Caritas-Klinik Dominikus Berlin-Reinickendorf
Kurhausstraße 30-34
13467 Berlin
Berlin
davon 4 für "Schmerztherapie"
Wunder gibt es immer wieder
Schmerztherapie
- Pro:
- Vorbildliches Personal
- Kontra:
- Gibt es nicht.
- iSG Gelenk
Nach Jahrzehnte lange Schmerzen wurde mir sehr,schnell geholfen.Frau Dr. May sowie Dr. Coups begannen mit einerTherapie, die schnell Erfolg hatte.
Schmerztherapie
- Pro:
- Kompetentes freundliches Team
- LWS
Eingeliefert wegen akut starker Schmerzen im LWS Bereich (Wirbelgleiten) und konnte so gut wie nicht mehr gehen.Nach der Erstbehandlung in der Notaufnahme kam
ich auf die Station 9 ( Komfortstation )
Ich wurde sehr nett empfangen und in alles eingewiesen.
Das gesamte Team dieser Station ist kompetent, zuvorkommend, freundlich und stets hilfsbereit.
Auch meine Fragen wurden stets gern beantwortet.
Ebenfalls ist der Service sowie die Sauberkeit als sehr gut zu bewerten.
Auch das mich behandelnde Ärzteteam ist fachlich sehr kompetent und freundlich.
Ich bekam eine Schmerztherapie, Ergotherapie ,sowie
Physiotherapie. Innerhalb kürzester Zeit ging es mir viel besser.
Ich hatte vollstes Vertrauen! und habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde wenn die Notwendigkeit besteht jederzeit wieder dieses Krankenhaus und die Station 9 wählen!
Das man sich wohl fühlt trägt entschieden zur Genesung bei.
Herzlichen Dank!
Schmerztherapie
- Pro:
- nein kann ich nicht, der ganze Klinikaufenthalt war nur negativ
- Schmerzen , Hüfte und Rücken
Am 17.03.17 habe ich meine Mutter über die Notaufnahme ins Krhs. gebracht. Sie wurde aufgenommen, das sie an diesen Tag kein Mittagessen bekam, war klar aber das sie erst am Dienstag, den 21.03.2017 Mittagessen bekam, ist eine Frechheit.
Die Damen die das Essen austeilen Frühstück und Abendbrot verstehen kaum ein Wort deutsch.
Es gab kein Joghurt, das bekommen nur Patienten die Diabetes haben !!!
Es gab kein Stück Obst oder Gemüse, d.h. sie bekam Dienstagabend eine Cherrytomate, kleiner als ein Daumennagel.
Es gab nur eine Krankenschwester die freundlich war, alle Anderen maulten rum und haben sich überhaupt keine Zeit genommen.
Den Tee, den meine Mutter gegen 15 Uhr bestellte, kam dann so gegen 18 Uhr.
Alles in allem, nie wieder Dominicus Krankenhaus.
Schmerztherapie
weniger zufrieden (keine Möglichkeit, Morgenzeitung zu kaufen)
- Pro:
- freundliches, zugewandtes Pflegepersonal
- Kontra:
- Am Essen merkt man, dass das Krankenhaus aucvh sparen muss
- Spinal-Stenosen
Ich war schon des öfteren in diesem Krankenhaus und würde dort auch - wenn fachlich angezeigt - jederzeit wieder hingehen.Auch wenn nicht immer alles "super" war. Mehrmals habe ich überbelegte Zimmer erfahren. Aber immer habe ich auch fast durchgängig freundliches, zugewandtes Pflegepersonal erlebt. So auch Anfang dieses Jahres wieder (Schmerztherapie). Erst in einem Drei-Bett-Zimmer. Dann in einem Zwei-Bett-Zimmer. Mit "hyper"modrnem Bett. Alles elektrisch verstellbar. Besonders fällt mir in diesem Krhs. immer weider auf, dass das Pflegepersonal die Türen beim Rein- und Rausgehen leise öffnen und schließen. Wenn ich im Bett döse oder lese, reißt mich das nicht jedes Mal hoch (wie z.B. im Humbold-Krankenhaus. Dort wirkte auch das Ppflegepersonal jeweils gestresster und war weniger freundlich.) Nicht so positiv im Dominikus finde ich das Essen. Ich finde es typisch Kantine um 14 Uhr. Das Mittagessen essbar. Und außerdem finde ich es unmöglich, dass seit einiger Zeit eine Tageszeitung erst ab 11 Uhr - wenn die Kantine öffnet - gekauft werden kann. War vorher patientenfreundlicher!!!
Würde trotzdem wieder hingehen.