DRK Kliniken Berlin | Westend
Spandauer Damm 130
14050 Berlin
Berlin
davon 4 für "Hals-Nasen-Ohren"
- Nasen OP Papillon
Ich am 31.8 - 2.9.2021 als Patient auf der Station 23 HNO Abteilung. Hätte mid voher jemand gesagt in was für eine Tolle Klinik ich bin , hätte ich voher nicht so ein Bammel gehabt wegen OP und Vollnakose, ich immer grosse Angst wenn ich ins Krankenhaus muss.
Ich wurde Operiert von Herrn Dr. Partow , ein sehr Einfühlsamer Arzt der auch sehr viel ruhe ausstrahlt.
Von der Nakoseärztin und das gesamte OP Team bis hin zur Station 23 einfach Fantastisch, Menschlich und sehr Herzlich ,das Essen war sehr gut und die zimmer sehr sauber. Die Aufnahme und Anmeldung sehr freundlich und zuvorkommend.
Das beste Krankenhaus in Berlin !!! Würde diese Klink immer wieder wählen
P.S Bin Angstpatient
Klinik meiner ersten Wahl
Hals-Nasen-Ohren
- Pro:
- herausragende Betreuung
- Ohr OP
Ich hatte eine Ohren OP und kann von der Aufnahme in der Klinik, dem Anästhesie Vorgespräch der Betreuung vor der Operation und danach der Betreuung auf der Station nur absolut positives berichten. Das Pflegepersonal ist sehr kompetent sensationell freundlich und das entspannt mich als Patient ganz enorm. Die ärztliche Betreuung ist hervorragend und diese Klinik wäre meine erste Wahl sollte ich je wieder einen stationären Aufenthalt brauchen.
vielen Dank an das ganze Team der HNO Abteilung für die herausragende Betreuung
Hals-Nasen-Ohren
- Pro:
- Alles
- Polypen- und Mandel-OP
Drei meiner Kinder wurden insgesamt viermal von Herrn Dr. P. dort operiert. Das letzte Mal in 2014. Dank einer privaten Zusatzversicherung konnten wir seine Belegbetten auf der Station nutzen und mussten nicht ambulant operieren lassen. In allen vier Fällen ein klarer Vorteil und eine gute Entscheidung. Zweimal wurden Polypen entfernt, einmal Polypen entfernt und Röhrchen gelegt und einmal wurden die Mandeln raus genommen. Ich konnte als Begleitperson jeweils bei meinen Kindern bleiben.
Herr Dr. P., der seine Praxis auf dem Klinikgelände hat, ist ein ausgezeichneter Arzt und Operateur. Die Abläufe vor, während und nach der OP sind gut erklärt und sinnvoll. Die Betreuung menschlich, engagiert und empathisch.
Das gilt übrigens auch für die Anästhesisten der Klinik und für die Schwestern auf der Station. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Hals-Nasen-Ohren
sehr zufrieden (WLAN im Krankenhaus)
- Pro:
- Freundliches verhalten der Pflege, sauber, Besucherzeiten
- Nasenseptumdeviations
Ich war wegen einer war wegen einer Nasenseptumdeviations OP hier und bin wirklich sehr zufrieden gewesen mit meiner Behandlung! Ich wurde nachder OP auf Station 23 untergebracht und hatte ein Zimmer mit WLAN und eigenem Fernseher. Die Pflege war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar das Essen war für Krankenhausverhältnisse gut!
Da ich in anderen Krankenhäusern ganz andere Erfahrungen gemacht habe möchte ich mich hier nochmal bei der Pflege der Station 23 für die sehr gute Behandlung bedanken!
Sehr geehrte Frau Marita522,
ganz herzlichen Dank für dieses tolle Feedback!
Das Team der Belegklinik und wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und bedanken uns für die Mühe, die Sie sich machten, um uns an Ihren Eindrücken teilhaben zu lassen.
Schön, dass wir Ihnen die Angst nehmen konnten und Sie unser Haus immer wieder wählen würden.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße,
Ihr Team der DRK Kliniken Berlin