Hervorragende Reha mit spürbarem Therapie Erfolg und toller Atmosphäre
- Pro:
- Bad Kissingen ist sehr schön, tolle Lage der Klinik. Spaziergang im Wald macht in der Gruppe Spaß.Kostenlos mit dem Bus fahren mit der Kurkarte.
- Kontra:
- Knie
Ich habe meine Reha in der Deegenbergklinik verbracht und bin absolut begeistert.Dank der hervorragenden Betreuung konnte ich in kurzer Zeit enorme Fortschritte mit meinem Knie erreichen - mein Reha Ziel wurde erfüllt.
Besonders hervorheben möchte ich die Ergotherapie: Meine Therapeutin hat sich unglaublich viel Mühe gegeben, und ist individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen.
Auch der Abend im Bastelezimmer ist mir in wunderbarer Erinnerung geblieben. Die Dame die sich dort um uns Rehabilitanden kümmert ist ein besonderer Mensch - man merkt in jedem Moment, wie sehr Sie ihre Arbeit liebt. Auch das Aquazumba bei ihr hat einfach riesigen Spaß gemacht.
Das gesamte Personal -von den Therapeuten über die Mitarbeiter im Speisesaal bis hin zur Verwaltung - waren durchweg freundlich, hilfsbereit und zugewandt.
Die Freizeitmöglichkeiten waren für mich perfekt: Ich war jeden Abend im Schwimmbad, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Abgerundet wurde der Aufenthalt durch das köstliche und abwechslungsreiche Essen.
Ein toller Pluspunkt: Mein Partner konnte mich jedes Wochenende besuchen. Die Klinik bietet hierfür hervorragende Möglichkeiten: -Übernachtung, Vollpension und die Nutzung des Schwimmbads konnten unkompliziert dazu gebucht werden. Auch ihm hat die Klinik außerordentlich gut gefallen.
Ich verlasse die Deegenbergklinik gestärkt und kann sie von Herzen weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team.

Ich war im Juli/August in der Klinik(Orthopädie) und ebenso zufrieden und kann die Beurteilung nur bestätigen.
Super nettes Team. Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben.
Vielen Dank für die gute Zeit
Brigitte