Diakonie-Krankenhaus Bad Kreuznach

Ringstraße 58-60
55543 Bad Kreuznach
Rheinland-Pfalz

116 Bewertungen davon 2 für "Hals-Nasen-Ohren"

Ich fühlte mich gut aufgehoben!

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
Die Ruhe, Freundlichkeit und Kompetenz des Notfallarztes, ich musste nur 10 Minuten warten
Kontra:
Stechende Ohrenschmerzen links

Mein Bericht geht nur über die Notaufnahme des HNO Bereiches. Abends um halb 10 kam ich aus dem Urlaub in die Notaufnahme der Diakonie mit starken Ohrenschmerzen links. Nach eingehender Untersuchung stellte der sehr freundliche Arzt Dr. E. fest, dass die Schmerzen nicht von Ohr kommen können. Er nahm meine Beschwerden jedoch ernst und vermutete eine andere Ursache, die er durch kompetente Fragen untermauerte und verwies mich auf einen Folgearzt für den nächsten Tag mit einem persönlichen Anschreiben an diesen. Dieser konnte mir direkt weiterhelfen. Vielen Dank für das tolle Engagement kurz vor der Schließung am Abend!

Kompetente, freundliche Fachleute

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
Freundlichkeit, Kompetenz Pflegepersonal
Kontra:

NNH OP November 2011
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, das Pflegepersonal sehr kompetent und zuvorkommend. Sowohl Anestesieärzete als auch Fachärzete sehr freundlich und fachlich spitze.
War von der Menschlichkeit und Freundlichem Umgang im Krankenhaus sehr positiv überrascht. Dieses Krankenhaus kann ich nur weiter empfelen. Super!!!!