DRK Kliniken Berlin | Mitte

Drontheimer Straße 39-40
13359 Berlin
Berlin

26 Bewertungen davon 2 für "Diabetes"

Sehr Positive Krankenhauserfahrung

Diabetes
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Danke für Alles)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (freundlich und sehr vertrauenswürdig)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (noch nicht beendet, aber bestimmt gut)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (flott und unkompliziert, unbürokratisch)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Raumangebot ist nicht mehr zeitgemäß, keine Dusche am Zimmer)
Pro:
hohe Kompetenz des gesamten Personals
Kontra:
überholtes Raumangebot, nicht mehr zeitgemäß
verletzter, entzündeter, geschwollener Diabetischer Fuß

Ich kam mit Einweisung meiner Hausärztin u. Diabetologin wegen einer Fussverletzung und entzündeten Anschwellung meines Diabetes Fußes. Ich kannte die Klinik bereits aus einem sehr positiven Aufenthalt vor einigen Jahren im Schlaflabo, welches es leider nicht mehr gibt.
Das Personal der Station 4, Reinigung Verpflegung Schulschwestern Pfleger Schwestern Ärzte, ist ausgesprochen kompetent, freundlich ja liebenswürdig. Ich bin glücklich und dankbar für die Beratung und Einweisung durch meine Hausärztin.
Die Station ist nicht ganz auf neuestem Stand in Bezug auf Räumlichkeit, kein geräumiges Bad/Dusche am Zimmer, sehr überschaubares Platzangebot im Spind, aber dies würde wohl kostbare Planung und Umbauten erfordern!
Die Verpflegung war ausgesprochen OK, keine tüpische Krankenhauskost ! aber natürlich auch kein 5? Lokal. Ich geh auch nicht zum Essen in die Klinik.
Alles in Allem perfekt und als Klinik gerne zum Weiterempfehlen, aber auch gerne zum Wiederkommen, wenn nötig.
DANKE für Alles.

Diabetes Typ 1

Diabetes
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 17   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Arzt Aussagen. Zufrieden von der Diabetes Beratung)
Pro:
2 Angestellte
Kontra:
Fachpersonal, essen, Hygiene
Diabetes Typ 1 neu Einstellung

Ich muss sagen ich war sehr unzufrieden und mein Mann auch mit der Diabetes Station. Sehr wenig Fachpersonal die wirklich Ahnung zum Thema Diabetes hatten. Traurig wenn man selbst auch noch keine wirkliche Ahnung hatte und fragen gerne beantwortet bekommen hätte. Nein dann musste man von einer Nacht schwester hören "ich habe selbst selten in diesem Bereich gearbeitet" oder von einen FSJler " Diabetes Typ 1 kommt durch zu viel fleisch/käse essen".Das Essen war die absolute Krönung man musste hoffen zum mittag satt zu werden und dann wars noch sehr sehr schlechtes Kantinen essen. Er war 7 Tage vor Ort und selbst die Ärzte kamen nur 2x zur Visite (Eingang und ein tag bevor er entlassen wurden). Die hygiene in den zimmernwar auch sehr minimal gehalten. Jetzt genug gemeckert, den jetzt muss auch mal ein Lob her. Schwester Andrea und Diabetes Beraterin cylan waren super immer da wenn man fragen hatte, wirklich ein Riesen LOB.