Dill-Kliniken

35683 Dillenburg
Hessen

Immer wieder :-)

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2010
Pro:
Familiäre Atmophäre, Pflegepersonal u Ärzte
Kontra:
Hygiene der Zimmer, Essen

Wir sind mit unserem zu der Zeit knapp 15Monate alten Sohn als Notfall eingeliefert worden. Im großen und Ganzen hätte es nicht besser laufen können. Die Ärzte waren super nett und "menschlich", kompetent und haben sich Zeit genommen.

Die Schwestern waren auch alle Nett und haben sich auch Zeit genommen für ein Gespräch mit den Eltern (auch wenn es nicht um die Krankheit ging).

Die Hygiene könnte besser sein, aber ich habe in anderen Kliniken schon bedeutend schlimmeres erfahren.

Das Essen ist so im Mittelfeld, es könnte besser sein, aber es gibt auch schlimmeres....

Notaufnahme nein danke

Zerrung

Vor 2 Wochen klagte meine Tochter (12Jahre) über Atemnot und schmerzen im Brustbereich. Nach etwas Wartezeit in der Notaufnahme erklärte uns der Assistenzarzt nach der kurzen Untersuchung sie habe blähungen und sollte ich ausruhen.Heute morgen klagte meine Tochter während des Sportunterrichts über dieselben Beschwerden nur viel stärker. Wir fuhren direkt in die Notaufnahme. Nach einer Stunde Wartezeit kommt derselbe Assistenzarzt und sagt uns. "Wir sind kein Notfall und wir hätten auch keinen Unfall wir sollten bei unserem Hausazt vorbeifahren " Meine Tochter wurde mit schmerzen weggeschickt. Unser Hausarzt stellte dann fest das sie eine zerrung zwischen den Rippen habe.
Nie wieder in die Notaufnahme

Lahn-Dill-Kliniken am 05.02.2018

Sehr geehrter EinVatereinerTochter,

wir möchten Ihrer Mitteilung über die Behandlung Ihrer Tochter in der Notaufnahme gerne nachgehen und den Sachverhalt klären, denn dies ist für unsere interne Qualitätssicherung sehr wichtig.

Wir bitten Sie daher dringend, uns unter der Telefonnummer 06441 79-2021 anzurufen und uns den Vorgang detailliert zu schildern.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Ihr Team des Qualitäts- und Risikomanagements der Lahn-Dill-Kliniken

S.W

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2010
Pro:
Manche Ärzte, essen
Kontra:

Meine Nichte liegt zu Zeit auf der Kinderstation in Dillenburg und schon bei der Chirurgischen Ambulanz ist man total frech und unverschämt mit uns umgegangen, dann die letzten Tage auf Station...da fehlen einem echt die worte, sowas unfreundliches habe ich selten erlebt. Das schlimm ist ja das es nicht nur auf der Kinderstation so ist, war selber mal 5-6 wochen da zum aussen Einsatz und ich hab da sachen erlebt im Umgang mit angehörigen und Patienten, einfach unglaublich.
Es gibt im gesamten KH vlt. 4-5 gute Pfleger/innen.