Dr. Becker Neurozentrum Niedersachsen

Am Freibad 5
49152 Bad Essen

193 Bewertungen davon 2 für "Schmerztherapie"

N. Schumann

Schmerztherapie
Pro:
Kontra:
chronische Migräne

Ich war 4 Wochen in der Reha, wegen chronischer Migräne und täglichen Kopfschmerzen. Mir wurde super geholfen, gute Tipps usw. mitgegeben. Dort sind alle sehr hilfsbereit und nett. Die Damen der Rezeption, gelbe Engel, vom Küchenpersonal, der Pflege, vom MTT, die Reinigungsdamen, die Ärztin, usw. Gute Therapien und sehr verständnisvoll, wenn man mal eine Anwendung absagen musste, wegen den Kopfschmerzen. Frau Perner von der Physio ist eine klasse Physiotherapeutin, vielen Dank für alles.

Auch die Patienten, die mit mir dort waren, waren alle gut drauf. Keiner negativ eingestellt. Wir haben viel gelacht.

Die Damen der Bastelecke im 1.OG sind klasse. Sie haben tolle Ideen, die leicht umsetzbar sind für kleines Geld. Hat viel Spaß bei Euch gemacht.

Das einzige was ich störend fand, dass die Türklinken der Pat.zimmer nicht benutzt werden, sondern die Tür ins Schloss "geknallt" wird. Egal, ob vom Personal oder von einigen Pat.

Ansonsten hatte ich eine tolle Zeit dort. Vielen Dank.

Reha erfolgreich

Schmerztherapie
Pro:
Personal, Behandlung, Zimmer
Kontra:
Schmerzsyndrom

Vom ersten Tag an fühlte ich mich in dieser Klinik sehr wohl. Das gesamte Personal versteht sein Handwerk und war stets nett und hilfsbereit. Grosses Lob an die Therapeuten. Ich hätte nie gedacht, dass doch noch so viel erreicht werden kann. Alle Untersuchungen, Gespräche und Therapien verliefen immer sehr persönlich. Das Essen war völlig in Ordnung. Sollte ich wieder mal eine Reha verordnet bekommen, wäre diese Klinik meine erste Wahl.