Saustall hoch 3
- Pro:
- Einzelne Krankenschwestern
- Kontra:
- Der Rest grün anstreichen und den Hasen geben
- Entzündung mir CorisonbehandlungSaust
Dieses Krankenhaus ist ein"Sauladen".Katastrophal!!!
Speyerer Straße 91-93
68163 Mannheim

Dieses Krankenhaus ist ein"Sauladen".Katastrophal!!!
sehr zufrieden (siehe Bericht)
Aufnahme in der Notaufnahme nach Anruf vom Neurologen mit sofortigen Untersuchungsmaßnahmen.
Wurde dort als Patient zuerst sehr gründlich Nachuntersucht, auf Befund des Kopf-MRT. Dauer fast 2 Std.Die behandelten Ärzte und Schwestern waren alle sehr Höflich und zuvorkommend, hörten zu und es wurde einfach Zeit genommen.
Danach Verlegung auf Station 3a, ebenfalls sehr gut ausgebildetes Pflegepersonal.
Behandlung mit 5 Cortisoninfusionen, MS-Therapie.
Hervorheben möchte ich die Assistenzärztin Fr. Dr. S. Vujovic, sowie Oberarzt Dr. med. M.Martins dos Santos.
Deshalb hier nochmals vielen Dank für diese 5 tägige Betreuung und Erstversorgung!!!
Kann dieser Klinik mit den technisch sehr gut ausgestatteten Geräten im Bereich der Neurologie deshalb 100% Zufriedenheitspunkte geben.
Zuletzt noch die Mahlzeiten sind für Krankenhausverhältnisse mit gut zu Bewerten.
Wlan leider erst ab Februar/März 2018.
Durfte aber immer Handy benutzen, und Laptop war auch erlaubt.
Besuchszeiten bis 20.00Uhr.
zufrieden (Krankmeldungen werden immer gebraucht wenn man ins Krankenhaus kommt. Deswegen wäre es vielleicht nicht falsch dies von vornerein mit zu bearbeiten und nicht erst auf Wunsch)
Ich war vom 07.12.2017 bis 09.12.2017 im Diakonissenkrankenhaus in Mannheim. Hier lag ich im 3 OG in der Abteilung Schlaganfälle da wegen Platzmangels nichts anderes frei wahr. Hierzu kann ich aber wirklich nur sagen, dass ich SEHR zufrienden war. Alle Ärzte und Schwestern mit denen ich zu tun hatte waren stets freundlich (obwohl es viel stress gab, wie ich sah) und haben mir immer alles verständlich erklärt. Ich hab noch nie einen so angenehmen aufenthalt in einem Krankenhaus gehabt wie hier. Kann dieses Krankenhaus nur weiter empfehlen. Weiter so ;)
ich war am 3.6.2017 in der Notaufnahme, wegen meinem Fuss der Taub geworden war, und dabei noch gebrennt hat, es wurde eine Ultraschal gemacht und kein Thrombose festgestellt.
Falls es nicht besser werden sollte und die taubheit wo anders auftrauchen sollte, sollte ich dringend wieder in die Notaufnahme zurück kommen.
Am nächsten tag bin ich wieder zurück gekommen, 13:50 gewartet bis 17:00 Uhr, habe danach nochmals nach gefragt ob ich vergessen geworden bin, da meinte die Dame am Empfang dass ich kein NOTFALL Patient bin!
Also sowas ist bei mir unten durch"!
so eine frechheit!
Habe keine Sekunde mehr in ihrer Notaufnahme gewartet!
Es waren Patienten in der Aufnahme die nix Notfall mässig etwas gehabt haben und sind Trotzdem dran gekommen.
Habe im moment druck schmerzen bis zur meinem Herz, linger Arm Taub bis zur linken Fuss spitze.
Kann daher dieses Krankenhaus nicht empfehlen!
Da werden Menschen nicht, wie ein Mensch behandelt.
Ich fühlte mich gut aufgehoben war ständig in Behandlung und kann mich über nichts beschweren. Die Schwester waren auch sehr zuvorkommen Die Behandlung war zu 100% zufriedenstellend
sehr kompetentes und freundliches Personal - Pflege und Ärzte.
Da wird für den Patienten etwas getan.
Ist zwar ein älteres Haus doch die
hygienischen Verhältnisse sind sehr OK.