Otterbein.
Ebenso möchte ich mich bei der Notaufnahme bedanken, die mich sofort hervorragend behandelt haben.
Danke, danke.