BLemmi berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Mitarbeiter der Intensivstation, Pullmologie
Kontra:
Schmerzen nach Sturz, Lungenentzündung und Niereninsuffizienz
So stellt sich Herr Dr. B., einen Menschenwürdigen Tod vor
Der Patient über 80 wird gegen den Willen der Angehörigen in die Kurzzeitpflege abgeschoben.
Mit O-Ton der Sanitäter „Wir dürfen Ihn nicht wieder mitnehmen, er ist austherapiert und das christliche Krankenhaus Quakenbrück nimmt Ihn auch nicht wieder auf. (Ca. 24 Tage vorher hat die Kurzzeitpflege die Annahme des Patienten verweigert, da er solche Schmerzen hatte und man ihn nicht einmal von der Trage nehmen konnte).
Im Entassungsbrief in dem alles stehen soll ist nicht einmal vermerkt, dass der Patient Sauerstoff benötigt. Er wird klitschnass abgeliefert und hat sogar noch einen Zugang im Arm, den das Personal nicht entfernen darf.
Der Patient kann nicht Essen und Trinken.
Anscheinend soll er nun „Menschenwürdig sterben“ in dem er verhungert, verdurstet und erstickt.
Da kann ich nur sagen armes Deutschland.
Das Krankenhaus hat noch nicht einmal einen Stern verdient.
Die ärzte haben super Arbeit abgegeben. Ich wurde mit schweren Kopfverletzung und mehreren Knochenbrüchen eingeliefert. Ich bin froh das ich in christlichen Krankenhaus Quakenbrück behandelt wurde. Die Schwestern und Ärzte sind super. Danke für alles auch wenn ich ein schwieriger Patient war.
Almi berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 08/09
Pro:
die Nachtschwestern
Kontra:
häufiges wechseln der Ärzte
Ich war jetzt schon,ich weiß nicht das wievielte mal es war,auf der Chirurgischen Unfallstation.Das letzte mal über Weihnachten bis ins Neue Jahr.Ich muß sagen,das ich dort immer gut behandelt wurde. Von den Ärzten, über die Schwestern,die Krankengymnasten,die Stationshilfen und auch die Putzfrauen,alles war zu meiner Zufriedenheit. Das einzige was zu bemängeln ist,sind die Toiletten.Sie befinden sich außerhalb der Patientenzimmer,sind sehr klein,dunkel und nicht wirklich günstig für Hüft-Knie- und Fußpatienten.
Aber sonst alles i.o.
Sehr geehrte/r Frau/Herr BLemmi,
ich bedauere, dass Sie mit der Versorgung Ihres Angehörigen in unserer Klinik nicht zufrieden waren.
Ich würde mich daher freuen wenn Sie sich mit mir in Verbindung setzen, damit ich den von Ihnen beschriebenen Vorgängen gezielt nachgehen kann.
Mit freundlichem Gruß
Frank Schwietert