DRK-Krankenhaus Chemnitz-Rabenstein

Unritzstraße 21
09117 Chemnitz
Sachsen

52 Bewertungen davon 2 für "Gastrologie"

Danke Frau Dr Fromhold

Gastrologie
Pro:
Danke
Kontra:
Nein
Chrom.Magenschleimhautentzuendung

Die Klinik und das Personal gut.
Fünf Punkte und fünf Punkte bekommt Frau Dr Fromhold.eine sehr gute und entgegenkommende Ärztin.Ich war zur Magen und Darmspiegelung.ich müsste Antibiotika nehmen.leider geht es mir bis heute nicht besonders.aber diese Ärztin nimmt sich trotz ihrer vielen Arbeit Zeit.Danke Frau Doktor.
CORNELIA HEINZIG

Empfehlung für jeden der an dieser o.ähnl. Krankheit leidet

Gastrologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Sehr freundlich und zuvorkommend)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Gute Aufklärung, ruhig, gelassen u. präziese was einem die Angst nimmt.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Großes Lob an Dr. Mehlhose!)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Schnell und unkompliziert, da ich extra aus Bayern angereist bin.)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Hatte unerwartet sogar ein Einzelzimmer mit optimaler Ausstattung)
Pro:
Profesionell und Verantwortungsvoll
Kontra:
Gastroösophageale Refluxkrankheit mit Hiatushernie

Nach jahrelanger Behandlung mit Medikamenten und Säureblockern hat mein Internist mir zu dieser OP geraten, mit dem Hinweis mir unbedingt eine gute
Fachklinik für diesen Bereich zu suchen.

Diese Klinik habe ich bei Ihnen im DRK Krankenhaus Chemnitz/Rabenstein gefunden.

Die Empfehlung von Bayern nach Sachsen zu gehen kam von meinem Bruder. Er wurde drei Jahre zuvor mit der gleichen Diagnose ebenfalls in diesem Krankenhaus erfolgreich operiert!

Ich habe erfahren, dass diese OP sehr kompliziert ist u. es ist durchaus nicht selbstverständlich eine gute Klinik zu finden.

Hiermit möchte ich besonders Dipl.- Med. Mehlhose FA für Chirurgie/Visceralchirurgie und seinem gesamten Team sowie gleichermaßen den sehr netten und freundlichen Schwestern ganz herzlich meinen
DANK ausdrücken!
Weiter so und alles Gute!

K. Schwieder (Bayern)