Beste Rehaklinik für mich
- Pro:
- Behandlung von Wunden und eingehen auf Schwachstellen des einzelnen
- Kontra:
- gar nichts
- Nierenkrebs
Zwar ist es nun schon ein paar Jahre her, aber vielleicht ist es auch besser mit Abstand eine Bewertung abzugeben. Ich war im Jahr 2019 zur AHB dort,mir wurde eine Niere entfernt wegen Nierenkrebs. Ich kann nur gutes berichten von Küche über Zimmer Sauberkeit und natürlich Ärzte wie auf die Wundbehandlung und Belastbarkeit eingegangen wurde, auch auf andere Erkrankungen wurde eingegangen und mitberücksichtigt. Ich zb habe auch noch Epilepsie und und Diabetes Typ 2 der Blutdruck hat auch nicht gepasst und ich musste Tabletten nehmen. Während meines Aufenthaltes habe ich schon einiges abgenommen und einige Tabletten fielen weg, was ja bei nur noch einer Niere nicht verkehrt ist. Der Blutdruck war danach auch wieder sehr gut. Einige meiner sonstigen Wehwehchen wurde ich auch noch los Dank der tollen Therapie und Massagen Mit den sehr guten Tipps für die Zeit nach meinem Aufenthalt habe ich mein Gewicht sogar noch etwas reduzieren können , einige Zeit sogar bei den Blutdrucktabletten noch etwas runter schrauben. Eigentlich wollte ich ein Jahr später nochmals zu einer Reha dort hin aber da war genau Corona unterwegs aber was noch nicht wahr kann ja noch werden. Meine zweite Niere hat nun auch schon Zysten.... was sicher kein gutes Zeichen ist. Aber alles in allem, ich war schon in einigen Kliniken aber diese war mit Abstand die beste und hilfreichste überhaupt
Sehr geehrter Maddin7,
vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht aus der Reha und die gute Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Reha zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir geben Ihr Lob gerne an das ganze Team weiter.
Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.
K. Laudenbach (QMB)