Ocir berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Einzelzimmer)
Pro:
Umgang mit Patient
Kontra:
Cafeteria war geschlossen ; )
Analabzess
Hallo,ich fühlte mich vom ersten Moment an gut aufgehoben sowie kompetent behandelt und betreut.Mein beh.Arzt OA Fein hat mich gut aufgeklärt und behandelt/operiert.Danke!!!Eine 10von10 Super
Chem3 berichtet als Patient |
Pro:
Kontra:
Nach meiner Sicht Zwei-Klassenmedizin live
Hämmorrhoiden
Mit einer Überweisung kam ich zum Proktologen. Geprüft werden sollt außerdem, ob eine Darmspiegelung auf Grund einiger Probleme im Darmendbereich sinnvoll sei. die letzt Spiegelung war vor weit über 10 Jahren. Das hat den behandelnden Arzt gar nicht interessiert. Auch die Probleme, die man hat, wenn Hämmorrhoiden quälen, war ohne Belang. In fünf Minuten war Finger im Hintern, Spreitzer rein, einen Hämmorrhoiden verödet - fertig.
Nun ist mir klar, dass wir in einer Gesellschaft mit einer Zwei-Klassen-Medizin leben. Mit 64 und dann noch gesetzlich versichert ist man kein Kunde sondern eine Randnotiz. Ich hätte mir gewünscht, dass man wenigstens ein, zwei Minuten mal beraten wird, wie man den manchmal auftretenden Juckreiz mindern kann und auch welche Salbe da vielleicht eine Idee wäre. Der Markt ist überschwemmt und man hat keinerlei Übersicht, was auch wirklich hilft.
Statt dessen prangt in der Praxis groß an der Wand, welche Medikamente Privatpatienten und die mit "grüner Karte auf der einen Seite und auf der anderen Seite was gesetzlich versicherte für ein Medikament bekommen (oder auch keins).
Also First-Glass-high-Tec-Medikament und die Gesetzlichen bekommen einen billigen Abklatsch.
Eben Zwei-Klassen-Medizin und ein Beispiel für mich, dass es bei der Behandlung in erster Linie um "Kohle" und dann erst um den Menschen geht. Schade
boan berichtet als Patient |
Karzinom
In dieser Klinik ist man sehr gut aufgehoben. Neben der Kompetenz der Ärzte möchte ich auch den sehr empatischen Umgang mit mir besonders loben. Innerhalb von 15 Tagen war meine Behandlung erfolgt. Ich kann diese Klinik nur jedem Patienten empfehlen. Ein großer Dank an die Ärzte und alle Mitarbeiter!
RicoS. berichtet als Patient |
Leistenbruch
Ich wurde am 26.06.2013 an der Leiste operiert (mit Netzimplantat) und bin sehr zufrieden mit dem Resultat. Des Weiteren hatte ich nach der OP keine Schmerzen und konnte noch am gleichen Tag laufen. Nochmals großes Lob an die behandelnden Ärzte.
Da ich die OP vor 10 Jahren schon einmal in Berlin durchführen ließ (ohne Netz) weiß ich, dass es bedeutent schmerzhafter ablaufen kann. Damals habe ich mich 1 Woche gequält um halbwegs laufen zu können.
Es wurde bei beiden OP's komplett aufgeschnitten da der Bruch zu groß war um es invasiv zu behandeln.
Weiterhin bedanke ich mich bei dem durchweg freundlichen Personal angefangen bei den Schwestern bis hin zu den Hilfskräften.
Ich lag im übrigen auf der Beleg Chirurgie.