Diakonie-Krankenhaus Elbingerode

Brockenstraße 1
38875 Elbingerode
Sachsen-Anhalt

55 Bewertungen davon 11 für "Innere"

Super Pflegepersonal

Pro:
Oberarzt, Assistenzärztin,
Nierenbeckenentzündung

Das Pflegepersonal, sowie die Assistenzärztin und der Oberarzt sehr nett aufmerksam, kompetent und respektvoll im Umgang mit den Patienten.Auch der Bereich Hauswirtschaft, sowie die Klinik eigene Küche sollte einmal lobend erwähnt werden.Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und mir ist in kürzester Zeit geholfen worden.

Vielen Dank

schlechte Erfahrungunzufrieden (Chefarzt)
Pro:
Schwestern und Pflegepersonal sehr nett
Kontra:
Chefarzt
Alkohol

Pflegepersonal sehr nett.chefarzt sehr arrogant mit den Ärzten war ich zufrieden. Es wird mir zuviel über Gott gesprochen das ist nichts für mich. Essen ging so hätte besser sein können. Die Leute aus dem Westen sind da nicht gern gesehen. Bei der Visite wird mir zuviel getuschelt. Man bekommt keine richtige Antwort.

Pro:
Kontra:
Chefarzt
Sucht

Ja die Klinik ist leider nicht zu empfehlen alles dreht sich dann nur um Gott oh meine mann oh mann oh mann oh Mann den ganzen Tag denkt man nur an Gott Gott Gott Gott hat mir geholfen gott hat mir da geholfen die Schwestern sind sehr zu empfehlen das ganze Personal korrekt außer der Chefarzt und die Ärztin die Ärztin kann man kaum verstehen die drehen alles hin und her ich bin da rausgegangen mit mehr Krankheiten wie ich vorher raus wie ich reingekommen bin wie gesagt Leute aus dem Westen sind dann nicht willkommen die wollen ihre Leute nur was anreden dass sie so krank sind und so krank sind und so krank sind dass sie da Reha machen ich habe mir die Reha da angeschaut das ist ja die Hölle was die Finger davon

AZwerschke am 03.11.2022

Guten Tag Bremy,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um über Ihre Erfahrungen in unserer Klinik zu berichten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Behandlung in unserem Haus persönlich nicht zufrieden sind.
Das Feedback unserer Patientinnen und Patienten ist uns sehr wichtig und nehmen wir zum Anlass, unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Lassen Sie uns doch hierfür miteinander sprechen! Sie erreichen mich unter der folgenden Telefonnummer: 039454/8-2034.

Freundliche Grüße aus Elbingerode

Anabel Zwerschke
Unternehmenskommunikation & Qualitätsmanagement

Sucht

Das Personal ist sehr gut in der Klinik in Elbingerode nur von den Ärzten ist abzuraten der Chefarzt sehr überheblich gegenüber Leuten die nicht aus dem Osten kommen wenn man nicht in der Klinik eine Reha macht ist man da abgeschrieben naja ich habe mich entschlossen woanders eine Reha zu machen ich bin doch nicht im Knast das Programm was da Gebiete geboten wird ist sehr viel man rennt zu Gruppe zu Gruppe zu Gruppe das von morgens um 6 Uhr bis abends um 8 Uhr jeden Tag Ergotherapie was mich angekotzt hat aber naja muss man mit leben

AZwerschke am 03.11.2022

Guten Tag Vieny,

Freundliche Grüße aus Elbingerode

Anabel Zwerschke
Unternehmenskommunikation & Qualitätsmanagement

Top

weniger gute Erfahrungzufrieden (Top)
weniger gute Erfahrungzufrieden (super)
weniger gute Erfahrungzufrieden (top)
weniger gute Erfahrungzufrieden (Sehr nett)
weniger gute Ausstattungzufrieden (top)
Positiv
Koloskopie

Ich hatte heute eine Koloskopie, ganz nette Schwestern, auch die Frau an der Rezeption mit Brille und blonden Haaren top, der Arzt war sehr lustig, alles top. Haben mich beruhigt weil ich so nervös war
. Hat mich sehr beruhigt, und mir die Hand gehalten, top.

Diakonie-Krankenhaus Harz am 08.06.2021

Sehr geehrte Nutzerin Nadine3663,
es freut uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihnen weiterhin alle Gute!

Herzliche Grüße aus dem Diakonie-Krankenhaus Elbingerode!

Nachhaltige Behandlung

Pro:
Gute Atmosphäre
Alkohol Entzug

Ich empfand das komplette Team trotz hoher Arbeitsbelastung als sehr ausgeglichen und freundlich, immer den Patienten vor Augen.Visiten nie kurzatmig, sondern besonnen und der jeweiligen Situation des Patienten angepasst.Therapiegruppen sind professionell aber herzlich, insgesamt hat man den Eindruck Pfleger, Servicpersonal,Therapeuten und Ärzteschaft alles aus einem Guss.Diese Klinik ist zumindest was den Bereich den ich kennengelernt habe, absolut weiter zu empfehlen. Besten Dank für alle Hilfestellung

Diakonie-Krankenhaus Harz am 01.03.2021

Lieber Nutzer Harry77721,
ganz herzlichen Dank Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus gut aufgehoben gefühlt haben und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Herzliche Grüße im Namen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Inneren Abteilung!

Besser geht es nicht!

Qualifizierter Entzug

Ich war mit dem Personal und das Gesamtkonzept der Klinik sehr zufrieden.Hier wird man noch erst genommen und gründlich Untersucht und sich für den Patienten noch Zeit gelassen.Auch so eine herzliche Atmosphäre habe ich noch in keinem anderen Krankenhaus erlebt.Eins sollte man bloß wissen man muss es auch wollen und sich darauf einlassen. Dann wird einem auch der richtige Weg gezeigt.Und wer es dann nicht schafft macht dann hinterher noch eine Reha in der Klinik.
Das Essen war übrigens auch Super.Werde diese Klinik weiterempfehlen. Macht weiter so.

