Diakonie-Krankenhaus Schwäbisch Hall

Diakoniestraße 10
74523 Schwäbisch Hall

131 Bewertungen davon 5 für "Orthopädie"

Einmal DIAK Schwäbisch Hall, aber nie wieder!!!!!

Pro:
Nein
Kontra:
Nach der Operation sich selbst überlassen.
Ruptur der Supraspinatussehne nach einem Unfall

Am 28. Februar wurde ich wegen einer Transmuralen Ruptur der Supraspinatussehne mit Retraktion über die Humeruskopfmitte, subtotale Ruptur der langen Bizepssehne links operiert. Ich wurde für 8:00 Uhr einbestellt kam in ein Zimmer mit einer Not-Liege, musste bis 14 Uhr warten bis ich zur OP kam. Nach der OP wurde ich in ein Zimmer geschoben, es wurde mir nicht geholfen meine Sache auszupacken. Ich war hilflos allein gelassen es hat niemand gekümmert. Ich musste meinen betäubten Arm im Schrank ablegen um mir ein anderes Hemd und eine Unterhose anzuziehen. Auch wurde ich nicht zur Toilette begleitet. Ich schloss mich in der Toilette ein und habe fürchterlich geweint, denn mein ganzer Arm war betäubt. Es war ganz fürchterlich nach der OP so ohne jegliche Hilfe allein dem Schicksal überlassen zu werden. Am nächsten Tag kam Dr. Hingelbaum zog die Drainage aus dem Arm, so jetzt könne Sie Nachhause gehen. Als mein Mann kam und mir beim anziehen helfen wollt war der OP-Verband noch an der Schulter. Nach 2 Wochen zur Visite, nach weiteren 2 Wochen zur Visite, da ich noch immer Schmerzen in der Schulter hatte bat ich um eine Überweisung zum MRT. Am nächsten Tag bekam ich in Stuttgart einen Termin zum MRT, Diagnose ausgeprägter Erguss und Brusitis (akute Entzündung).
In der Sprechstunde bei Dr. Higelbaum angekommen, die Sehe ist nicht zusammen gewachsten, da müssen wir in einer OP ein neues Schultergelenk einbauen, die OP dauert eine Stunde. Daraufhin bat ich meinen Orthopäden um eine Überweisung in die Orthopädische Klinik nach Markgröningen. Nach ein paar Tagen hatte ich einen Sprechstundentermin der der Klinik Markgröningen, 3 Tage später wurde in der Klinik Markgröningen eine Not-OP durchgeführt. Es wurde abgerissenes Fadenmaterial entfernt und die Schulter mit 10 Ltr. Flüssigkeit durchgespült, Proben entnommen und ich sollte 6 Wochen Antibiotika einnehmen.
Am 19. 07.2023 bekam ich Fieber, mein Mann hat in der Klinik Markgröningen angerufen, sofort kommen. Ich hatte einen CRP von 120 daraufhin wurde ich sofort noch einmal Not operiert, war dann 7 Tage im Krankenhaus und habe 23 Antibiotika Infusionen bekommen.
Im Diak wollte man mir in die Entzündung eine neue Schulter operieren, mir wird schlecht wen ich an das Diak in Schwäbisch Hall denke. Einmal Diak Schwäbisch, aber nie wieder.

Therapeuten

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Freundliche Damen in der Anmeldung)
Neue Hüfte lendenwirbel Fraktur

Ich war nach einer Hüf OP und nach einer Lendenwirbelfraktur fünf Monate in Behandlung im Diak Therapiezentrum ich möchte mich Herzlich bei den Therapeuten bedanken ,
die sehr viel zum meiner gesundheitlichen
Genesung beigetragen haben.

Gute Klinik

Pro:
Beratung und Pflege
Neue Hüfte

Ich habe die zweite Hüfte bekommen, Dr. Steinhagen und Team sind einfach spitze.
Das Pflegeteam auf A3 macht eine super Arbeit, Herzlichen Dank dafür.
Kann die Klinik auch nach dieser OP weiterempfehlen.

Empfehlenswert - Sofort wieder

Hallux Valgus / Hammerzehe OP

Ich war schon mehrmals in der Klinik und fühlte mich jedesmal sehr gut aufgehoben und versorgt. Die Ärzte waren immer sehr vertrauenswürdig und kompetent.

Super!

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 15   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Knie Tep Operation

Knie Operation.
Vorgespräch über Operation und die Nachbehandlung kann ich nur ein dickes Lob aussprechen! Die enorme Kritik ist zum Teil nicht immer angemessen.