Dorow Clinic

Augen
Pro:
Kontra:
hängende Augenlider

Einfache Terminvereinbarung;zeitnahe Rückmeldungen; moderne, fachgerechte Einrichtung, gute Erreichbarkeit; ruhiger, kompetenter und einfühlsamer Arzt.

DorowClinic am 13.09.2017

Über so viel positives Feedback freue wir uns natürlich sehr. Danke für diese Bewertung und beste Grüße aus Waldshut!

neuer frischer Gesichtsausdruck

Augen
Pro:
es gibt absolut nichts auszusetzen!
Kontra:
Oberlidstraffung

Ich hatte vor 11 Jahren an einem anderen Ort eine Oberlidstraffung machen lassen. Leider hat die Haut erneut an Straffheit verloren vor allem bei einem Auge. Ich habe mich entschlossen erneut eine Korrektur vornehmen zu lassen und habe die Dorow Clinik in Waldshut ausgesucht. Herr Dr. Hentschel hat mit dem erneuten Eingriff ein sehr gutes Resultat hingebracht. Die neue Linienführung wurde so weit wie möglich der alten Narbe angepasst und so wie ich beurteilen kann noch optimaler nach aussen hin verbessert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Heilung verläuft ohne Probleme und heute, 2 Monate nach dem Eingriff, sind die Narben bloss noch etwas gerötet,ich freue mich über mein neues Spiegelbild.

DorowClinic am 21.12.2016

Danke für Ihre positive Bewertung. Genießen Sie weiterhin das neue Lebensgefühl!