DiakonieKrankenhausHarz am 03.02.2020

Sehr geehrter User RBAW,
im Namen des Teams der Inneren Abteilung möchten wir Ihnen für Ihre netten Worte danken.
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Herzliche Grüße aus dem Diakonie-Krankenhaus in Elbingerode!

Danke!

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: Seit 2014   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Aufnahme, Pflege, Ärzte, fachliche und kompetente Beratung
Sucht

Super Klinik mit mieser Ärztin aber sehr gutem Team um sie herum.

weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (Ausser Arztin)
weniger gute Erfahrungzufrieden (Chefarzt ist sehr gut)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Sauber ordentlich und familiäre atmosphäre)
Pro:
Therapeuten, wundschwester, diabetisberater, fast alle pflegekräfte
Kontra:
Ärztin mit kaum deutschkenntnissen
Alkoholsucht und Diabetes

Ich wurde freundlich am morgen meines aufnahmetages von Rezeption und Aufnahmeschwester empfangen. es gibt keine Wartezeiten und man bekommt sofort ein zimmer. da ich Diabetiker bin wurde auch gleich mein zuckerspiegel kontrolliert und noch nach zehn ein Frühstück zusammengestellt. Bei der Aufnahme wurde ich gleich von einer sehr kompetenten wundschwester beraten und verbunden.die Ärztin die mich aufgenommen hat kann leider fast kein verständliches Deutsch sprechen und versteht nur was sie Hören will, ihre Aufnahme ähnelt einer Untersuchung und Befragung im ddr Knast. Die 2 Wochen waren sehr gut ausgefüllt, mein Therapeut und die Helfer einfach klasse. ich denke sie retten diesen Flur mit ihren Gesprächen vor dem Untergang. Es gibt noch einen andren gelben Bereich mit einer tollen Ärztin und sehr kompetent wirkenden Therapeutin den ich lieber besucht hätte. aber wechseln ist nicht möglich gewesen. Ich empfand den Chefarzt der auch mehrmals Visite machte als sehr hilfreich und bekam von der Ärztin nur Feuer weil ich keine langzeit machen wollte. bin mit der zeit sonst sehr zufrieden. kann mich als trocken bezeichnen und würde wieder kommen falls es mir schlecht ginge.(aber nicht blauer flur) mein diabetis ist top eingestellt und meine Füße sind wie neu dank der wundschwester und des freundlichen zuckerberaters. Diese beiden Menschen machen in dieser Klinik mehr als nur ihren Job. hab sowas noch nie erlebt. also geht ruhig nach elbi und macht einen Entzug. Es ist lohnenswert. wer nicht viel von Gesprächen und Aufklärung hält ist auch auf dem blauen Flur bei der Ärztin gut aufgehoben.

Danke für die Betreuung und Hilfe

Pro:
Eigentlich der gesamte Aufenthalt
Kontra:
Keine negativen Erfahrungen
Suchtintervention

Im Februar/ März war ich zur qualifizierten Tablettenentgiftung. Sowohl die Ärzte und Schwestern und das Servicepersonal sind einsame Klasse. Hohe Kompetenz, treffsichere Diagnose und Herzlichkeit zeichnen diese Abteilung aus. Prozessbegleitend arbeitet man gemeinsam und in Abstimmung mit guten Therapeuten zum Genesungsprozeß. An meiner jetzt 19 Jahre andauernden Alkoholabstinenz hat dieses Team großen Anteil. Dafür möchte ich mich herzlich bei Allen bedanken.
Mit guten Gewissen empfehle ich jedem Betoffenen diese Klinik.
Bei den Anonymen Alkoholikern in Halle/ Saale vefügt diese Klinik über einen hohen Stellenwert.

Qualifizierter Entzug in dieser Klinik? Nein, DANKE!

schlechte Erfahrungunzufrieden (mehr als unzufrieden)
schlechte Erfahrungunzufrieden (mehr als unzufrieden)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Medikamentöse Verabreichung an alle betroffenen Patienten gleich.)
schlechte Erfahrungzufrieden (siehe oben)
schlechte Ausstattungunzufrieden (Dazu kann ich nichts sagen.)
Pro:
Der Auszubildende und die Praktikantin waren bei der Anmeldung sehr freundlich.
Kontra:
Auch der Auszubildende auf der Station 3, der mich aufgenommen hat, war einigermaßen verständnisvoll. Doch danach kam die Stationsärztin und da lief das Fass für einen alkoholkranken Menschen über.
Alkoholsucht

Ich hatte auf eigenen Wunsch einen Aufnahmetermin zum "Qualifizierten Entzug".
Ich bin Alkoholkrank und wurde wie ein
"Mensch ohne Würde" behandelt. Auch ich habe Persönlichkeit, eine Biographie und Verstand.
"Gott sei Dank!", denn
nach ca. 2 Stunden Aufenthalt und Demütigungen der Aufnahmeärztin habe ich die Klinik wieder verlassen und den "Qualifizierten Entzug" am nächsten Tag im
St. Ansger Klinikum in Diepholz/Niedersachsen
fortgeführt.
Gerne berichte ich nach 14 Tagen wie es mir geht.

DiakonieKrankenhausHarz am 02.03.2017

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Behandlung bei uns nicht zufrieden waren. Wir nehmen dies ernst.
Gerne möchte ich Ihnen ein persönliches und klärendes Gespräch anbieten: Telefon: 039454/ 82391.

Stefanie Schmidt
Qualitätsmanagement