DRK Kliniken Berlin | Mitte

Drontheimer Straße 39-40
13359 Berlin
Berlin

26 Bewertungen davon 3 für "Gastrologie"

Ich bin sehr zufrieden!

Gastrologie
Pro:
Hand in Hand in allen beteiligen Abteilungen
Diffferenzieldiagnose Darmpolyp/invertiertes Divertikel

Mein Gastroenterologe hat mich nach einer Koloskopie für eine Differenzialdiagnose in die DRK Kliniken Berlin eingewiesen.
Der gesamte Prozess vom Vorgespräch, über die Aufnahme und Behandlung bis zur stationären Aufnahme zur Beobachtung über Nacht war sehr reibungslos und angenehm.
Das Personal (Sachbearbeiter:innen, Ärzt:innen, Pfleger:innen) war aus meiner Sicht sehr kompetent und freundlich und hat eine äußerst angenehme Atmosphäre geschaffen.
Regelmäßig wurde von Ärzt:innen und Pflegepersonal nach mir und meinem Zimmergenossen geschaut.
Vom Essensangebot habe ich naturgemäß leider nicht viel mitbekommen, aber die Speisekarte für das Mittagessen sah für mich sehr vielfältig aus. Da ich kein Abendessen zu mir nehmen durfte, hatte ich dennoch die Auswahl aus verschiedenen klaren Suppen, was nach über einem 'Tag ohne Nahrung sehr angenehm war.
Alles in allem empfehle ich dieses Krankenhaus mit vollem Herzen weiter.

absolut empfehlenswert

Gastrologie
Pro:
super behandlung, super therapie
Kontra:
keine cafetaria, oder zu gut versteckt, essen allgemein :(
reflux

SUPER krankenhaus
nach 2 jahren beschwerden und 3 krankenhäusern ist das drk berlin das erste was wirklich hilft, die ärzte untersuchen ALLES um sich auch wirklich sicher zu sein und dann eine entsprechende therapie zu veranlassen.
das gesamte krankenhauspersonal ist 1A

wenn was ist, dann geh ich nur noch in dieses krankenhaus.

Lustloser Arzt

Gastrologie
Pro:
Professioneles Team
Kontra:
Desinteresse

Beim Vorgespräch für eine Darmspiegelung gab es eine mangelhafte Privatsphäre: vor der normalen, ungedämmten Türe saßen die wartende Patienten und konnten teilweise mithören, was in dem Raum gesprochen wurde. Der Arzt war demonstrativ unmotiviert und desinteressiert. Er hat sein Ding abgespult. Die Befundbesprechung war noch oberflächlicher. Die Schwestern waren alle sehr nett.