DRK Kliniken Berlin | Mitte
Drontheimer Straße 39-40
13359 Berlin
Berlin
davon 3 für "Gastrologie"
Gastrologie
- Pro:
- Hand in Hand in allen beteiligen Abteilungen
- Diffferenzieldiagnose Darmpolyp/invertiertes Divertikel
Mein Gastroenterologe hat mich nach einer Koloskopie für eine Differenzialdiagnose in die DRK Kliniken Berlin eingewiesen.
Der gesamte Prozess vom Vorgespräch, über die Aufnahme und Behandlung bis zur stationären Aufnahme zur Beobachtung über Nacht war sehr reibungslos und angenehm.
Das Personal (Sachbearbeiter:innen, Ärzt:innen, Pfleger:innen) war aus meiner Sicht sehr kompetent und freundlich und hat eine äußerst angenehme Atmosphäre geschaffen.
Regelmäßig wurde von Ärzt:innen und Pflegepersonal nach mir und meinem Zimmergenossen geschaut.
Vom Essensangebot habe ich naturgemäß leider nicht viel mitbekommen, aber die Speisekarte für das Mittagessen sah für mich sehr vielfältig aus. Da ich kein Abendessen zu mir nehmen durfte, hatte ich dennoch die Auswahl aus verschiedenen klaren Suppen, was nach über einem 'Tag ohne Nahrung sehr angenehm war.
Alles in allem empfehle ich dieses Krankenhaus mit vollem Herzen weiter.
Gastrologie
- Pro:
- super behandlung, super therapie
- Kontra:
- keine cafetaria, oder zu gut versteckt, essen allgemein :(
- reflux
SUPER krankenhaus
nach 2 jahren beschwerden und 3 krankenhäusern ist das drk berlin das erste was wirklich hilft, die ärzte untersuchen ALLES um sich auch wirklich sicher zu sein und dann eine entsprechende therapie zu veranlassen.
das gesamte krankenhauspersonal ist 1A
wenn was ist, dann geh ich nur noch in dieses krankenhaus.
Gastrologie
- Pro:
- Professioneles Team
- Kontra:
- Desinteresse
Beim Vorgespräch für eine Darmspiegelung gab es eine mangelhafte Privatsphäre: vor der normalen, ungedämmten Türe saßen die wartende Patienten und konnten teilweise mithören, was in dem Raum gesprochen wurde. Der Arzt war demonstrativ unmotiviert und desinteressiert. Er hat sein Ding abgespult. Die Befundbesprechung war noch oberflächlicher. Die Schwestern waren alle sehr nett.