Dill-Kliniken
Rotebergstraße 2
35683 Dillenburg
davon 8 für "Gefäßchirurgie"
- Doppelseitigen Leistenbruch und Nabelbruch
War vom 17.03 bis 18.03.25 zu einer doppel seitigen Leistenbruch OP und Nabelbruch auf der Station 4.1. Großes Kompliment an das dortige Pflege Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück und Mittagessen war abwechslungsreich und lecker. Das Vorstationäre Aufnahme Team , sehr freundliche und kompetent Ärztin und Mitarbeiter. Habe mich dort gut aufgehoben gefühlt .
Gute und engagierte Versorgung in Wohnortnähe
- Pro:
- Fachkompetenz und Menschlichkeit
- PAVK
Ich war dieses Jahr bereits 3-mal stationär hier in Behandlung.
Einmal für eine Bypassoperation im Bein wegen eines arteriellen Verschlusses und die anderen beiden Male für eine Nachsorge desselben.
Angefangen bei der Terminfindung (zu dem Zeitpunkt, als ich in Dillenburg bereits operiert war, hätte ich in anderen Häusern gerade mal das Erstgespräch gehabt) bis hin zum Vorgespräch des Eingriffs, des Eingriffs selber, der fürsorglichen Pflege danach sowie dem engagierten Einsatz des Sozialdienstes oder, wie es heute heisst, dem Case-Management, bestand niemals Anlass zur Klage.
Mein besonderer Dank an die Herren Bindewald und Schmitt, das Pflegepersonal der Station 4 sowie die Mitarbeiterin im Case Management, ihr Name ist mir leider entfallen, die einen fantastischen Job abgeliefert hat, was Organisation der Anschlussheilbehandlung betraf.
Wenn mich jemand fragte, was meine Empfehlung für einen gefäßchirurgischen Eingriff sei, kann ich nur eine Empfehlung aussprechen, und die lautet Dill-Kliniken Dillenburg.
Abgesehen on der Tatsache, dass ich halt als Kassenpatient auf einem Zweibettzimmer lag, habe ich mich in allen anderen Punkten wie ein Privatpatient behandelt gefühlt.
- Pro:
- Alles sehr Positiv
- Zehen amputiert
Ich möchte mich ganz Herzlich bei der Stadion 4.1 bedanken wo das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich waren und auch noch ein Herzlichen Dank Herrn Bindewald für seine sehr guter Arbeit und sein Pfleger Thomas Schmitt ich kann die Dil klink nur empfehlen Nadja GIERSBACH
Leichtsinnig mit der Gesundheit der Patienten umgehen
- Venenkrankheit
Wurde zum Dr Bindewald Überwiesen,er hat mir zum op geraten, wollte er nicht machen weil ich nicht geimpft bin .
Termin var Anfang Januar habe Sekretariat schon 4 mal angerufen damit die mir ein op Termin geben
( komme mit pcr Test) oder wenigstens mein Befundbericht mir oder meinem Hausarzt zusenden, leider vergeblich. Werde jedesmal getröstet das der Arzt sich telefonisch meldet.
Warte jetzt 2 Monate schon.
Darf eine Klinik so leichtsinnig mit der Gesundheit umgehen?
- Kontra:
von DR.Bindewald bis zur Reinigungskraft war ich angenehm überrascht ! ich komme gerne wieder in diese Abteitlung!Ich sag nur Daumen hoch!
Kompetenz und Rücksichtnahme
- Chronischer Ulcus am Unterschenkel
Ich habe meine 90jährige Mutter bei der Aufnahme und während des Aufenthaltes begleitet. Voruntersuchung und Aufnahme verliefen zügig und wurden durchweg von kompetentem, freundlichem Personal durchgeführt. Die Behandlung und der Aufenthalt waren geprägt von respektvollem, Umgang und viel Rücksichtnahme auf die Sorgen und Ängste einer hochbetagten Patientin. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter/innen
familiäres ärztliches Personal
- Pro:
- tolles Klinikpersonal
- Kontra:
- Lärm durch Bauarbeiten am Gebäude
- Arterienverengung links und rechts im Bauchbereich
Das Engagement des ärztlichen Personals sowie der soziale Umgang mit den Patienten ist aus positiver Sicht fast nicht mehr zu übertreffen.
Ich mag keine Krankenhäuser und stehe jeder Art von Behandlung eigentlich negativ gegenüber.
Ich habe mich jedoch gegenüber meinen Erwartungen hier recht wohl gefühlt, da ich mich hier fast familiär aufgenommen fühlte.
Mein Kurzaufenthalt im März 2020 hat zwar letztlich nicht zu dem gewünschten Ergebnis geführt, da sich der behandelnde Arzt zum OP-Termin krank gemeldet hat und die OP daher verschoben wurde.
Letztlich darf aber auch ein Arzt einmal krank werden und somit auch seine Patienten vor den Gefahren einer Ansteckung schützen.
Bei einem gesetzlich Versicherten ohne Zusatzversicherung ist dies nicht immer selbstverständlich.
- Nekrose
Verbandmaterial wurde nach dessen Wechsel fast den ganzen Tag lang am Boden liegen gelassen. Wir haben es dann beim nächsten Besuch selbst entsorgt. Schwestern und Pfleger waren, wenn überhaupt mal jemand da war, sichtlich überfordert. Man hatte den Eindruck, die Station war völlig unterbesetzt und niemand fühlt sich zuständig. Am ersten Tag erfolgte die Unterbringung bis zum nächsten Mittag auf dem Flur der Station.
Hallo Jong68,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier teilen und geben Ihr Lob sehr gerne an die genannten Bereiche weiter.
Alles Gute weiterhin für Sie und herzliche Grüße
Ihr Team der Lahn-Dill-Kliniken